ID работы: 9436047

Наруто с камуи или сказание об ученике легенды.

Гет
NC-17
В процессе
428
автор
hooosssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 148 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стояла вполне обыкновенная ночь в деревне скрытой в Листве.Луна светила ярко, освещая мрачные улицы этой красивой снаружи, но до ужаса прогнившей внутри деревни.Всё казалось до неприличия умиротворенным.Но для нескольких людей эта ночь была отнюдь не умиротворенной.Этими людьми были Минато Намикадзе и Кушина Узумаки.У жены Четвёртого Хокаге проходили роды, она рожала двойню.Вот вроде она уже перенесла роды, но вдруг чакра лиса начала вырываться в порыве ненависти и злобы, мальчик был абсолютно слеп, но Кушина была озлоблена не на своего сына, а на судьбу, что была так зла с её сыном.Она бы никогда не смогла его разлюбить, будь он хоть самим шинигами.Мать, которая вынашивала его и его сестру не смогла бы их разлюбить, она даже не смела думать о таком.Но вот, увы, чакра лиса начинает вырываться из тела Узумаки, Хокаге был ошеломлен и не знал что делать.Вот перед Минато стоит Кьюби Но Йоко собственной персоной.Четвёртый Хокаге начинает ожесточенную битву с Девятихвостым демоном.Минато разбрасывает кучу трёхлепестковых кунаев с меткой летящего Бога Грома.Кьюби отправляет огромную бомбу хвостатого на лик предыдущих Хокаге, но Минато используя пространственно-временную технику переносит эту бомбу за пределы его деревни.

Спустя час

Третий Хокаге Сарутоби Хирузен успешно запечатал лиса в новорождённого сына Четвёртого , взамен на свою жизнь.Минато решил избавиться от сына, который, по его мнению был бы позором для семьи Хокаге.Он решил оставить корзину с новорождённым плыть по течению небольшой речушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.