ID работы: 9435936

Мой наркотик

Слэш
NC-21
В процессе
84
Награды от читателей:
84 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Жизнь Акиры

Настройки текста
Жизнь в небольшом городе Дерри была немного скучноватой, здесь уже не такими количествами пропадают дети, поэтому семья Акиры решила переехать из Лондона в этот город мистики. Родители поехали в этот город, потому что Акира любила мистику и всё в этом роде (как бы не родители, а почему, вы узнаете позже). Так вот, кто же такая Акира? Акира– дочь владельца большой компании в Лондоне, поэтому она себе ни в чём не отказывала, а матери у неё не было, она умерла от сильной болезни. С тех пор Акира ненавидит "людей в белом", то есть врачей, которые не смогли спасти маму, и вообщем-то перестала любить яркие цвета. Она является готкой и очень порой жестокой личностью. *От лица Акиры. Лондон* —Дорогой дневник, меня зовут Акира Акимова, мне 14 лет, сегодня я расскажу о...—не успела я дописать, как стук в дверь прервал мои записи.—Да? —Дочь, я хочу часто радовать тебя, так как ты растёшь не в полной семье, я решил, что мы завтра переедем в город, который ты хочешь!—говорил мой отец, я не знаю, что на него нашло, ведь он был недавно в депрессии, в очень долгой, из-за потери мамы. —Стоп! А как ты будешь работать? —Ну, у меня есть план, я могу построить новый бизнес... —Пап просто "идеальный план", —сказала обиженно я,— ну ладно, я хочу в Дерри. —Хорошо, я покупаю билеты, и мы отправляется уже завтра, ты пока что собирай все свои вещи и отдыхай, а я пока что пойду оформлять документы на увольнение и передачи бизнеса моему другу. —Ладно... После этих слов, мой папа закрыл дверь, и я осталась наедине со своими мыслями, мне не верилось, что мы переезжаем. По условию отца, я начала собирать вещи в свои два больших чёрных чемодана, но гитару я конечно же возьму отдельно! Я сняла полностью все плакаты со стен, там были и аниме, и к-поп группы, но больше всё-таки были рок звезды и разные рэперы. Эти плакаты заняли больше половины моего чемодана. Мне кое-как удалось сложить их и у меня появилось немножко больше места, а дальше, я собирала все свои чёрные вещи и аксессуары. Это всё у меня поместилось в один чемодан, а в другой я сложила всю канцелярию и т.п. Собственно и личный дневник, в котором я не дописала свою мысль. Ну и что? Допишу потом. Собрав все, я решила лечь спать и дождаться, пока меня разбудит отец. Я заснула довольно быстро. *5:00 понедельник* —Аки, просыпайся!—будил меня отец. —Уже встаю, — сказала я и пошла одеваться. Одевшись мы с папой посмотрели, точно ли мы всё взяли, и да, мы всё взяли, а затем отправились выходить. Я лететь не боялась особо, ведь я уже не раз летаю, полёт наш был около 4-5 часов, насколько я помню, я ничего не ела, поскольку еда в самолётах мне не нравится. Во время полёта я что только не делала: я рисовала, слушала музыку на плеере и так далее. Вот наш самолёт сел, и мы готовились выходить. Когда мы вышли, я отдала папе чемоданы, чтобы он поехал домой, а я последовала в город. Прежде чем мы разошлись, папа написал адрес дома, куда я должна была прийти. Я взяла бумажку с адресом и направилась гулять по городу, потеряться я не боялась, так как город был небольшим, шла прямо и не сворачивала. Я иду и никого не трогаю, но ко мне почему-то подошёл какой-то парень в очках и сказал: —Привет! Давай познакомимся?— сказал тот, а он ведь был в белой рубашке, а вы знаете, как я отношусь к белому цвету, но всё-таки решила не обращать внимание на белый цвет. —Извини, но я не знакомлюсь...— сказала я, но всё-таки подумала, если он в очках, то значит он ботаник и будет помогать с домашкой,- а хотя давай! —Меня Ричи зовут! А тебя? —Акира... —Красивое имя! —Ага...—меня уже бесило его присутствие. —А почему у тебя глаза разные?—спросил Риччи. —У меня гетерохромия,— сказала я, извините забыла сказать. —Прикольно! —Ага, ладно я пойду... У меня дела! — сказала грубо я. —Ну ладно, увидимся! —Ага... После этих слов я ушла, опять гулять и на окраине города заметила какой-то подозрительный, заброшенный дом. Я решила в него зайти, потому что мне нравились такие места. —Интересно...—сказала я себе и зашла в этот дом. Справа от входа я увидела какой-то колодец, а зачем он стоит в доме я хз вообще. Я туда заглянула и увидела какой-то подозрительный свет, он завораживал, я на всякий случай решила отойти от него и продолжила исследовать дом. Я зашла в первую попавшуюся комнату и дверь моментально закрылась за мной, как будто в каком-то фильме ужасов! Я не испугалась и сплюнула это на сквозняк, но что я увидела дальше, меня тоже не испугало. Посередине комнаты стоял какой-то человек, в гриме и костюме клоуна. МАТЬ ВАШУ В БЕЛОМ КОСТЮМЕ! БЕЛОМ КОСТЮМЕ! Но это не важно, я не боюсь клоунов, но блять этот белый цвет меня напрягал. Я не стала обращать на клоуна никакого внимания и просто осматривала каждую книгу, которая валялась на полу. Через несколько минут мне надоело рассматривать эти грёбаные книги, и я решила уйти, но меня остановили. Около меня как-то быстро оказался этот клоун, но я испугалась не его, а неожидонности. Мне кажется, он это почувствовал. Клоун взял меня за горло и поднял в воздух. —Ты, что меня не боишься? Акира?...— спрашивал клоун, смотря мне в глаза. —ОТПУСТИ УБЛЮДОК! ДА, Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ! И ЧТО?— "сказала" разъярённым голосом я. У меня возникла мысль: ударить его ногой по яйцам, почти по яйцам. Мне было абсолютно плевать на то, что я причиню ущерб другим людям, хотя на человека он и не был похож. И минуты не прошло, как я его ударила, и он бросил меня, а я убежала к себе домой. А дальше понеслась обычная жизнь 14-и летнего подростка гота. *от лица автора* Акира все равно проводила время на той заброшке, не смотря на произощедшее, ей же было плевать. Там она и познакомилась с Биллом. Такова была её жизнь, но не вся конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.