ID работы: 9436231

Отцветающие люди

Джен
NC-17
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Вот девушка летит из одного угла в другой. Ещё раз. И ещё. Она не плачет. Она смеётся. Боль-это спасение. Боль — это удовольствие. Боль- это жизнь. Громкий смех разносится по всей территории тюрьмы. Текут слёзы, но это не значит, что ей больно, это значит, что она счастлива. Со дня смерти Клауса прошло четыре дня. Узнав, что его убила Лу, Тикки решил никому не говорить. Но отцветающие люди не могут скрывать истину. Они готовы на всё, что бы правда и честность торжествовали.  Луиза сама рассказала Слендермену о содеянном. Сначала он отреагировал спокойно, но потом что-то поменялось, и он без жалости начал избивать девушку. Если Безликий занят, его заменяют прокси, только не Худи и Тикки Тоби, а Кейт и Тим Маски. Тим не только избивал девушку, но и обливал холодной и грязной водой, топил её в ведре, тушил окурки, обжигал раскаленным железом. Кейт же усыпляла Лу и уходила по своим делам. Так продолжалось четыре дня. Тело Луизы покрывали синяки, ссадины, порезы, глубокие рваные раны, из которых иногда шла кровь, вывихи. Сама же девушка болтала всякую чушь, смеялась и пыталась сбежать. На пятый день Лу покормили, помыли и переодели, обработали раны зелёнкой и отправили обратно в подвал. Снова начались избиения, порезы, вывихи. — Лу, Луиза! Девушка подняла свои безжизненные глаза. Опять Она сидит тут! — П-прочь! — закричала Лу. — Хватит, Лу! Лу! Лу! Луиза! Как у тебя дела? Ты устала? Надоела! Не молчи! Лу! Мне скучно! Поиграй со мной, Луиза! — Заткнись! — Лу кинула чашку в пустоту. По подвалу раздался шум. Чашка разбилась. Послышались тяжёлые шаги. Дверь резко открылась. — Свинья, во что ты превратилась? — Тим с яростью смотрел на Лу. — Тим, Она издевается надо мной, — девушка подползла к его ногам. Он лишь пнул её. — Вонючая скотина! Сдохни уже! -он ушёл, громко хлопнув дверью. Девушка заревела.  Когда-то он уважал её. Когда-то… — Луиза! Ха-ха! Ты ему не нужна. Он тебя не спасёт! Он тебя убьёт! Ха-ха! — смеялась Она. — Заткнись! — крикнула Лу.- Прошу тебя! Она опять издевается. Тим встретился с Слендерменом. Тот был в подавленном состоянии. -Господин, Лу снова разбила посуду, — меланхолично сказал Тим. — В столовой есть железные чашки. Пусть еду приносят в них. Ещё что-то? — Да. Она жалуется на кого-то. То есть на девушку. Даже не на девушку, а не знаю, как назвать Это. — Раздвоение личности? — Нет. Лу  общается с Ней. — Хм. Ладно. Я спрошу у неё самой. — Хорошо, Господин. Слендермен исчез. Тим скрылся за могучими деревьями. — Луиза, ты почему молчишь? — спросила Она. — Назови мне своё имя! Кто ты! Ответь мне! Я хочу знать! — Я — это ты, ты — это я, — засмеялась Она. — Ты-это я? Нет! Я другая! Я не убиваю! Ты убиваешь! Я не причём! Ты убила Джона и Клауса! Ты это сделала! Но почему? — спросила Лу. — Луиза, девочка моя, ты- это я, я — это ты. Мы-одно целое! Мы- неделимое! Ты совсем забыла, что Клаус и Джон это один человек! — Она вновь засмеялась. — Значит, мы вместе убили и Джона, и Клауса. — Лу, не дури! Джон и Клаус это один человек! — крикнула Она. — Нет! Джон- милый парень. Мой бывший. Он добрый и справедливый! А Клаус  тиран! Монстр! — Зачем мы его убили? — спросила Она. — Потому что я захотела, — ответила Лу. — Разве? — Клаус мёртв, потому что он сделал мне больно, а Джон умер случайно! — Лу отвернулась от Неё. — Лу! Не молчи! Мне одиноко! — Она снова завела свою шарманку. — Перестань! Не хочу слышать твой голос! Я устала! Скоро придёт Тим. Снова изобьет меня. Почему ко мне даже Худи не приходит? — спросила Лу. — Потому что ты не нужна им, — ответила Она. — Скажи, раз я-это ты, значит тебя зовут также, как и меня, то есть Луиза Скарсгард? — Только сейчас дошло? — усмехнулась Она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.