ID работы: 9436231

Отцветающие люди

Джен
NC-17
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Два уходящих вдаль силуэта обернулись на крик. — Мышонок вышел к котам! А ты храбрая! Я- Тим Маски, а это Худи. — Луиза, — девушка заметно дрожала. — Не боишься, что мы тебя убьём? — спросил Тим. — Боюсь, но ведь это ничего не изменит. Рано или поздно вы бы нашли меня. Тим и Худи переглянулись. Им встречались такие, отчаявшиеся люди, но очень редко. Пока убийцы думали в чём подвох, к ним подошёл ещё один псих в янтарных очках и железной маске. Он подкрался и напугал Тима и Худи. Лу засмеялась. — Что ржёшь? — спросили они одновременно. — Шутку вспомнила, — растерялась девушка. — Это Тоби, — сказал Худи. — Тикки-Тоби, — поправил его Тоби. — А почему вы не убиваете меня? Я же типо жертва, да? Или вы хотите пытать меня? — Лу удивила убийц. — Пойдёмте. Мышонок, если, сбежишь, получишь пиздюлей, — Худи закинул свою руку на её плечо. Шли они долго. Больше двух километров.  Часы показывали пять утра. Солнце медленно освещало открытые поляки леса. Телефон девушки зашумел. — Кто шумит? — рассердился Тоби. — Будильник, — испугалась девушка. Тикки выхватил телефон девушки из руки и со всей силы швырнул его об дерево. — Зачем? — спросила Лу. — Что бы ты никому не звонила, — сказал Тим. — Но в лесу не ловит связь, — она загрустила. — Ну и что? — Тоби нервничал. — Даже если бы связь была, я бы не стала никому звонить. Телефон без сим карты, — Лу положила в портфель разбитый вдребезги телефон. — Успокойтесь! Мышонок не специально включил будильник, а Тоби просто провалил задание и волнуется, что господин оторвёт ему голову, — спокойно сказал Худи. — Как ты узнал? — спросил Тикки. — Я знаю тебя, как все свои пять пальцев. Ладно, нечего тут стоять. До дома ещё далеко, а город близко, — Худи вновь приобнял девушку. — Как близко? Мы же столько прошли! — удивилась Луиза. — Нас может искать полиция, а у них есть собаки, поэтому нам приходиться ходить кругами по лесу, чтобы запутать псин, — уточнил Тоби. Солнечные лучи еле-как пробивались сквозь плотный лес. Луиза никогда не была в этой части леса. Когда они вышли на дорогу, которая полностью заросла, Тим рассказал Лу, что десять лет назад эта дорога вела к тюрьме, но после массового убийства её закрыли. Теперь там живут прокси Слендермена, он сам и ещё пара убийц, присоединившиеся к нему. Потом Тим начал рассказывать Лу про Джона, что тот подчинился к Слендермену из-за нужды в деньгах, что его мать заболела, отец спился, а младшую сестру вечно обижают в школе. Тогда то Луиза поняла, почему Джон ушёл из частной школы, почему он всегда один, почему он не ходил гулять с ней, и почему у неё так сильно болит в груди. А ведь она не знала о его проблемах, даже не спрашивала! И вот снова отговорки! Лу могла спросить, могла помочь. Не знала? Он ничего не говорил? Он всё время улыбался? Он счастлив? А ты? Ветхий мост пугал Лу, а от вида на реку всё тело покрывалось мурашками. Тим и Тоби спокойно перешли на другой берег. Худи, дойдя до середины моста, вернулся обратно к Лу. — Ты идёшь? — спросил он. — Нет, — ответила она. — Зачем? — Если я упаду в воду, то сразу же утону. — А если не упадёшь? — Упаду! — Я буду держать тебя за руку. Кстати, когда пойдём не смотри вниз. Холодная рука парня крепко держала тёплую руку девушки. Шли они медленно. Тим и Тоби устали их ждать и пошли дальше. Худи рассказывал Лу смешные истории, чтобы ей не было страшно. Она наступила. Дощечка треснула, и девушка полетела вниз. Худи схватил Лу за волосы и поднял. Она тряслась, не открывала глаза и не хотела никуда идти. Просто стояла посередине моста и крепко держалась за одежду парня. — Пошли. Ребята ждут нас. Мышонок, успокойся! — он потряс её за плечи. — Мне страшно. Хочу домой. Худи, я боюсь. Он поцеловал её. Только не как в первый раз, а нежнее, более чувственно. Она несмело отвечала на поцелуй. Девушка успокоилась. Худи прервал поцелуй, и они пошли дальше. К тюрьме Лу и Худи пришли к вечеру. Наручные часы показывали четыре часа. Солнце нехотя уходило за горизонт. Территорию тюрьмы окружал двухметровый железный забор с колючей проволокой. Здание было серым с маленькими окнами, на которых прибиты железные решётки. — Луиза? Что ты тут делаешь? Девушка обернулась. Перед ней стоял Джон, а на плече он нёс Деймонда. — Я думал, что вы убили её! — крикнул Джон. — Клаус, не всё так просто. Господин хотел посмотреть на неё. Она же вечно тебе сниться, ты всё время думаешь и говоришь о ней, — Худи улыбался. — Клаус? Ты же Джон, — удивилась девушка. — Я-добыдчик. Везде ищу жертв для Слендермена. У меня много имён: Джон, Картер, Стэнли, Рэй, а настоящее Клаус. Ты думала, что знаешь меня, да? А вот и нет! Я ушёл из школы, потому что отец стал трахаться с директрисой, а потом он нас бросил. У матери начала ехать крыша. Всё время просил меня вернуть отца, а когда она полностью потеряла разум, то стала думать, что я её муж. Конечно, мне пришлось отдать её в больницу. А на сестру мне похуй. Она мне даже не родная. Помню, я как-то изнасиловал её. Отвратительно, да? Мне нравится так жить! Лу, ты же дура! Они убьют тебя также, как я убил Деймонда, — Клаус скинул с плеча мертвеца. — Почему ты убил Деймонда? Он же нечего не сделал тебе, — девушка села перед трупом. Вместо глаз красовались пустые дыры. Шея перерезана, а кожу на груди порвали сломанные ребра. — Луиза, малышка, я без ума от тебя! Мне жаль, что я бросил тебя. Лу, прости. Давай снова будем вместе! — Клаус прижимал её к себе. — Джон, вернее Клаус, нет! Между наму ничего нет. Мы не любим друг друга. Клаус, прекрати! Клаус поцеловал её. Отцветающие люди не могут любить. Они просто привыкают к человеку, который заботиться о них, к неожиданным подаркам, к поцелуями, к объятиям. Для них любовь приравнивается к привычке. Но ведь от каждой привычки есть отвычка. Луиза оттолкнула его. — Шлюха! — закричал Клаус. — Прекрати, Джон, — завопила девушка. — Дрянь, я убью тебя! Клаус набросился на Лу. Худи закрыл её собой. Началась драка. Прибежали Тим, Тикки-Тоби и ещё какие-то люди. Сколько Лу не кричала, сколько не просила помощи, никто из них даже не пытался прекратить этот бой. Выхватив у Тима пистолет, она выстрелила в небо. Драка прекратилась, все уставились на неё. — Если вы не прекратите, я убью себя! — Лу засунула пистолет в рот. — Ну же давай! — закричал Худи. Раз… Выстрел… Два… Кто-то выхватил пистолет… Три… Раненый Джон… Четыре… Лу с Худи… Пять… Злой Слендермен… Шесть… Удар… Семь… Луиза летит к дереву… Восемь… Боль во всём теле… Девять… Страх смерти… Десять… Девушка без сознания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.