ID работы: 9436047

Наруто с камуи или сказание об ученике легенды.

Гет
NC-17
В процессе
428
автор
hooosssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 148 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Около входа на кладбище Конохи показались седые волосы, видимо, потерявшие понятие гравитации. Это были волосы Шарингана Какаши, ему дали это прозвище за его левый глаз, этот глаз — посмертный подарок его лучшего друга. Он каждый день ходит на кладбище проведать и убраться на могиле своего друга. Какаши удивился увидев кого-то около надгробия Обито, так ещё это был какой-то мальчишка, который никак не может иметь отношения к его другу, но он не видел, чтобы этот незнакомец, как-то портил могилу или разворовывал её, это его и насторожило, не может же просто человек стоять у могилы незнакомого ему. — Мальчик, ты потерялся? — первое что пришло на ум сказал копирующий. — Какаши Хатаке, я ведь прав? — спокойным голосом спросил Наруто. — Да, но откуда ты знаешь моё имя? — Это не столь важно сейчас, я думаю тебе можно доверять, всё-таки, ты был ему лучшим другом. Какаши был в недоумении, неужели этот мальчуган говорил о его связи с Обито? Может он просто ошибся? Хотя учитывая то что он стоит прямо у могилы его лучшего друга, это маловероятно. — Слушай мальчик, ты видимо ошиб… — Хватит, нужно кое — что тебе рассказать. Наруто активировал мангёку в правой глазнице и дотронулся до плеча Хатаке. Удивлению Какаши не было предела, ведь он уже видел этот мангёку в своём отражении, это был мангёку Обито. В голове Хатаке зародился целый клондайк вопросов, он хотел узнать ответ на каждый из них.Но Учиха успел раньше Хатаке и затянул того в камуи. Какаши не понимал что вообще происходит, какой — то мальчишка взял и использовал камуи на нём. — Сейчас я тебе всё постараюсь объяснить. — опережая Какаши сказал Наруто. Далее последовал долгий монолог Наруто, он рассказывал всё в подробностях, он решил полностью открыться Хатаке, он хотел хоть чем — то порадовать Обито, ведь Какаши для него был как брат. Наруто рассказал о том кто является ему отцом, он рассказал кто является ему биологическим «отцом», он поведал ему буквально всю свою историю. Конечно, он не мог допустить хоть малейшего шанса на то, что Какаши расскажет это кому — то, поэтому он поставил на его сердце печать, если Хатаке решит рассказать правду, то его сердце остановится. Хатаке пришлось поверить Наруто, ведь он показал ему свои воспоминания. — А я и не думал, что мой сенсей на деле такая мразь… — единственное что смог из себя выпалить Какаши. — Не забывай, я рассказал тебе это всё, лишь из-за моего уважения к Обито, и если тебе сможет взбрести в голову, что эту печать кто — то может снять, то даже не надейся. Её можно снять, лишь пробив насквозь твоё сердце. — Ладно, ладно. — сказал Какаши поднимая руки в примирительном жесте.       После этого эти двое удачно разошлись кто — куда. Хатаке побрёл домой впитывать до конца, о чём ему только что поведали. А Наруто решил пойти проведать Итачи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.