ID работы: 9436053

just a waltz.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
57 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста

***

Через пару мгновений Мими издала оглушительный крик и не о чем не думая, я побежала за ней, но то что увидел мой глаз было — невозможно. Пройдя вглубь сада я увидела странное существо истекающее кровью. Оно было чем-то средним между драконом и змеем, но на самом деле это совсем не главное. Рядом с этим существом сидел парень со светлыми и ослепительными волосами и чистыми, словно хрусталь, голубыми глазами. Он держал в руках свою футболку и прикрывал рану этого существа. На пару секунд я задумалась о чем-то и просто смотрела на парня, но из этого состояния меня вывела Мими своими криками. — О Шепфа, что с Фыром?! Фыр, мальчик наш, не переживай всё будет хорошо! — подбежав и сев рядом с ним, она очень крепко его обняла. — Дино! Чего ты стоишь, беги скорее за Геральдом или Мисселиной, а я помогу ему. — все также обнимая дракона, приказала демонесса. Парень не долго думая, передал ей свою футболку и выбежал из сада, случайно задев мое плечо. Я обернулась, но след его простыл, поэтому надо было подойди и поговорить с Мими. — Мими… — немного замешкавшсь сказала я. — Вики, давай уже перейдём на следующую ступень наших отношений, называй меня просто Ми. — улыбнувшись сказала девушка. — Оу… Да-да… Ты права. — улыбаясь и подсаживаясь с осторожностью, прошептала я себе под нос. — Тогда мне положено быть Ви? — еще раз прошептала, но уже с иронией. — Хах, только если ты сама этого хочешь. И все же, сейчас не об этом. Уверена у тебя есть вопросы, например что это за существо и кто был этот парень, не так ли? -уже с интересом спросила Мими. В ответ же мне оставалось только кивнуть. — Хорошо… В общем это — Фыр. Фыр один из воздушных змеев, но или если тебе будет проще просто «дракон». Эти «драконы» нам во многом помогают, они наши друзья, наша защита и наша поддержка. Хоть они и не умеют разговаривать, но в трудную минуту легко могут поддержать и подбодрить. Ну, а сейчас ты можешь познакомится с ним! — взяв меня за руку сказала демонесса. — Тебе не надо ничего говорить, просто прикоснись к его голове. Немного подумав я встала напротив змея. Страх наполнил меня с ног до головы, но надо было собраться с мыслями. С осторожностью и опасением, я подняла свою ладонь и остановилась перед самой мордой дракона. Он смотрел совершенно разумным взглядом и скорее всего изучал меня.Набравшись смелости мне удалось приложила свою ладонь к нему. Первое что почувствовала это влажную чешую на подушечках своих пальцев, а затем меня начало наполнять странное чувство, которое не приходилось испытывать ранее. Не на шутку испугавшись, я отдернула руку. — Я…Я почувствовала что-то странное… Я…Эээ… Фыр! Фыр, прости меня! — отводя взгляд вниз промолвила я, надеясь что все будет хорошо. И снова этот звонкий и девичьи смех, успокаивающий и обвалакивающий со всех сторон. — Ох, Вики… Все просто прекрасно! Ты почувствовала энергию Фыра, а значит он тебе доверился. Не бойся, иди и обними нашего мальчика, ему сейчас это очень нужно. — приглашающим к себе жестом, сказала Мими. Еще раз осторожно подойдя к нему, но уже без страха, обняла его за шею. Размеры этого змея были внушительные, мне не хватило длины своих рук, чтобы замкнуть до конца их вокруг шеи. Обнимая этого «дракона» я почувствовала как тепло внутри меня нарастает и я начинаю чувствовать умиротворение, но тут… — Чёрт бы его драл! Где этот Дино?! Ничего доверить нельзя… Но одну я тебя не оставлю, даже под присмотром Фыра… Вы оба сейчас как малые дети. — вставая с земли сказала Мими. — Я хочу немного размяться, ужасно затекли крылья. — А? Да-да, конечно, разминайся.- я улыбнулась и присела рядом с Фыром, придерживая всю ту же футболку незнакомого мне парня. Хотя вру, я знаю что его зовут Дино и… И то что у него великолепная внешность…

***

Хорошая погода.День (?).Сад. Мы безумно проголодались с Мими. Мне даже не понадобилось ей ничего говорить, она сама привела нас к столовой. Столовая находилась на улице, под большим навесом. Скорее можно сказать это напоминало большую веранду, на которой были две зоны. Первая зона предназначена для демонов и Непризнанных желающих присоединиться к ним, а вторая зона предназначена для ангелов и для Непризнанных желающих присоединиться к этой расе. Преподаватели настоятельно рекомендуют следовать этим правилам и зонам, но всем ученикам наплевать и они сидят где хотят. К одному из столиков подошли и мы, за которым я увидела уже знакомые лица. — Привет, красавица! Ну и тебе Мими тоже привет. — с ехидной улыбкой сказал рыжеволосый парень, которого я видела на занятии. Садясь рядом со своим другом (?), он слегка его приобнял. — И тебе доброго дня, Ади — с не менее язвительной улыбкой сказала Мими. — Аа.Я.Я Вики Уокер, приятного познакомится! — потянув руку для рукопожатия, сказала я, всё еще не решаясь сесть к ним за стол. — Я знаю кто ты, думаю как и все здесь присутствующие. Садись, нечего стоять. — взяв мою руку и посадив меня напротив, сказал он. — Позволь представиться, я Ади, а это мой парень Сэми — указывая на своего, как я думала друга, сказал он. Сэми был просто очаровательным. Его чёрные волосы и серые глаза, поражающие мое сознание.Белоснежный костюм и его крылья, да и вообще раса Сэми была контрастом Ади, что меня сильно удивило, ведь запрет никто не отменял. И к сожалению, я не смогла скрыть свое удивление от парней. — Имеешь что-то против? — с небольшой ноткой отвращения спросил меня рыжеволосый. — Нет! Нет, что ты. Просто я вспомнила урок Фенцио и его рассказ об отношениях… — мне не пришлось заканчивать, ведь Сэми решил продолжить. Но я всё равно начала смущаться. — Ха, не переживай, в этой школе большей части плевать на правила и запреты, особенно если они касаются отношений. Что насчёт нас? Все знают о наших отношениях и не имею ничего против, потому что запрет напрямую связан с рождением детей полукровок. — закончив свой рассказ он поцеловал своего парня в щеку. •"Наверное это самое милое что я видела за свою жизнь (?). На земле негативнее относятся к представителям ЛГБТ-сообщества. Я и сама являюсь его представителем, ведь я — бисексуал. Очень часто я стыдилась своих чувств, но может сейчас самое время прекратить?.."• Из всех этих мыслей меня вывела Мими. — Эй, Вики, приём. Ты с нами? — глядя мне прямо в глаза, поинтересовался девушка. — А? Ах да…да. Просто задумалась о… Не важно о чем. Мими я не голодна, поэтому встретимся в нашей комнате. — вставая из-за стола и немного поглаживания по плечу демонессу, я отошла. — Ребят была приятно познакомиться, встретимся позже. — пришлось закончить мне, проводя всех взглядом.

***

Вики лежала в своей комнате, уткнувшись в подушку и слушая звуки за окном. Легкий ветерок шумел где-то среди колонн и зазывал выйти, но состояние девушки этого не позволяло. После всего произошедшего Вики было необходимо отвлечься, но мысли о соулмейтах, отношениях и новые знакомства, давали ей повод снова поразмышлять о жизни (?). •"Как вообще воспринимать все что сейчас происходит? Где я сейчас? Я умерла или я жива? Что меня ждет дальше? Учёба как в земной школе? Господи…земной. А вообще можно ли употреблять здесь слово «господи»? Мими на эмоциях сказала Шепфа, может это и есть Бог? А что есть Бог?"• Мне не давали покоя мысли, которые никак не покидали мою голову. Я бы долго еще размышляла, если бы не Мими. — Эй, ну что ты? Я должна тебе кое-что сказать… Все присутствующие поняли что тебе некомфортно и то, что ты начала сильно переживать… У нас есть такая фишка как энергия. Сколько себя помню, то всю свою жизнь, ангелы и демоны пытаются контролировать свою энергию и свои эмоции. Твоя энергия — твой враг. В любой битве или соревновании тебя могут обойти если почувствуют твою слабость. Непризнанным сложнее всех, потому что они вообще не понимаю что это, но тебе повезло! У тебя есть я. — сидя у меня на кровати, сказала Мими и положила свою ладонь на мою. Я вздрогнула от неожиданности, но сказать что мне было неприятно — нельзя. Я почувствовала тепло её рук и то как этот тепло наполняло мое тело. Мне хотелось её сильно обнять и больше не отпускать. Неужели так на меня действует её энергия? Или же это от увиденных открытых и таких желанных даже мне отношений как у Сэми и Ади. Большую часть своей жизни я скрывала свои чувства и сказать честно, даже никогда не целовалась. Я не понимала себя. Не принимала.Мне нравились и девушки и парни, поэтому в сознательном возрасте я предпочла образование и сложную профессию, чтобы отвлекать себя от этих мыслей. Ну скажите, не дура ли?.. — Ты чего? Тебя как будто током ударило. Все нормально? Даже я не могу сейчас прочитать твою энергию. — испугавшись сказала демонесса. Не удивительно. Я сама не знала что чувствовал в тот момент. Во мне было куча эмоций и переживаний, от которых мне хотелось либо плакать, либо радоваться и смеяться. От нахлынувших эмоций в голову пришла только одна идея — обнять Мими. Крепко. Очень крепко. Как только можно было, чтобы показать, что я благодарна ей за поддержку. Мы сидели так пару минут. Без слов. — Оу… Я думала ты хрупкая девушка, но сейчас мне кажется, что ты меня задушишь.- сказала Мими похлопывая меня по спине. — Я…Я…Прости, это все эмоции… Ты.Прости ещё раз…- сложно было подобрать слова, чтобы не сгореть от стыда. — Ха, не переживай, все хорошо, но будет лучше если ты меня все-таки отпустишь — уже поглаживая по спине, говорила Мими. — А? Да-да. Точно. — улыбнувшись сказала я и немного взъерошила себе волосы. — Знаешь, я хотела бы узнать кое-что о некоторых люд…существах? Прости я не знаю как правильно сказать. — смущаясь прошептала Вики. — Да, если хочешь спросить о ком-то, называй определённую расу. Так будет проще всем. Хочешь чая? — вставая с кровати и подходя к небольшому столику, спросила моя знакомая. -Да, конечно, с удовольствием. Всегда любила чай! — возбуждено воскликнула и подскочила с кровати. ××× Пока Мими заваривала свой фирменный чай, Вики решила переодеться. Подойдя к зеркалу рядом со своим пустым гардеробом, девушка осмотрела что имела. Пару вешалок и большое количество полок напрягали её. Она сняла костюм и положила рядом. — Слушай, Ми, я могу забрать себе этот костюм? Тебе же вроде не особо нужны белые вещи? — Да, конечно, хотя надеюсь они тебе тоже не пригодятся в будущем. — подмигивая и ехидно улыбаясь, сказала демонесса. •"Моя первая вещь в гардеробе. Белый костюм, подходящий ангелу. Сейчас же я хотела сменить свой стиль, под совершенно другое настроение, что-то вызывающее и яркое. Думаю Мими будет не против, если я возьму пару вещей из ее гардероба. Но все же мне необходимо узнать, где же брать свои вещи… Но подумает об этом позже, сейчас будем искать что-нибудь подходящее."• Немного покопавшись, я нашла яркий красный костюм и красивый белый пояс, немного разбавляющий все это демонское. Костюм сидел шикарно. Вики все еще благодарила судьбу за то, как сильно ее фигура совпадала с фигурой Мими. Покрутившись вокруг зеркала Вики начала себя разглядывать. Её русые волосы которые были чуть выше плеч, немного растрепались, поэтому она приняла решение немного поколдовать с волосами. Через пару минут девушка довольно рассматривала свое отражение в зеркале. Небольшой пучок на голове, шикарные костюм и простые аксессуары. Но девушка все думала, стоит ли ей краситься? Вики никогда не красилась в своей жизни. Вообще никогда. Её всегда хвалили за натуральную красоту, которой она сама всегда гордилась. По итоге не захотелось ничего менять. — Ваааау… Выглядишь просто великолепно! — с восхищением сказала демонесса протягивая мне чашку чая. — Это твой, а этот мой. Так о чём ты хотела поговорить? — с интересом спросила Мими. — Ну… Это может и странная просьба но… Я бы хотела узнать о Дино… — спросила Вики не скрывая своего смущения. — Воу-воу-воу, полегче девушка! Что тебе заинтересовало в этом ангелочке? — с усмешкой интересовалась демонесса. — Ну хорошо я могу рассказать тебе все что знаю, но… — не успела договорить Ми, как в дверь постучали. — Не переживай Мими, я открою и потом договорим.

***

Поправив свой костюм я решительно подошла к двери и распахнула её, после увидела его… Дино. •"Мы только говорили о нем и вот он здесь! Что за совпадение? А могут ли здесь быть вообще совпадения? Лишь бы он не почувствовал мою энергию…"• Я всё никак не могла произнести и слова. Пару секунд тишины и Дино прерывает её. — Кхм… Не знал что ты тоже здесь живешь. Но сейчас мне нужна Мими, впустишь? — смотря куда то мимо меня сказал парень. Когда мы были в саду я и не заметила какая у нас разница в росте. Рядом с ними я чувствовала себя очень маленькой и хрупкой. — Что случилось, Дино? — с нескрываемым раздражением спросила Мими. — Ничего. Я зашёл сказать спасибо. Спасибо за то, что помогла с Фыром там в саду. Я никак не смог бы справиться без твоей помощи…- не успев договорить, его прервала Мими. — Бла-бла-бла, окей я принимаю твою благодарность. Но тебе стоит сказать спасибо и Вики, эта та самая девушка которая стоит сейчас смущённая в двери. — ехидно улыбнувшись промолвила демонесса. Ничего не ответив ей, Дино решительно подошёл ко мне и сказал. — Ну в током случае я бы осмелился вас пригласить на прогулку сегодня вечером и отблагодарить там. Вы не против? — протягивая мне руку спросил он. — Я…Меня… То есть… Ах, да. Да я согласна, сегодня вечером. Зайдёшь зо мной? — всё больше заливаясь краской спросила я, но протянула свою руку в ответ. — Конечно. Не сомневайся. — нежно целуя мою тыльную сторону ладони, сказал Дино.

***

Вечер.Крыша.Мы вдвоем. Сидя вечером на крыше и смотря на закат мы общались обо всём. Вообще обо всём. Мы успели узнать друг друга поближе. Я смогла узнать что Дино, тот самый хороший мальчик, без дурных привычек или плохих компаний. Он был чистым ангелом, с абсолютной ангельской внешностью. Еще из разговоров с ним я узнала о неком Люцифере, но так, совсем мельком. Узнала о напряжённых отношениях Дино с ним, потому что сколько он себя помнит отец всегда требовал от ангела быть лучшим. Лучшим во всем. Лучшим в поведении, лучшим в отношении ко всем, лучшим в учёбе, лучшим в тренировках и т.д. — Ну что? Ты узнала обо мне многое, а я о тебе совсем нет. Будет еще что-нибудь интереснее чем то, что на земле ты училась на архитектора, но всегда мечтала стать музыкантом…или может быть лучше чем то, что ты прожила большую часть своей жизни с отцом? — немного с грустью и сопереживанием спросил он. — Кхм… Сомневаюсь. — вздыхая и отводя свой взгляд куда-то в сторону, ответила я. — Ну тогда придётся возместить эту высокую разницу… Мне пришлось повернуться к нему и посмотреть в глаза. В его кристально голубые глаза, которые поразили еще при первой встрече. Я опять начала смущаться и жестко тупить… . •"Сейчас я резко почувствовала что-то странное. Энергию которую я еще не ощущала. Или эти чёртовы бабочки в животе? О нет Уокер, не выдумывай, он же сын самого Фенцио… Но он так привлекателен… Нет! Нет! Нет! Не думай об этом! Он же…"• От моих мыслей меня отвлек его неожиданный поступок. Он поцеловал меня. О Шепфа, он сам. Сам Дино меня поцеловал! Я была такая счастливая и смущённая. Его нежные губы слегка чмокнули меня в край губ, как бы спрашивая разрешения. Не долго думая я ответила, но понимала что это неправильно, ведь я все еще помнила слова его отца! Но… Но кому они были тогда интересны! Этот не неумелый поцелуй, но настолько искренний и настоящий. Мне хотелось провалиться сквозь землю, ведь скорее всего я казалось такое идиоткой. Взяв инициативу на себя, он слегка приобнял меня за талию и притянул к себе. От прикосновения его рук меня слово парализовало. Но спустя пару секунд я резко отпрянула и встала. Мне захотелось убежать. И именно поэтому я это и сделала. Прошептав, как мне казалось себе под нос, ему на прощание я направилась к лестнице и из моих уст вырвалось: — Прости… Это ошибка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.