ID работы: 9436090

Моя Грешная БОЖЬЯ коровка...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.Сладкие молодожены.Несостоявшеяся семейная жизнь

Настройки текста
Я проснулась с мыслями, что все произошедшее было сном,но открыв глаза я увидела совсем не потолок родной квартиры,а копну золотых волос и лицо их обладателя...И я закричала - Твою мать,Гортхауэр! - К великому сожалению,матери у меня нет) Меня,как и остальных Айнур создал Эру Илуватар... На этом моменте мой собеседник скривился... Я спросила - Зачем ты вообще пришел сюда!? - Может мне просто хочется посмотреть на красивую девушку? Хах,На самом деле я здесь, чтобы проводить тебя на завтрак,не обольщайся...И переоденется,платье в шкафу. Буду ждать за дверью. Гортхауэр удалился. В шкафу я обнаружила роскошное черно-золотое платье и переодевшись вышла в коридор,где меня уже ждал Майрон, если признаться,то в моей голове с его именем закрепилась ассоциация с майонезом... Он повел меня по множественным коридорам крепости и при всем желании,я так и не смогла запомнить дороги. Когда мы пришли я увидела восхитительной красоты зал в котором,сидя за столом нас уже ждал Мелькор. Я села на место рядом с Майонезом,блин Майроном и мы приступили к трапезе... Когда завтрак был окончен наступила гробовая тишина...Я почувствовала себя неловко и заговорила... - А эм... Майонез,то есть Майрон... Что вам рассказать? Майонез промолчал и за него ответил Мелькор - Все что ты знаешь о будущем Арды. После этого я начала долгий очень долгий рассказ... Мелькор слушал внимательно и молча,за исключением пары фраз вроде " То есть эта девка просто пришла забрала сильмарилл и ушла!?" И "Хочешь сказать что Майрон проиграл Собаке!?" *** С того разговора прошло уже больше месяца и судя по нарастающей армии Мелькор сделал выводы из истории... И вот тот день когда Лютиен Пришла чтобы украсть Сильмарилл. Конечно же у нее ничего не вышло,но Им с Береном сохранили жизни,а дальнейшая судьба двух влюбленных мне не известно,как и все остальное... Ведь с этого момента все идёт не по канону.... В один из дней я в очередной раз разгоняла скуку прогулками по крепости и ненароком забрела в мастерскую Майонеза,в этот момент он как раз над чем-то усердно работал. Я решила по тихому удалится, но уйти незамеченной мне было не суждено. Майонез даже не смотря в мою сторону сказал - Маринетт,как удачно,что ты зашла! Подойди сюда. Мне нужна твоя помощь. Я выполнила его просьбу Майа и на моей голове появился черный венец украшенный предположительно рубинами. Майонез обратился ко мне - Тебе нравится? - Да,но для кого он? - Для тебя,Earina... Ведь если я не ошибаюсь,то сегодня твой день рождения, верно? - Да, но откуда ты знаешь? Да и не стоило дарить такие подарки...Он конечно красивый,но... -А Давай я сам буду решать,что мне делать? Нравится? Вот и носи. А сейчас предлагаю прогуляться за стены крепости. - Хорошо, пойдем. Во время нашей прогулки Гортхауэр был на удивление разговорчив и даже поведал мне о своей прошлой жизни в Валиноре, хотя обычно эту тему он всячески старался обойти стороной. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться и наша прогулка подошла к концу. С этого дня Майонез больше не попадался мне на глаза. Мы совсем не виделись. Он днями напролет где-то пропадал...но вот однажды я Увидела его. Я проснулась посреди ночи от шума,а Майонез стоял прямо напротив кровати. -Гортхауэр? Почему так поздно? Что то случилось? - Да, Случилось,ужасное и непоправимое... Я влюбился в тебя и прошу стать моей супругой. Что ты ответишь? Сказать,что я была в шоке,так это ничего не сказать!Я влюбилась в него ещё в первую встречу,но и мечтать не могла о том чтобы стать его женой! Наконец то я смогу быть счастливой! Я взглянула в глаза своему возлюбленному и ответила - Да, я стану твоей женой... Он раскрыл ладонь в которой были два золотых кольца... Мы надели их на указанные пальцы друг друга... Следующие три месяца были самой настоящей сказкой! Теперь мы везде ходили вместе,а также у нас были общие покои. И хотелось бы сказать, что в постели Эдика невозможно было сравнить Гортхауэром. В сравнении с моим супругом Эдик был просто неумелый педик! Как-то мы в очередной раз играли в карты на раздевание, каа вдруг у меня в глазах все поплыло и последнее что я помню,Это удивленный взгляд Гортхауэра и его крик "Маринетт!" Очнулась я в больничной палате, мне сказали,что во время битвы с Тараканчиковым я получила серьезное ранение и пробыла в коме 2 недели... Но как!? Это значит, что ни Мелькора,ни Гортхауэра не было!? И предложения тоже!? Это был лишь сон... Я с надеждой взглянула на правую руку но кольца не обнаружила...это был сон... Диктор по телевизору рассказывала о событиях недели то что я услышала шокировало меня до глубины души " Вчера был задержан Патриарх Кирилл, который как оказалось являлся сообщником Тараканчикова Т.А. Моего словам в их группе был также третий участник Которого звали Эдуард,но он до сих пор не пойман. Если у вас есть какая либо информация,то незамедлительно сообщите следствию..." И тут показали лицо патриарха Кирилла... Не может быть!? Киря это патриарх Кирилл!? Неужели я все это время жила во лжи!? Ужас... Прошло время... Жизнь возвращалась на круги своя... поскольку Путин больше не скрывал от меня, то что является президентом,то мы стали намного меньше времени проводить вместе.... Съёмки порно были окончены и я могла возвращаться в США,но я не захотела покидать Россию. За все время это страна стала мне домом... Я решила остаться. Поскольку внимания со стороны Путина резко поубавилось я решила поискать мужчину на сайте знакомств... Вот анкета размещена и уже через час ко мне пришло сообщение он Некого Алексея Игоревича Велоси-Педика. Интересная фамилия! Мы долгое время переписывались. Оказалось,что живёт в Санкт Петербурге,зарабатывает три с половиной тысячи рублей и при всем этом у него даже есть свой личный велосипед! ( Достался в наследство от бабушки) также я подозреваю,что он язычник. На вопрос верит ли он в бога он ответил,что почитает культ Бутылочки или Великорусского синего бога,что является в верующим в него в окружении белок столь же прекрасных как и он сам... Короче говоря,я скажу поняла что он завидный жених! Конечно с Гортхауэром не сравнится,но как есть. Также интересно,то что он очень интересовался, как я отношусь к Эдуарду Лавровy,но я не придала этому значения. Мы договорились встретиться в воскресенье вечером,он сказал что за это время успеет доехать до Москвы на велосипеде...Но я ещё не знала что это будет за встреча... Когда я пришла к нужному месту там меня ждал Эдуард Лавров...От страха я схватилась за кулон и вмиг потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.