ID работы: 9435936

Мой наркотик

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
—Так что? Спускаемся ко мне?— спросил Пеннивайз. —Я не хочу, пока что... Можешь отнести вещи туда, где ты живёшь, в фургоне может быть?—спросил Билл. —Угадал, и да, почему же ты не хочешь? —Хочу прогуляться немного... Можно? —Хорошо, но только недолго, а то накажу! —Хорошо, папочка... —То-то же, –сказал Пеннивайз, взял вещи Билла и волшебным образом испарился. Билл в свою очередь пошёл гулять, просто гулять. Выйдя из заброшенного дома, он направился в город. Идя по улице "Хрен знает какая 10", там ещё был тот самый магазин, где он воровал, тогда заметил Бауэрса и какую-то девочку со знакомой ему причёской. Он удивился и подумал: " Они что знакомы? Наверно они познакомились совсем недавно, но я надеюсь она не будет как Генри, только в прошлом. А может я обознался и это не она? Может пойти с ними? Или нет... Думаю Вайз будет не против. Фух... Была не была": —Акира?—позвал Билл девочку с короткой стрижкой, на что та обернулась, и он подошёл к ней и Бауэрсу. —Привет... Билл...—сказала та. —Вы знакомы? — спросил Генри. —Как видишь...— сказала Акира. —Акир, ты же вроде домой пошла? —Занести гитару, я здесь ещё многое не исследовала... Вот мне Генри решил помочь... —Ясно, а можно с вами за компанию? —спросил Билл, надеясь, что его возьмут с собой. —Конечно... Спрашиваешь...— сказала Акира, после чего они продолжили свой путь. Всю прогулку Акира разговаривала с Генри и почти не обращала внимания на Билла, но в один прекрасный момент, идя по улице "Хрен знает какая 81" Акира заметила магазин с чёрной одеждой и сказала: —Парни, я хочу туда! —Эммм... Пошли?— сказал Билл, — Я раньше сам в этом магазине не был. Пока Акира ходила и смотрела разные вещи, Генри сказал Биллу: —Билл, мне кажись нравиться Акира... Что мне делать? Ты же видишь её характер? Как мне её завоевать? —Хм... Я один раз слышал, как она пела и играла на гитаре... Может ты выучишь какую-нибудь готическую или что-то в этом роде песню, оденешься как гот и пригласишь её в жуткое место, как на свидание?— рассуждал Билл. —Но я даже не знаю, как проводить это свидание... Помоги... —Хорошо, я тебе помогу... —Спасибо, ты - настоящий друг! —Друг? С каких это пор мы друзья? —Хз если честно. —Ладно. —Парни, я тут нашла крутые джинсы. Какие лучше, эти или эти?—прервала разговор Акира. —Мне кажется, правые, –сказал Генри. —Мне тоже так кажется, беру!— сказала Акира и пошла на кассу. —Блин, сколько времени?—спросил Билл. —Хз, – ответил Генри. —Знаешь, я лучше пойду, а то мне "родители" таких пиздюлей навещают, я не хочу этого, – сказал Билл, только чтобы он не заподозрил, что не родители ему пиздюлей навещают, а Вайз. —Как знаешь, давай тогда завтра в 11:00 в том месте, где вы в прошлый раз меня камнями закидали?— спросил Генри. —А почему там? —Хз, первое, что в голову пришло. —Ну ладно, до завтра. —Ага... После, Билл как можно быстрее выбежал из магазина и направился в сторону дома Пеннивайза, он никогда в жизни быстро так не бегал, как сейчас. Через несколько минут он был дома. Запыхавшись, он хотел подойти к колодцу и звать своего папочку, но тот сам тут как тут. —Не послушался меня? Мой омега очень плохой, его надо наказать. —Вайз... Не нужно, я время не знал... П-прости... —Нет уж! Плохих омег нужно наказывать, возьми меня за руку. Билл взял клоуна за руку, и они испарились, как будто их и не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.