ID работы: 9436580

the longest way to sweet home

Слэш
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 234 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава первая, в которой Каркату не удается выспаться, но зато удается познакомиться с новым соседом

Настройки текста
Каркат болезненно застонал, разлепляя тяжелые веки. - Какого хуя уже ебаный вечер, если такое чувство, что я только лег, блядь, как же я ненавижу себя и эту сраную жизнь, - Он с трудом поднялся с надувного матраца, подошел к столу, вытянул из пачки влажную салфетку и стер с висков успевшую подсохнуть летаргическую слизь, продолжая бормотать проклятия. Внезапно они замерли у него в горле: взгляд зацепил часы, показывающие, что сейчас десять утра. Конечно, настройки могли и сбиться – с техникой Карката нередко такое случалось, - но пробуждающийся рассудок уже отметил и другие нюансы, например, яркие тонкие полоски света между истрепанными фрагментами жалюзи… И биты за стеной, гремящие с отдающей вибрациями громкостью. - ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! – Каркат все еще не понимал, что происходит, но праведный гнев уже разгорался в его груди: он проспал всего три часа, а теперь, когда его разбудили, вряд ли сможет снова заснуть. До тех пор, пока чертова соседка продолжает шуметь, так точно. Каркат даже не стал переодеваться в чистую футболку и причесываться – просто обулся и вышел на лестничную площадку. - НЭНСИ, КАКОГО ХУЯ?! – Зная, что звонок неисправен, он принялся колотить в дверь кулаком, не жалея сил и громкости голоса. – МЫ ЖЕ УЖЕ, БЛЯДЬ, ОБСУЖДАЛИ ЭТО ГОВНО, ТЫ ЖЕ МНЕ ОБЕЩАЛА! ПИЗДЕЦ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ СВОЛОЧЬ! ТЕБЕ ПИЗДА, Я РАССКАЖУ ДОМОВЛАДЕЛЬЦУ, ЧТО ЭТО ТЫ СЛОМАЛА СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ В ПРАЧЕЧНОЙ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ! ПОВЕРИТЬ, БЛЯДЬ, НЕ МОГУ, ЧТО Я… Дверь открылась прежде, чем запал Карката иссяк, являя его возмущенному взгляду какого-то белобрысого мудака в темных авиаторах и футболке с дерьмовым принтом. - Позови Нэнси, - Каркат уставился на него с вызовом. - Прости, но не получится, - незнакомец пожал плечами. Принт на его футболке пришел в движение, становясь еще дерьмовее. Каркат сжал кулаки, зло сверкнул глазами: - Да мне похуй, что ты ее ебешь, ясно?! Немедленно тащи сюда эту суку, мне похуй на ваши шашни! Играй в ебаного героя-любовника где-нибудь в другом месте! - Не получится, - вопреки ожиданиям Карката, лицо и голос парня остались совершенно спокойными. – Типа, ты так настаиваешь, что я уже даже не против ее сюда притащить, но Хьюстон, понимаешь, у нас проблема. Я понятия не имею, где Нэнси и кто она такая вообще, я сюда только что переехал… То есть не только что, а два часа назад, да, ошибся, прости. В общем, если она здесь раньше жила, то эти времена два часа как прошли, а может, и дольше, потому что я с ней не пересекся. Каркат пораженно округлил глаза: - К-какого хуя?? Она не могла переехать! Она не вернула мне деньги, которые одолжила на ремонт блядской стиралки!!! - Мне жаль, чувак. - Пиздец, - Каркат покачал гудящей головой, устало протер глаза пальцами. – Ладно, уебок, давай знакомиться. Я Каркат Вантас, твой чертов сосед, и, Нэнси ты или нет, повод, по которому я пришел, остается прежним, - он набрал в легкие побольше воздуха. – КАКОГО ХУЯ ВЫ ШУМИТЕ В ТАКОЕ ВРЕМЯ, КОГДА СПИТ ПОЛОВИНА ЖИЛЬЦОВ?! НЕМЕДЛЕННО ВЫРУБИ ЭТО ГОВНО!!! - Я Дейв Страйдер, приятно познакомиться, Киткот. Прости, но не могу, ведь сейчас, - Дейв демонстративно постучал пальцем по пустому запястью, - Самое время для вечеринок. Я не шучу, серьезно, разрешенное законом и все такое. Задохнувшись от возмущения, Каркат с трудом подавил желание по-детски топнуть ногой. - Во-первых, - процедил он низким от ярости голосом, - Не смей коверкать мое имя, мудак. Во-вторых, напряги-ка свои тупые дерьмо-мозги и вспомни, на каких условиях ты снимал эту ебаную квартиру. - Ну… Дешево? – Дейв щелкнул пальцами. – Да, охуеть как дешево, а райончик-то неплохой, заебись повезло. Каркат прищурился: - Что еще? Дейв задумчиво почесал подбородок. Решив, что этот тупица может вот так раздумывать еще долго, Каркат подсказал: - Домовладелец ничего тебе не говорил о том, почему здесь такие низкие цены на съем? Что-нибудь про особенности части жильцов? - Неа. - Вот же сучий сын, - Каркат тяжело вздохнул. – Ну, поздравляю, идиот, ты вляпался в полное дерьмо. Это – ульедом со смешанным типом проживания, здесь живут не только люди, но и тролли. Дейв пожал плечами: - И че? Я не ксенофоб, чел, мне как-то плевать. - И то, что здесь нельзя шуметь не только по ночам, но и днем тоже! Если бы ты не был неотесанным тупицей, то знал бы, что тролли днем спят! Ты, уебок, сбил мне нахуй режим, из-за тебя я не высплюсь, а мне вечером нужно работать! - А вот это уже проблема, - Дейв оперся плечом о дверной косяк, почесал затылок. – Ладно, чувак, я понял, мой проеб, все дела, больше не повторится. Но насчет сегодня… Слушай, может, мы как-то договоримся? У нас новоселье, я уже обещал своему бро вечеринку, он, типа, очень расстроится, если ничего не получится, да и я тоже. Можно мы сегодня все-таки пошумим, пожалуйста? Один-единственный раз. Разом растеряв весь боевой настрой, Каркат опустил обескураженный взгляд. За свою жизнь он повидал уже несколько домов смешанного типа и соседствовал со многими людьми, но мало кто из них вот так просто принимал и признавал тролльи потребности… А его скверный характер – и того меньше. - Ладно, развлекайтесь, я все равно уже не засну. Но только сегодня. Еще хоть раз что-то услышу днем – оторву тебе нахуй башку, - Он развернулся, чтобы уйти. - Охуеть, ура, спасибо. Эй, подожди, - Дейв тут же окликнул его, взмахнул рукой в приглашающем жесте. – Раз все равно не заснешь – как насчет затусить вместе с нами? У нас все на высшем крутейшем уровне, даже звезды Голливуда бы обзавидовались. - Хуй тебе, - Каркат постарался скрыть, насколько удивлен приглашением, за привычной грубостью, но все-таки решил объясниться: - Ненавижу большие бухие компании. Дейв победно ухмыльнулся: - Тогда тем более заходи. Никакого бухла, только фанта и кола, и нас тут всего двое. Мы только-только переехали в этот город и еще не успели обзавестись местными корешами, у тебя уникальная возможность стать первым друганом самых крутых чуваков планеты. - Скорее самых охуевших, - Каркат закатил глаза. - Ну давай, будет весело, - Дейв сложил ладони, свел светлые брови вместе. Каркат усмехнулся: - Ну ты и балбес. Если пытаешься изобразить ебаный умильный взгляд, снял бы хоть очки для начала… Ладно, я точно пожалею об этом, но я согласен. Сейчас приду, переоденусь только. - Ура, - Дейв вскинул кулаки вверх. – Давай, чел, выбери свой самый лучший прикид – на эту вип-пати в других не пускают. - Конечно, попизди мне тут. И, презрительно фыркнув и напоследок показав средние пальцы на обеих руках, Каркат отправился выбирать «свой лучший прикид».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.