ID работы: 9436053

just a waltz.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста

***

— Девушка, не откажете мне в танце? — смотря исподлобья, спросил он, протянув девушке руку. — А у меня есть выбор? — спросила Вики не скрывая своей милой улыбки.

***

День. Дорога.Облачно. В машине играет лёгкая и не принудительная мелодия, проще сказать — расслабляющая. Именно это сейчас и нужно было нашей героине после нервотрёпки, которая длилась на протяжении нескольких месяцев. Сегодня Вики успешно защитила свой диплом. Можно ли сказать что она счастлива? Думаю что нет, но сейчас мы не об этом. Девушка сидевшая сейчас за рулём была рада тому, что наконец сможет увидеться с отцом, после нескольких месяцев разлуки. Живя за несколько километров от родного дома, было сложно часто навещать его.

***

•"Не стоит так сильно переживать, это же твой отец… Он поймет твой выбор, ведь ты сделала его разумно, так ведь?.."• размышляля Вики, смотря на дорогу. Путь был долгим и большую часть времени безлюдным. Пару раз Вики встретились машины на встречной полосе, но не более. Сейчас же она заметила позади себя небольшой минивэн. Водителя автомобиля разглядеть не удалось, но Вики не стала предавать этому большое значение и спокойно сделав музыку чуть громче, продолжила ехать по извилистой дороге. Вскоре открылся прекрасный вид на пасмурный Сентфор*. Этот городок никогда не был солнечным, сколько девушка себя помнит, он всегда был мрачен и загадочен. И именно сейчас проезжая по небольшому мосту над рекой, Вики напряглась от своей попутчика сзади. Пару минут она думала что нет ничего подозрительного, пока минивэн решительно не прибавил газу, после чего начал щимить девушку с дороги. Волна переживаний и паники накрыла девушку, у нее не было особого выбора и она решила резко затормозить, но не справившись с управлением девушка полетела в кювет… Страх…и…конец (?)

***

Вспышка. Головная боль. Серая комната. Девушка проснулась в холодном поту. Огледевшись вокруг, она понимала что находится все еще — здесь. Небольшая комната рассчитанная на двух человек. Рядом стоял прикроватный столик, на котором девушка еще не успела ничего разложить, просто потому что нечего. Переводя свой взгляд немного дальше, Вики застала свою новую знакомую за покраской ногтей. Беззаботно и ни о чём больше не задумываясь девушка сидела на подоконнике и тщательно прокрашивала каждый ноготь. Наверное за этим можно было долго наблюдать. Но всё же, кто она такая? Мими — новая соседка нашей героини, девушка с невероятной харизмой и безумно доброй душой. Если Вики правильно поняла то, Мими — дочь демона Маммона. Маммон — демон ненасытности и он является одним из приближенный демонов к Сатане. С точностью можно сказать что Мими — его дочь…к гадалке не ходи. Вики и никогда подумать не могла что может будет знакома с такими…существами? В первый же день демонесса провела девушке небольшую экскурсию по самым главным местам здесь. Но как же правильно понять — здесь — это где?

***

•"О Господи, я жива? Или нет?.. Как сильно перемешались все мои мысли в голове… Этот кошмар? Или не кошмар…"• — все мысли я быстро откинула прочь, ведь проснулась с ужасной головной болью и безумно ноющей в спине. Всё от моих крыльев? До сих пор не могу с этим смириться… Я умерла и обрела новую жизнь? Как вообще это принять? Мне безумно повезло с моей новой знакомой, по совместительству — соседкой. Мими очень доброжелательна ко мне, хоть она и демон. В этом месте демоны не очень хорошо относятся к Непризнанным. «Не очень хорошо» еще мягко сказано. По словам Мими, демоны считают что гораздо больше заслуживают всеобщего уважения чем ангелы. Но в связи с тем что это место находиться на небесах, все Непризнанные переходят на сторону ангелов. Поэтому поводов для симпатии к «новоиспечённым ангелам» совершенно нет. От всех навязчивых мыслей меня отвлекла Мими.

***

— Ей, дорогуша, если ты и дальше будешь так долго спать, то скорее всего сможешь пропустить большое количество пар. — докрасив последний ноготь и поправив свою ночнушку, сказала Мими. — Я…Я…Прости. — Вики замешкалась потому что не знала что говорить, слишком много эмоций и мыслей за последние пару часов. Или не часов? Как вообще понять сколько времени прошло? — Ну что ты? — сказала Мими, подойдя ближе к моей кровати, — Я понимаю… Ну пытаюсь понять, у меня еще никогда не было соседки Непризнанной. Для нас обеих это новый опыт. — девушка улыбнулась и положила руку мне на бедро. — Я…кхм… Ты права. — Вики засмущалась и слегка залилась краской. Звонкий и по-настоящему девичий смех наполнил комнату. — Ты чего? Я просто хочу чтобы ты знала, что мне можно доверять и я просто пытаюсь расположить тебя к себе. — все еще не скрывая своих эмоций, сказала демонесса. — Прости… Прости, пожалуйста… Я просто ошарашена последними событиями и не знаю как себя надо вести. Думаю, в скором времени, ты всё узнаешь обо мне. — сказала Вики, засмеявшись и потянув к себе Мими, для того чтобы обнять. Конечно демонесса не ожидала такой реакции, но с радостью разделила ее с Вики. Их объятия были не долгими, но по-своему тёплыми и дружными.

***

Прошло совсем немного времени, как Мими уже стояла у гардероба и выбирала стильный образ на сегодняшний день. Её гардероб был невероятно разнообразен. На верх куча разных боди, топов и костюмов. Ну, а всё что имелось для нижней части, вообще стоит умолчать.Такое количество брюк, джинсов и юбок вообще нельзя было нигде встретить. И всё же выбор демонессы пал на чёрный топ с джинсами на завышенной талии, а также небольшие аксессуары в виде цепи на джинсы и серьги-кольца. Уже через пару минут кружась вокруг своего зеркала в полный рост, Мими разглядывала себя. Маленькое и совершенное тело принадлежало этой демонессе. Тонкая талия, плоский животик, упругая попа и хорошего размера грудь — всё что и требовалось от настоящего демона. Обворожительного демона! Мими примерила наряд и он шикарно сел на неё.Ну кто бы сомневался? Расправив свои шикарные чёрные локоны, она решительно развернулась к своей новой соседке. Безусловно Вики немного запереживала, так как у нее совершенно не было своих вещей и она не знала где из взять. Девушка просто осталась в кровати и уткнулась головой в подушку, чтобы скрыть своё смущение. И это не осталось незамеченным Мими. — Что ты сейчас делаешь? Или не так… Что сейчас произошло? Я чувствую твою энергию и ты сильно переживаешь. Расскажешь? — девушка не на шутку забеспокоилась за свою новую знакомую. — Это может показаться глупым, но… Я не знаю что мне сегодня надеть. Мне в прямом смысле нечего надеть! — садясь на край кровати и накрывая себя пледом, сказала Вики. — Ты напугала меня до чёртиков! — немного с иронией прошептала Мими девушке на ухо, — Вот скажи, зачем ещё тебе нужна такая шикарная соседка как я? — толкнув девушку по плечу и подлетев к своему шкафу, она начала подбирать ей наряд. Вещь за вещью вылетала на пол и Вики с хохотом наблюдала за этой картиной. Но ей было безумно приятно, потому что ей казалось что она сейчас не одинока. Не одинока как раньше. Она чувствовала поддержку и понимание. Таких эмоций наша героиня давно не испытывала.

***

После 10 минут поисков Мими нашла, как ей казалось самый лучший вариант — белый и сексуальный костюм для нашей Непризнанной. Но откуда у демона вообще в шкафу белые вещи? Об этом мы не узнаем. Белый костюм сел на Вики как влитой. У Мими с Вика была схожа фигура, только грудь у неё была чуть меньше чем у демонессы, но это ее никапли не смущало. После утренних сборов, девушки вдвоем отправились на пару к ангелу Фенцио. Один из самый влиятельных существ здесь. По рассказам Мими он достаточно занудный и требовательный, а также он совершенно не приемлет нарушения правил.

***

Мы оказались уже совсем близко к аудитории, но в последний момент Мими окликнула небольшая компания демонов и ей пришлось уйти. Ну, а я? Я открываю дверь в аудиторию ангела Фенцио и вижу…вижу совершенно не то что ожидала. Серый кабинет с большим количеством парт рассчитанных на трех или четырёх человек, один большой стол и доска для мелков. •"Неужели кабинеты на земле сделаны по этому подобию? Отстой… Что ещё мне предстоит узнать об этом месте?.."• Я ступила за порог и почувствовала на себе взгляды всех «учеников»? Наверное да, так можно сказать. Я не знала еще никого, но заметила небольшую компанию из трех человек. Быстро сообразив что они Непризнанные как и я, решила подойти и познакомиться.

***

Компания состоящая из одного молодого человека и двух особ женского пола сразу заметили Вики и с нескрываемыми эмоциями восхищения приняли к себе. Перед началом пары было еще 20 минут, поэтому у них было немного времени для подробного знакомства. Обоятельному парню вот — вот исполнилось 23 и к несчастью он погиб на работе. К слову у них был одинаковый возраст с Вики. Энди стал Непризнанным совершенно недавно и, сейчас, он помогал новым Непризнанным освоиться здесь. Такими Непризнанными стали: Лора и София. Лора — обычная семнадцатилетняя школьница попавшая сюда после автокатастрофы. Безумно паникшая и потеряная, замкнутая в себе. София — девушка которой повезло. Совершила суицид, но каким-то образом попала в это место. Даже находясь на земле Вики знала что суицид это грех, за который должны карать, но никак не допускать учёбе в таком месте. Что же в ней особенного? Думаю Вики еще предстоит в этом разобраться.

***

Пара г-на Фенцио начался с приветствия и рассказа об этом месте. Я пыталась вникнуть во все что он говорил, но… Но мое внимание привлекает пейзаж за окном. Совершенно не тот, что привык видеть мой земной глаз. За окном были пудровые облака, больше похожие на сахарную вату которые так и хотелось откусить. Но ещё особенность которая казалась Непризнанным полным бредом, то что облака были не сверху, а снизу, сбоку… Да вообще везде! Что же тут сказать? Моему удивлению не было предела. Все это сильно завораживало. Очень сильно. Настолько сильно, что я пропустила обращение Фенцио ко мне… — Мисс Уокер?.. Мисс Уокер! — стукнув кулаком по столу сказал преподаватель. — Прошу вас встать! Я как ошпаренная кипятком подлетела со своего места, а рядом сидевшая София даже немного испугалась. — Да… Да Ангел Фенцио? — засмущавшись прошептала я. — Оу, я польщен тем, что вы хотя бы запомнили как меня зовут. Но если вам так не трудно, то скажите на чем я остановился? — перебирая в руках ручку, спросил он. Опустив голову вниз я желала просто провалиться от стыда, но опуская голову заметила на себе взгляд одного рыжеволосого демона… — Как я и думал. Пересаживаетесь мисс Уокер и впредь, постарайтесь не отвлекаться. — спокойным и очень однотонным голосом сказал Фенцио. — Так на чем же я все-таки остановился? Ах да, на одной из важнейших тем для Непризнанных. Да и не только, потому что про это забывают и вековые создания. Я говорю про отношения. Про запрет на отношения. Запрет нашей школы гласит о том что отношения между противоположным расами — запрещены! Но так как вы — Непризнанные, то вам запрещено иметь отношения больше дружеских.Строго запрещено! Чем же может караться нарушения этого правила? Однозначно исключением. И ничем больше! Это не дозволено ни Непризнанным, ни Низшим ангелам/демонам, ни Высшим ангелам/демонами. — твёрдым и уверенным голосом сказал преподаватель, — Ну, а сейчас я хочу затронуть не менее важную тему. Тему соулмейтов. Думаю многие из вас знаю кто это и что это значит. Я бы мог сейчас объяснить для незнающих очень подробно, уходя в истоки, но я более чем уверен что это никому не интересно. Сейчас я думаю вам будет проще понять что соулмейты — это родственные души. Души предназначенные друг другу самой судьбой. Поэтому прошу относиться к этому серьёзно, хотя большая часть из вас так и никогда не встретит своего соулмейта. Не стоит расстраиваться, потому что все мы знаем, что чувства — проявление слабости. Поэтому вам же лучше быть одинокими, возвыщаться и достигать поставленных целей. — последние слова преподаватель сказал с небольшой ноткой грусти. — На сегодня всё! Пара окончена, большое спасибо всем присутствующим. Жду вас у себя в скором времени, всю информацию ищите на стендах в главном зале. Всем успехов! — с этими словами он удалился из кабинета. А я все еще раздумывала над его речью. Всё это казалось мне чем-то нереальным, невозможным, вообще чем-то сказочным. Но сейчас надо было собраться с мыслями, ведь теперь точно понятно что… Я…Я в школе.

***

После пары Мими решила что Вики следует прогуляться по территории школы и посмотреть на удивительную природу этого места. У Вики было много вопросов к новой знакомой, но сейчас ей просто хотелось насладиться всем что она видит, в абсолютной тишине. Маленькие улочки среди колонн возвышающихся до небес (?). Невероятной красоты деревья и цветы, а также маленькие насекомые, которые были по своему милы. Небольшие сады, обустроенные для учеников, с лавками и столами для учёбы. Всё это было просто волшебно. Но вот проходя мимо одного сада, новые знакомые услышали странные звуки, которых Вики точно никогда не слышала. Ну, а Мими бережно подошла к напуганой девушке и прошептала на ухо: — Сейчас я пойду и проверю что там, а ты стой здесь и не издавай и звука. Хорошо? — тихо отходя и направляясь в сторону сада, сказала девушка. Вики казалось что время тянулось вечность. Она успела себя накрутить разными мыслями и поэтому у неё начали трястись руки, но через пару мгновений Мими издала оглушительный крик и Вики не о чем не думая, побежала за ней, но то что она увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.