ID работы: 9436090

Моя Грешная БОЖЬЯ коровка...

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.Незванные гости.Раздача подарков

Настройки текста
*Барад-дур* - Киря,где же мы? Это рай? -Тарас,ты что!?Если это рай значит бог существует! - Не дай бог! - Вот именно! Пошли искать кого-нибудь из живых... Навстречу им как раз надвигался один из назгулов... Киря начал вести с ним переговоры... - Эм, здравствуйте Уважаемый! А не подскажите где мы? И кто хозяин этих мест...Нам нужно поговорить с ним! - Откуда вы здесь взялись,идиоты!? - Попрошу без оскарблений! Тебя мама не учила старость уважать!? - Господин сейчас не сможет вас принять... - Ану отойди от двери! Тарасик,Заходим на счет раз два три...Кха-Пресвятая дева Мария! Киря с Тараканчиковым оказались в странном помещении,а если быть точным,то в спальне Саурона и Маришки. Все бы ничего,но как раз в этот момент супруги наверствали упущенное время в постели...и Делали это так увлеченно,что не заметили наших героев... Спустя некоторое время Киря заговорил еле слышным шёпотом,попутно перекрестив молодую пару(в воздухе) - Тарас, может быть свалим отсюда потихому,пока нас не заметили? - Да ПАДАЖДИ ты, я такого даже в порнухе не видел... - Тарас,мы уже час здесь стоим... - Вот именно! Мы уже час здесь и они все ещё...! Как так можно!? - Тарас! Завидовать надо тихо!Ради бога! Валим отсюда нахрен! - Киря,не парься на нас не обращают внимания! Тащи попкорн,старик! - Ох,добром это не кончится! Стоп! Тарас,Тарас Где мое КАДИЛО!? - Так переживаешь за остатки ладана!? Я его выкинул! - Конечно же! "Ладана" 20 грамм неправильного "ладана"за которые можно выручить 5000$! - Ты зачем шмаль прятал в кадило!? - Ну есть у старичка свои слабости... Ох,ты все равно не поймёшь! Кадило!Кадило! Мое кадило! Но Кирю ждало ещё одно потрясение... Их заметили и взгляд того мужика(который уже успел одеться)не предвещал ничего хорошего... Раздался крик... - Вы издеваетесь!?Вы вообще кто!? Какого хрена вы здесь делаете!? Кто вас пустил!? Тарас ответил - Мы это сами... - За что мне все это!? О Эру! У меня с Первой эпохи секса с женой не было! И хватит пялиться на неё! Мари! Что мне с ними делать!? Маринетт ответила - Может отправим их в качестве подарка для Леди Галадриэль? - Это...Это восхитительная идея! Пусть назгулы разбираться с этим делом... А в это время два очередных поклонника Маришки готовили план по ее спасению от Саурона. И как вы уже догадались Это Были Арагорн и Леголас. Для того чтобы проникнуть в крепость незамеченными мужчины решили воспользоваться порталом...но они и подумать не могли в какую часть крепости их перенесёт..в спальню! Наши друзья были в немом ужасе увидев Маришку и Саурона в несколько недвусмысленной позе... Саурон в свою очередь тоже был в немом ужасе...Ведь уже второй раз за неделю кто-то появляется в их покоях! От всего этого у Темного Властелина начался нервный тик... Он заговорил - Вы там что,сговорились все!? Вам здесь медом намазано!? Все эти столетия никто не смел и ступить на порог этой крепости,но как только ко мне вернулась моя жена,все тут как тут! И кого ждать следующего!? Может Манвэ с Вардой!? Или Даже сам Эру Илуватар придет в эти покои!? Его успокоила Маришка - Дорогой, мой любимый! Не трать нервы понапрасну... Во всем есть свои плюсы... Теперь мы можем не ломать голову над тем,что подарить владыке Трандуилу... - Хмм,а ведь ты права,моя божья коровка) Как всегда права! Щелчок пальцев и незваных гостей уже увели назгулы... *Лотлориэн* Лорд Келеборн и Леди Галадриэль с интересом рассматривали огромную подарочную коробку не решаясь открыть ее. Но вот терпению пришел конец и Галадриэль открыла таинственный подарок. Взору Владычицы предстали двое странных людей,а к их кистям рук лентой была привязана записка. "Приветствую тебя,Пресветлая Артанис! Долгое время мы были не в самых лучших отношениях, поэтому пожалуйста прими от меня этот скромный подарок,как знак заключения мира между нами!) P.S. С самыми чистыми помыслами) Аннатар (Саурон,Гортхауэр,Майрон,Артано Аулендил,Зигур)" Леди Галадриэль была просто поражена... Саурон предлагает мир!? Что на него нашло!? И кто эти люди? И если ответов на первые два вопроса она как не старалась,а найти не смогла,то ответ на последний нашел ее сам! Эти двое стали кричать,что есть силы - Мы посланники божьи! Господь-отец послал нас на землю дабы мы наставили детей его на путь истинный! Ибо сбились они с дороги светлой и погрязли во лжи и тьме! Так окажите же нам достойный прием! Галадриэль удивлённая этим заявлением заговорила - Неужели вас послал нам Единый? Киря ответил - Конечно же единый! Это господь господь Иисус Христос господь! Галадриэль не поняла,о чем говорил посланник Эру в середине предложения... Наверное это было сказано на валарине... - Посланники,я смею предположить,что вы голодны,но перед тем как я приглашу вас отобедать,прошу поведайте свои имена... Киря и Тарас задумались...Как сохранить свои личности в секрете?Так, чтобы никто не догадался,как же их зовут на самом деле... Киря решил,что стоит применить технику шифрования данных ЦРУ,а именно SHP2.413. Поэтому Киря Представился Тарасом,а Тарас Представился Кирей... После обеда Тарас-который-Киря решил исследовать комнаты и в одной из таких он обнаружил множество сосудов с надписью "целительная вода". Открыв один из таких,Тарас-который-Киря понюхал содержимое и его радости не было предела! Самогоночка,родненькая! Он выпил нектар богов,а потом ещё и ещё,до тех пор,пока все сосуды не были опустошены,подобно его душе...Он рассуждал о жизни. А ведь если бы не Путин,то Этот "Мелок" или как там его не появился! Маришка была бы с ним! Счастье было так близко,что и представить страшно! У них с Кирей-который-Тарас почти все получилось! Но ничего...Ещё настанет час расплаты и Он отомстит Путину за всю боль... А пока,пока нужно поспать. С этими мыслями Тарас-который-Киря шаткой походкой побрел в свои покои, чтобы набраться сил для новый свершений! *Лихолесье* Владыка Трандуил сидел на своем троне медленно попивая вино,как вдруг в зал ворвался стражник - Владыка! Вам передано послание! - Так чего же ты стоишь,Сараэл!? Неси его сюда! - Дело в том,что это не обычное послание,Владыка... когда увидите,то сами поймёте о чем я говорю... - О Великие Валар! Веди ! Увидев "послание" Трандуил был действительно озадачен... Кто мог прислать ему Ящик таких размеров!? И главное,что в нем может быть? Ни мига не медля он приказал вскрыть посылку и был ошарашен ещё больше,ведь внутри был его сын! А также Арагорн наследник Исильдура и оба были перевязаны красной атласной лентой... Также прилагалась записка "Дорогой Трандуил!Прими мой подарок! А также Искренне прошу,проведи со своим сыном воспитательную беседу на тему "почему нельзя ходить в гости без приглашения" Наследник Исильдура,как бонус (можешь не благодарить) P.S. С любовью Аннатар (Саурон,Гортхауэр,Майрон,Артано Аулендил,Зигур) Трандуил гневно взглянул на сына и спросил - Что вы успели натворить!? И как вообще возможно,то что мне пишет Саурон!? Фродо уничтожил кольцо - Нет,Отец... Фродо уничтожил не то кольцо... Кольцо всевластия у Саурона,а Фродо от горя бросился в жерло роковой горы... Он мертв... На этой фразе по щеке Лихолесского принца скатилась одинокая слеза... Слеза от потери друга... Больше его отец ничего не спрашивал,а лишь приказал подготовить для Арагорна покои... Но мы с вами знаем,что Фродо жив,просто он сейчас очень очень далеко *Наш мир. Кабинет Путина* - Итак,Фродо... Ты говоришь,что как только Киря и Тарас Коснулись твоего меча,то они изчезли вместе с ним,Верно? - Да,Путин. - Хм,а что если Вещи перенесенные из Средиземья способны служить порталами в тот мир! Все сходится! А если Тарас и Киря в Средиземье,то Маринетт наверное тоже там! Фродо у тебя остались ещё вещи из того мира? - Да,Лориэнский лист! - Отлично! Маринетт,я иду к тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.