ID работы: 9436047

Наруто с камуи или сказание об ученике легенды.

Гет
NC-17
В процессе
428
автор
hooosssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 148 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро того же дня

      Мадара Учиха, более известный, как лучший друг Первого Хокаге Хаширамы Сенджу, умерший от руки последнего много лет назад, сейчас стоит у входа в пещеру, которая стала его пристанищем.За долгие годы он понял в чём заключалась его главная ошибка и клана Учиха в частности.Он просто старался никого к себе не подпускать, наивно думая, что таким путём он сможет заполучить силу. -Как же я глуп…       После пробуждения ринненгана его будто осенило, у него было такое ощущение, что всю свою ничтожную, по-его же мнению жизнь, он жил с завязанными глазами, словно он наконец смог распахнуть давно слипшиеся от засохших слёз веки и увидеть картину этого мира.       Учиха наивно предполагал, что с помощью силы сможет изменить этот мир к лучшему.Под закат своей жизни он понял, что этому миру не суждено изменится.Всегда будут те над кем все потешаются, всегда будут те кто будет потешатся над изгоями.Людей никогда не изменить, раз даже самому Богу это не под силу…       Носитель сильнейшего додзюцу заметил корзину плывущую по течению реки, сначала он не придал этому никакого значения, людям свойственно везде мусорить, они не замечают, как сами убивают место где живут.       Внимание Учихи привлекло кое-что иное… Он услышал плач ребёнка из этой корзинки -Какого…?! -первое что смогло придти на ум легенде мира шиноби.       Учиха не задумываясь подобрал дитё. -Похоже, сам Бог дал мне шанс на исправление, я воспитаю этого ребёнка хорошим человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.