ID работы: 9436460

Грёбаный омега!

Слэш
PG-13
Завершён
96
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 64 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зачем?!

Настройки текста
Олежа взял Диму за руку и потащил в кровать обработать фингал. Олежа достал лёд и прислонил к фингалу Димы -Ай! Больно же! -Терпи! -Нет! -Если не будешь вертеться то выполню твоё желание! -Ладно~ Дима перестал вертеться и Олег наконец-таки дотронулся льдом до фингала -Можно спросить:ЗАЧЕМ?! -Что зачем? -Зачем ты подрался? Или за что? -За тебя... -Ну так я и говорю ЗАЧЕМ? -Они бы от тебя не отстали! Олег просто промолчал и продолжил обрабатывать... -Всё? - спросил Дима -Всё... -Ты моё желание должен выполнить! -Лааааадно и какое? -Поцелуй меня в губы -А не жирно? -Не Олег с не охотой поцеловал Диму. Диму это удивляло: со всеми его девушками поцелуи были мокрые и пьяные. А с Олегом такой сухой но из-за него в глазах загорались звёздочки, а в животе летали бабочки. После того как Олег отстранился, Дима был как будто зачарован. -Доволен? - скрестив руки на груди спросил Душнов -А-ага... Олег подошёл к своей кровати и лёг спать. ×Утро× Дима проснулся от музыки которую играл омега. -Круто поёшь - сказал Побрацкий От неожиданности Олег испугано откинул гитару -Зачем так пугать?! На что Дима нечего не ответил и просто пошёл чистить зубы, примерно через пять минут Дима зашёл в комнату и смущённо спросил: -Эм... Ну... Типа... Может... Погуляем сегодня? -Давай... -П-правда? -Дим ты странный... Конечно пойдём! Дима ликовал он хотел пригласить Олежу довольно давно. Они начали собираться и одеваться. Олег надел огромную толстовку и шорты. -А куда пойдём? -А... Ну... В парк? -Окей... Они вышли из общаги и пошли в парк. Когда они зашли в парк Дима купил Олеже мороженку. Они общались о всякой херне. Как вдруг к ним подошёл Антоша. -О! Привет Олеж! -Привет Тоша! А мы тут с Димой гуляем, хочешь с нами? -Ну только если Дима не против -Непротив - раздражённо ответил Дима Дальше они пошли вместе, прошли примерно 40 метров как вдруг Антон взял Олега на руки. -Тоша отпусти! -А если нет? ~ -Щелбан в еблет! Олежа стукнул Антона по лбу, на что тот недовольно айкнул -Так тебе и надо! -А я тебя не боюсь~ Антон притянул Олега к себе и хотел его поцеловать, но неожиданно Олег ударил Антона между ног. Антон сразу отпустил Олега. Олежа взял Диму за руку и повёл в общагу. -И что это было? -Да Антошка в жопе картошка всё настроение испортил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.