ID работы: 9436156

Воспитанная ненавистью

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Спасенье

Настройки текста
— Зира, лапу давай! — Киара протянула лапу львице, еле держащейся за край обрыва. Зира была напугана: «Вот, если я сейчас не исполню просьбу, то весь мир мой потонет вместе с остатками деревьев…» Львица начала тянуться выше, к «руке помощи». Мышцы её напряглись, позвонки стали видны, и она вцепилась в Киару, словно на охоте, в добычу. Молодая львица начала тащить её. Было тяжело. Очень тяжело. Вроде бы Зира почти спасена, как вдруг…  — Симба, Скорее! Киара сейчас сорвётся! — выкрикнула из-за всех сил Нала, стоящая на вершине обрыва. Лев скатился со скалы, и рванул к дочери, катившейся вниз. Он схватил её за лапу. Киара же продолжала держать Зиру. Симбе вспомнился сон: как он пытается спасти отца, такого же дорогого и родного, как дочь. Лев издал рык. В нём можно услышать борьбу, любовь, а также страх. И вот, вся цепочка начала подниматься. Правда, постепенно. Всё это время эту жуткую ситуацию сопровождала поддержка матери, всё также стоящей наверху. Симба уже потерял достаточно большое количество своих родных, он не хотел больше никого терять. Силы почти на исходе… Осталось совсем немного… Да! Зира с Киарой наверху! — Папа, давай мы тебе поможем! — дочка протянула лапу к отцу, пытавшемуся забраться на землю. — СИМБА! ОТЕЦ! КОРОЛЬ! — несколько львов прокричало в один голос. — НЕТ! — Киара подбежала к обрыву, но… Симбы уже не было видно… Он упал… — Король умер… — послышался голос из толпы. — Он погиб героем! — отозвался другой голос. — Симба… — Нала подошла к обрыву, и у неё потекли серебристые слёзы. Дочь подошла к львице, и обняла её, плача горькими слезами. Львицы прорычали, как бы прощаясь с королём. Прайд ответил им. Сквозь небес выглянул просвет, который освещал жителей прайда. Король Симба окончил своё правление. — Идём домой, — проговорила королева, вытирая слёзы. Она в последний раз посмотрела на реку, которая уже не была такой страшной, как некоторое время назад, и отправилась домой. Львицы отправились за ней, кроме Киары. Она искала глазами Зиру. — Киара, идём! — голос матери послышался издалека, и дочь последовала за ней, опустив голову. * * * Когда на склоне никого не было, вышла темно-серая, вся в грязи, львица. Это была Зира. Она дождалась, когда все уйдут. Львица подошла к склону. Она посмотрела на небо, которое уже выглядело вполне обычно, и тихо прошептала: — Спасибо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.