ID работы: 9436047

Наруто с камуи или сказание об ученике легенды.

Гет
NC-17
В процессе
428
автор
hooosssi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 148 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Идя на кладбище Конохи, Наруто смотрел на вечернюю красоту Конохи. В этом было, что-то завораживающее, это было то, от чего не хотелось никогда отрывать своего взгляда. Учиху, как-то не цепляли ночные огни Конохи, ему больше нравится наблюдать за закатами, в них есть то естественное, чего нет в скрытых деревнях. Он шёл и думал лишь об одном человеке. Он думал о том, кто подарил ему одно из самых великих додзюцу в этом мире, он думал о том, кого даже не знал в лицо, впрочем, единственное, что их связывало, был правый глаз. Казалось бы, как людей может связывать правый глаз? Звучит глупо, но Наруто смог понять всю боль Обито, с помощью его глаза, он смог разглядеть ту боль которую он пережил… К слову недолго. Наруто поражался тому, как Обито смог такое вообще перенести, ему казалось, что любой нормальный человек сломался бы потеряв всё… А ведь Обито потерял всё, для него Рин была единственным лучом света, она была для него буквально всем, он жил ею. Потому то Наруто и недоумевал, как потеряв своё всё, он не слетел с катушек. Для него это было истинной загадкой, но благодаря этой истории, он понял, что можно найти в себе силы даже в такой ситуации, но пока не окажешься, как ни старайся, тебе этого не понять.       Наруто уже вошёл на кладбище. У него было такое ощущение, что его что-то ведёт, он чувствовал чакру в правом глазу. Наруто стало интересно, что же это такое, не душа же это его чёрт возьми. Но Учихе не суждено было узнать эту тайну, вообще этот мир несёт в себе слишком много загадок и ответов на них, как будто это чей то замысел, нет. Вот Наруто уже подходил к могиле его покойного донора правого глаза.Наруто подошёл к ухоженной могиле, на каменной плите которой, были высечены инициалы «Обито Учиха, герой, пожертвовавший собой во время Великой третьей мировой войны шиноби ради своих товарищей.» На этой плите лежали очки Обито, зачем он их вообще носил? Так как он все время плакал, было довольно неудобно. Наруто поставил в вазу рядом с могилой два цветка хиганбана. Вдруг у него в голове стали всплывать образы и как будто чьи то воспоминания, его правый глаз пронзила резкая боль. Учиха начал терять своё сознание, он будто проваливался куда-то, было такое ощущение, что он падает в своё подсознание, вот только он умел это контролировать, а сейчас не мог ничего поделать с сием явлением. Его сознание затянуло в какое-то светло-голубое пространство. Он оказался напротив человека смотрящим на него добродушной улыбкой. — Обито? — первое, что пришло на ум решил сказать Учиха, не задумываясь, почему он подумал, что это именно он. — Да, Наруто, а как ты вообще догадался то? Я хотел тебя разыграть и сказать, что я смерть которая пришла за тобой. — досадно почёсывая затылок, попутно виновато улыбаясь произнёс Обито. — Ну да, идиот он и в Сунагакуре идиот, тут уж нечего сказать, отец правду про тебя оказывается рассказывал. — с небольшой насмешкой в голосе вымолвил Наруто. — Ты кого это идиотом назвал? — завопил покрасневший от злости Обито. — Тише, тише. Вроде я здесь младше, а ведёшь себя как ребёнок ты. — опять в издевательской форме молвил Учиха. — Ну ладно, я тут вообщем не для того, чтобы пугать всяких сопляков, у меня есть, что тебе рассказать. — довольный собой произнёс Обито. — Заткнись и говори уже. — Что? Как я могу заткнуться и одновременно говорить? — То есть просто заткнуться ты согласен? — Ах ты…

Спустя вечность

— Кхм, так вот, я хотел сказать, что хочу тебя научить полному контролю камуи. Я знаю, что ты уже умеешь использовать камуи в качестве защиты и перемещаться в него, но так как камуи одна из самых редчайших и великих глазных техник, то соответственно её потенциал практически безграничен. Я научу тебя всему, что можно творить в измерении камуи. Как ты наверное понимаешь, я давно мёртв и я не могу просто так появиться в обычном мире, но вот в камуи-это другое дело. Камуи может быть пристанищем для душ, это первое, что я хотел бы тебе рассказать об этом измерении. Мы будем проводить наши тренировки прямиком в камуи, я научу тебя как материализовывать души в камуи, и тогда мы возьмёмся за дело. — весело проговорил Обито. — Слушай, старик, а как ты вообще собрался меня тренировать то? Камуи заключено в твоём мангёку, а он у меня. — вопросительно пробурчал брюнет. — После смерти, душа может обрести любую форму которой обладала при жизни. — с видом какого-то профессора проговорил Обито. — Ладно, давай иди уже отсюда, через недельку другую начнём твои тренировки, а пока мне нужно восстановиться в чистом мире. Предвещая твой следующий вопрос, спешу сказать, что я могу вот так просто появляться в виде души в твоём подсознании, из-за того, что нас связывает мой правый глаз.

Спустя несколько минут

— Вот оно что оказывается, а и не знал, что его мангёку настолько силён. — прошлись мысли в голове Наруто.       Наруто увидел приближающегося человека с маской на пол лица, он похоже узнал его, Обито успел рассказать ему о неком «Идиоте Какаши». По прикидкам Наруто это и был тот самый Какаши…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.