ID работы: 9436231

Отцветающие люди

Джен
NC-17
Завершён
12
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Конец.

Настройки текста
Лу замолча. А ведь Она похожа на Лу: такие же чёрные длинные прямые волосы, серые глаза, тонкие губы, впалые щёки, вздёрнутый нос, маленький лоб, густая прямая чёлка, тонкие плечи, сутулая осанка, прямые ноги, руки с длинными кривыми пальцами, сгрызаные ногти, такие же шрамы, такие же синяки. А то, что Она говорила про Клауса и Джона, правда? Наверное, да. Потому что Джон и Клаус похожи друг на друга, как и Лу с Ней. Значит, Лу и Она вдвоём убили Джона. А Деймонд? Кем он умер? Спасателем или убийцей? Ведь он мог убить одну Лу, чем двоих: Катрин и Джессику? Но он спас её от смерти! Разве? А давайте вспомним, где сейчас находиться Лу: сырой тёмный подвал с крысами и маленьким оконом наружу, обломки от кроватей, столов и стульев, один грязный матрас, на котором спит Лу и всё. Да, вроде всё. Каждый день её избивают, потому что мстят за смерть Клауса-Джона. Разве это спасение? Мне кажется, нет. Но ведь для каждого человека спасение разное! Дверь подвала медленно открылась. Лу вздрогнула. Всё её тело покрылось мурашками. Она ждала Тима. Но это был не он. На пороге стоял Худи. — Худи, забери меня. Она надоела мне. Она говорит плохие вещи! Но тот лишь пнул её. Появился Ужас Леса. — Луиза, кто Она? — спросил он. — Она сказала, что я-это Она, а Она- это я. Она говорит, что она — это Луиза Скарсгард. Но я то знаю, что Я — Луиза. Господин, я устала от Неё. Она никогда не молчит. Даже сейчас Она что-то говорит, — Лу заревела. Её взгляд точно направлен в пустой угол. — Но я никого не вижу, Луиза. Скажи, где Она? Лу показала пальцем в угол. — Она смеётся. Она говорит, что Она уже устала сидеть со мной. Ей скучно. Она хочет овладеть мной. Я знаю. Она подходит ко мне! Лу начала истерить. — Мне больно! Прекрати! Хватит! — Брайан, ты же знаешь, что с ней сделать? — Да, — холодно ответил Худи.- А что с ней? — Сошла с сума. Слендермен посмотрел на Лу.  В который раз его пленики сходят с сума. Все они говорили про Неё. Всё они умирали из-за Неё. Кто Она? Почему не хочет присоединиться к Слендермену? Почему? Слендермен исчез. Худи обнял Лу. — Пока, мышонок. — Спаси! — прошептала Лу. Раздался выстрел. Появилась дыра в области сердца. Раздался второй выстрел. Кровь смешалась с серыми мозгами. Из рта потекла кровь. Худи спрятал пистолет в карман. Дойдя до двери, ему послышался смех. Он обернулся, но там никого не было. Отбросив лишние мысли, он ушёл из подвала. В углу лишь осталась сидеть Она. Будет ждать очередную жертву. С ними ведь весело играть. С той старой сирени в лесу уже улетел последний цветок. Также улетела жизнь ещё одного отцветающего человека. Отцветающие люди, умирают. Умирают быстро, без всяких церемоний. Они уходят, ничего не оставляя после себя. Им этого не надо. Их смерти прекрасна, как полёт последнего цветка сирени. Но если вы увидили отцветающего человека в момент смерти, знайте, что нельзя смотреть в их глаза. Ведь их отцветающие глаза могут заманить вас в ловушку уныния. И вы станете такими же пустыми, но живыми, как они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.