ID работы: 9436460

Грёбаный омега!

Слэш
PG-13
Завершён
96
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Демонический поцелуй

Настройки текста

×Утро×

Дима проснулся раньше. Он подошёл к кровати Олега, и просто смотрел на него. После разглядывания своего «друга», он пошёл чистить зубы. У них в универе начался карантин, поэтому Диме некуда не надо. Дима вернулся в комнату, там сидел Олежа на подоконнике. -Доброе утро -мило сказал Дима -Доброе — ответил Олег. -А можно задать пару вопросов? -Ну… Окей… -произнёс Олег -Ты чем интересуешься? -А ну я сатанизмом увлекаюсь, и аниме. -САТАНИСТ?! -Ну да… Кстати сегодня мы будем демона призывать… -А я некогда демонов не призывал… Можно с тобой? -Давай! Они начали собираться в заброшку, где которой это всё проходило. Олежа надел чулки и что то типа огромной футболки с пентаграммой, а вот Дима оделся как обычно -Я готов! -Дима тебя в такой одежде не пустят! -В смысле? -В смысле: раздевайся! Дима снял свитер, а Олежа дал ему какую-то чёрную кофту с копюшоном, она была как раз его размера. -И штаны снимай! Дима немного покраснел, пока Олег просто копался в шкафу -О! Вот штаны моего брата! Они будут тебе как раз! -Окей… Дима одел их, они были как раз. -Так… Жди меня тут я на кухню, линзы надену… -Какого-какого? -Линзы! -Что это? Олежа достал маленькую коробочку, там лежали два красных кружочка. Он отвернулся от Димы и начал запихивать их к себе в глаза, когда он повернулся то Дима слегка испугался: у Олежи были красные глаза -Понял? -Понял… Парень заглянул в телефон -Видимо всё отменяется… -Почему?! -Туда можно только парам… -Ну…Так может притворимся? -Эм… Ну можно… Олег взял Диму за руку и повёл из общаги, они спокойно шли и наконец пришли к этой заброшке. Они зашли и несколько ребят сразу подошли к Олегу и Диме -Олег, а это твой новый парень? -Да… -И как его зовут? ~ -Я Дима… -Ой! А вы по демонический целовались? ~ -А что это? -А тебе Олежа не показывал? Или вы не пара? Олег взял Диму за подбородок и шепнул на ухо -Повторяй мои действия… Олег поцеловал Диму и засунул свой язык под язык Димы. После чего прикусил ему губу, Дима сделал также после чего Олег быстро отстранился. -Ой вы такие милые~ Олежа взял Диму за руку и повёл в середину помещение, там было много разных пентаграмм -А кого призывать будем? -Демона любви или же демона соблазнения... -Эм... И как его призывать будем? -Ну как-то так: Пара сядет вместе, одному из них дадут в рот камешек, наденут на него повязку, выключают свет и и в него вселяется Демон а другой человек держит его за руки. -Понял...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.