ID работы: 9436231

Отцветающие люди

Джен
NC-17
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
От услышанного Лу побледнела. Она поняла, что Джон всё знал, а Деймонд убил девочек только чтобы спасти ей жизнь. Но он мог убить одного человека, чтобы двое жили? Ведь так было бы провильно? Одна человеческая жертва ничего не значит? Кто он теперь? Убийца или герой? Маньяк или спасатель? Кто он? А Джон? Раз Тим и Худи его знают, то он с ними? Или нет? Или он просто помогает? Или что-то другое? Может он какой-то манипулятор? И руками Деймонд он убил девочек? А кто такие Тим и Худи? Худи- одежда, а Тим? Смешно, но всё же. Значит, Худи- кличка. Катрин Смит и Джессика Кларк. Две лучшие подружки. Обеим было по шестнадцать, но они, как дети, любили играть, смеяться, шутить, бегать, танцевать, любили покупать мякгие игрушки. Катрин-блондинка, а Джессика- брюнетка, инь и янь, кофе со сливками. Две противоположности. Одна умерла закрывая тело другой. Но даже это не помогло. А что крикнула Катрин Лу, когда держала окровавленое тело Джессики: " Это всё из-за тебя» или " Ты во всём виновата»? А кровь, которая капала на землю с головы Катрин. Что там ещё было? Однородная серая масса мозга, вытекший правый глаз, а левый отлетел на куст дикой смородины, и две половины головы Катрин. Первая часть держалась на шее, а вторая еле-как соеденялась со второй. У Джессики всего-то дырка в животе. Большая дырка. В ней видны кишки. И печень.Противная печень. А вот и кишечник, и желудок. Лу всё это видела. Биология давалась ей легко, она запросто могла узнать толстую кишку Джессики. А этот запах! Воняло ужасно! Хорошо, что она убежала оттуда. Иначе бы её стошнило. Интересно, а какие кишки у Деймонда, Джон. Ах, о чём это я? Перед глазами Лу появлялись образы мёртвых подруг. Она боялась закрывать глаза, а ужасный запах мертвецов застрял в носу.  Из глаз полились злёзы. Когда Лу ревела в последний раз? В пять? В шесть лет? Да. Ведь с начальной школы она стала отцветать. " Надоело! Почему именно я? Почему не убили меня? Почему убили Катрин и Джессику? Что скрывают Джон и Деймонд? Кто эти люди? Кто такой Тим и Худи? Хватит уже страдать! Сколько можно надо мной издеваться? Хватит! Чтобы узнать правду, надо спросить у них лично.» — подумала Лу. Она собрала всю храбрость в руках. Лу вышла из убежища. Её тело тряслось. Кожа побледнела. А сердце готово было собрать вещи и уехать в другой город. — Я… я здесь! — крикнула девушка. Два уходящих вдаль силуэта обернулись на крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.