ID работы: 9436460

Грёбаный омега!

Слэш
PG-13
Завершён
96
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

О госпади...

Настройки текста
В итоге вызвали какую то пару... Всё прошло круто (по мнению Олега), а вот Дима очень испугался. Когда всё закончилось они вышли из заброшки и пошли в магаз. Дима купил пиво и сигареты, а Олежа конфеты и какой то напиток. Они шли в четвёртом потому то к ним привезли и друзья Олега. Дима залпом осушил банку пива. Из за чего Олег промолвил: -Зря ты так... Потом башка болеть будет... -А ты тут - Дим начал икать - не бубни а то по-райски поцелую~ Олег до безумия покраснел, а Дима не понял почему -Ооооо так у вас уже по райски~ - сказал друг Олега -Заткнитесь... Он не знает что это! - ответил Олежа ×Дома× Они пришли домой но румянец с лица Олега досих пор не сходил. -А чего такого я там сказал? -Ты точно хочешь знать? -Да... -Ты сказал что.... Ну не хочу говорить... -Да скажи! -В интернете посмотри! Дима за глянул в инет и пол часа искал об этом "райском поцелуе" когда он нашёл инфу по этому то очень покраснел ведь это значило "Райский поцелуй - секс" -Ч-чего? После таких мыслей Дима решил лечь спать. Утром он пошёл в универ потому то он забыл там тетрадь. Дима вернулся домой но перед тем как зайти в комнату он прислушался и это был голос Олега. Он пел? -"Любил рисовать, не любил одноклассников и на портфеле прицеплн, значок ждёт в коридоре звонок на урок... Хулиганы заточили после школы обманом и на теле снова новые раны....." Дима слушал песню пока она не закончилась. Голос Олега был прекрасен, его можно слушать вечно... Дима наконец зашёл в комнату. -П-привет... -О! Привет Дим! Олежа лучезарно улыбнулся от чего у Димы заколотилось сердце -А и... Дим тебе девчонка какая то письмо принесла... -Что?... А... Да... Олег начал собираться куда то -А ты куда? -Да у нас в универе должны что то объявить -А? Типа... Ок... -Что-то странный ты какой-то... -... Олег собрался и вышел. Дима очень много думал о вчерашнем поцелуе. Примерно через час пришёл Олег. Весь избитый и в царапинах. -Олежа?! Олег просто промолчал и зашёл в комнату. Он кинул рюкзак на пол и переоделся -В-всё хорошо... Олежа лёг на кровать к стенке лицом. Дима встал и подошёл к Олегу. -Олежа скажи кто это сделал! Олежа повернулся лицом к Диме и грустно улыбнулся. -Н-никто... -Говори правду! -Т-твои д-друзья... Дима встал и вышел из комнаты... ×Через пол часа× Дима вернулся домой он ожидал что Олег будет спать. Но сразу когда он зашёл на него набросился Олег. Он обнял Шашлыка за шею. На лице у Димы красовался фингал. -О госпади! Зачем ты туда полез?! Зачем ты подрался?! Дима был весь красный, ведь его обнимал человек которого он любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.