ID работы: 9436092

Letters from the constellations. Письма из созвездий

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
402 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 221 Отзывы 163 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Холодная зима. Именно это время года он любит. Именно это время года олицетворяет его душу и сердце. Белый снег подобен его платиновым волосам, а холодный, заставляющий сидеть сутками под пледом, мороз, подобен его взгляду. Тот тоже может заставить остолбенеть. Малфой это прекрасно знает. И часто, очень часто практикует на той, к которой не равнодушен.       Что значит — не равнодушен? Неприязнь — это оно? Определённо. Но между ними неприязнью и не пахнет. Неприязнь — это то, что они играют на публику, играют для самих себя.       На самом деле, они магниты, которые отталкивают друг друга, пока повёрнуты определённой стороной. Им нужно лишь развернуться, и тогда никакая сила не сможет их разъединить.       О чём я? О зиме.       Зима для Малфоя лучше лета, осени и даже весны. Весну он вообще терпеть не может.       Так почему же зима? Олицетворение души и прочее? Нет.       Зима замораживает, завораживает. Этим Драко и сам мечтает обладать. Но он на верном пути, не правда ли?       Зима — перерождение. Драко нужно переродиться, ему необходимо стать лучше. Но лучше для кого?       Зима — тайна. И эту тайну он хранит. Никому не даст познать то, что тщательно бережёт.       Ах, да, стоит говорить, что зимой, под чистым снегом, не видно грязи?       P. S. Он станет тем снегом, который скроет грязь её крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.