ID работы: 9435936

Мой наркотик

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Всё хорошо...

Настройки текста
Билл опять не мог уснуть, ворочался и просыпался каждые 30 минут, у него было ощущение, как будто за ним кто-то наблюдает, но рядом никого не было. Мальчик вспоминает, что он не в своём доме и не сможет, так сказать, сходить на кухню и выпить воды со снотворным. Билли попытался уснуть и у него это вроде бы получилось. *12:48 четверг* Юноша проснулся с острой болью в голове. Ему было ужасно плохо, поэтому он посмотрел у себя в рюкзаке, взял ли он таблетки от головной боли, и удача была на его стороне. Он решил не ходить в школу, ибо ему там нечего делать. Биллу пришла в голову мысль походить по этому дому и что-нибудь найти, а что, сам не знает, да и просто осмотреться не помешало бы. Его планы прервал шорох в одной из комнат. Билла это насторожило, и он решил проверить кто там только что издал этот звук. Пройдя по коридору, он зашёл в одну из дверей и увидел там подростка, лет 14-и. —Мальчик, что ты тут делаешь?—спросил Билли у подростка. —Я девочка вообще-то...—ответила та "женским басом". —А, ой, извини... Я тебя раньше не видел, как тебя зовут?— спросил парень. Перед Биллом была девочка, одетая в " раздолбаевскую" кофту, которая напоминала худи, кстати чёрного цвета и джинсы, такого же цвета. —Акира... а ты?... —Билл... А ты томбой, я так понял? —Ну да... Я недавно здесь, поэтому ты меня не знаешь... —Понятно...Акира, может будем друзьями?— спросил Билл. —Одиночество, это мой единственный друг, больше мне никто не нужен...—сказала Акира,— но если хочешь, можешь обращаться ко мне за помощью, а дружить я не буду. —Ладно... —Извини, но мне пора идти... —Ну пока... —Адьёс!— сказала Акира и выпрыгнула из окна (был первый этаж, успокойтесь). —Странная,—сказал себе Билл и за место того, чтобы исследовать дом, решил прогуляться по городу. Так как город был небольшим, то гулять-то особо негде, здесь почти все друг друга знали. И Билл решил рискнуть и подойти ближе к "своему" дому, но его план снова прервали, это был Бауэрс. —Эм... Привет, а ты почему ушёл тогда?...—спросил хулиган. —Это не важно... И вообще где твои издевательства? Почему ты так хорошо ко мне стал относиться?—спрашивал омега. —Это уже секрет... —Ну ок, а ты почему не в школе? —Ну я же хулиган, мне можно) —Вот, что ты ко мне прицепился, иди и гуляй!— зло сказал Билли, он хотел, чтобы от него наконец-то отстали. —Успокойся~ Я всего лишь хотел узнать, почему ты ушёл тогда... —Отъебись! —Воу, вот это словечки! —Сука, отстань!— сказал Билл и быстрым шагом ушёл от Генри. Билл был недоволен тем, что к нему пристают. А что если он пропадёт без вести? О нём все забудут? Нет, здесь есть люди, которые его ценят и любят, не считая Пеннивайза, к тому же он почти не человек. —Может пойти обратно, а то надоело!—сказал себе Билл и пошёл обратно. По дороге, можно сказать в его новый дом, не происходило ничего необычного, он просто идёт мимо занятых людей и магазинов. Подходя к своему дому, он заметил стоящего возле его дома Стена. Он решил подойти к нему, но он думал, что он не будет с ним общаться и просто уйдёт, но всё обошлось. —Привет, Билл...—поздоровался Стен. —Привет... —Ты извини меня... Я просто был немного в шоке тогда, я просто не понял сразу, что нашло на Генри... —Да... Я понимаю... —Билл, знаешь, я не знаю, как тебе сказать... Но... —Ч-что?.. —А ладно, забудь... Я пойду, а то отец будет очень недоволен... —Ладно... Пока... —Пока,— попрощался Стен и ушёл. Билл, ничего не поняв, ушёл к себе. На его удивление, он увидел, как на колодце сидит грустная Акира, смотрящая в даль и играя на гитаре мрачную музыку. —Когда рядом нет, больше никого, и нет тепла – это и есть одиночество. Когда один среди улиц, среди машин. Всегда один, один и снова один,— пела девушка. —Извини, не помешал? — прервал Билли пение Акиры. —А? Нет... Ты что-то хотел?—спросила Акира. —Нет... Я просто хотел послушать, но я вижу ты заканчиваешь? —Да... К сожалению мне пора идти... —А ты долго на гитаре училась играть? — заинтересовался Билл. —Да не... Там только аккорды выучить и научиться их "ставить" так сказать... Тебя научить? —Нет, спасибо... —Ну ладно, я пойду пожалуй, пока? —Пока. Когда Акира ушла, Билл сел и думал, почему они не могут быть друзьями, ведь по характеру они похоже на самом деле. Думал он не более 3-х минут, как его мысли прервал знакомый и очень любимый голос: —Подружку себе нашёл?—злобно спрашивал клоун. —Нет... М-мы с ней даже не друзья, она сказала, что не ищет себе друзей...—говорил Билл. —Блин, что это я! Блять! Да я не за этим, что ты тут делаешь?—путался в словах Пеннивайз. —Я просто решил, что хочу жить с тобой, но при одном условии! —Слушаю~ —Ты будешь меня выпускать на поверхность! —Хорошо~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.