ID работы: 9436580

the longest way to sweet home

Слэш
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 234 Отзывы 43 В сборник Скачать

глава двадцать четвертая, в которой у всего есть последствия

Настройки текста
КГ: ДЕЙВ СДЕЛАЛ ***ЧТО*** ??? ХГ: нда я тоже в шоке ес чеснот ХГ: *честно ХГ: это был оч глупый план да ХГ: хршо что он вообще жив\ ХГ: *хорошо КГ: БЛЯДЬ КГ: ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ МНЕ, ЧТО ТЫ ПЬЯНА, ТОЛЬКО ЭТОГО НАМ НЕ ХВАТАЛО ПЕРЕД ЗАВТРАШНИМ ГРЕБАНЫМ РЕЩАЮЩИМ ЗАСЕДАНИЕМ!! ХГ: не не я трезва ХГ: просто нрвничаю ХГ: не каждый день мой сынулч зачвляется с шеей которую как будто обезумевшие тыквы пережевали ХГ: *заявляется КГ: ЭТО ПИЗДЕЦ!! КГ: ОН ОБЕЩАЛ, ЧТО ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ ВЕРНЕТСЯ В НАШ НОМЕР, Я ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ, ЧТО В ЕГО ПРИБАБАХАННУЮ БАШКУ СТУКНЕТ ПЕРЕТЬСЯ В УЛЕЙ ЭТОГО ПСИХОПАТА! ХГ: нда уж я тож не думла но он вот взял и поперся ХГ: заберешь его? он сейчас очень грустный ХГ: думает что дирки его ненавидит и все уже кончено КГ: ДА, СКОРО БУДУ. КГ: ПРИСМОТРИ ЗА НИМ ДО МОЕГО ПРИХОДА, ПОЖАЛУЙСТА. ХГ: канеш без проблем ХГ: ждем тебя - Милый, как ты? Сделать тебе чай или кофе? – Рокси сочувственно погладила сына по плечу. – Я написала твоему парню, он скоро приедет. - Не надо, - не открывая глаз, Дейв сильнее вжался в спинку дивана, на котором лежал ничком, подтянув колени к груди. – Я так проебался, мам, ты просто не представляешь. У меня был шанс показать лилбро, что я тоже крут, что это не так уж паршиво- быть на моей стороне, а еще достать какие-никакие вещдоки. И я полностью облажался. Ничего не смог сделать, кроме как прочесать ебалом пол и чуть нархен не задохнуться у него на глазах. Теперь Дирк меня ненавидит и никогда не согласится с нами остаться. - Ты не должен был идти туда один, не посоветовавшись с нами, - Рокси встревожено вздохнула. – Это очень опасно, ты ведь и сам знаешь. Дейв мрачно ухмыльнулся: - Знаю, потому и пошел. Если бы Бро прикончил меня, он уже точно бы не отвертелся, но он просто вышвырнул меня нахрен, как мешок с мусором… Хотя я и есть мешок с мусором. - Не правда, - Рокси действительно старалась поддержать его, но всегда была не очень-то хороша в таких вещах, так что, услышав звонок в дверь, не сумела сдержать облегченного вздоха. Каркат ворвался в комнату зло-взволнованным ураганом. - Какого хуя, Страйдер, ты совсем нахрен слетел с катушек?! Идиот, кретин, ебалдуй облезлый, ты…- Слова застряли в горле, когда он увидел шею Дейва, покрытую синяками. – Блядь. Иди сюда, Дейв, иди ко мне. Дейв послушно поднялся с дивана, и Каркат тут же заключил его в крепкие объятия. - Идиот, - повторил он, почти агрессивно ероша пальцами мягкие светлые волосы. – Почему ты ничего не рассказал мне?? - Ты бы не одобрил мой офигенский план. - Это был УЕБИЩНЫЙ план, а не офигенский, тупорылый ты мудозвон! – Каркат на мгновение сжал Дейва еще крепче, потом отстранился, чтобы нервно всплеснуть руками. – Я надеюсь, вы вызвали копов, медиков или кто там должен засвидетельствовать этот пиздец? - Еще нет, - Рокси виновато опустила голову. - Ну так вперед, блядь! – Каркат усадил Дейва обратно на диван. – Черт, ты сможешь завтра дать показания? - Я не пойду в суд, - Дейв смотрел пустым взглядом куда-то мимо. – Я уже дал все гребаные показания, так что… Не хочу лишний раз показываться лилбро на глаза. Он меня ненавидит. -Не слушай этого ебанутого обалдуя! - Это не он, Дирк сам так сказал… Дирк-младший, я имею ввиду. Если все получится, наверное, ему будет лучше жить с Рокси, а не со мной, если я его настолько бешу. - Ради Слепых Пророков, Дейв, успокойся, - Каркат схватился за голову, - Дирку просто промыли мозги! Он любит тебя, и у вас все будет нормально, понимаешь? Судя по виду Дейва, ничего такого он не понимал. - Я не пойду, - он упрямо сжал челюсти, скрестил на груди подрагивающие руки. – Все равно от меня уже никакого толку, только испорчу все. Каркат тяжело вздохнул. - Ладно. Не хочешь – не надо, только успокойся, пожалуйста, - он осторожно обнял Дейва, погладил по голове, затем по спине. – Ты и правда уже рассказал следователю все, что нужно, твое присутствие, наверное, не обязательно. А теперь, - отстранившись, он опасно прищурился, - Мы поговорим о том, какого хуя ты вообще полез к этому спятившему кретину. Он, блядь, мог убить тебя! - Я хотел достать пруфы, что он хуево обращается с Дирком, и, - Дейв флегматично пожал плечами, - Если бы он убил меня, это было бы отличное доказательство… И вообще иронично бы получилось – смерть и рождение в один день. - Ты… Ты просто окончательно нахрен спятил, - Каркат потрясенно уставился в бледное бесстрастное лицо. – Если тебе так похуй на себя – ты мог бы подумать о брате! Думаешь, он был бы в порядке после того, как насмотрелся на твою окровавленную дохлую тушу?? - Да. Он, наверное, и правда похож на Бро. И он ненавидит меня, так что это бы его не расстроило. - Ладно, - Каркат сжал и разжал кулаки, опустил голову. – Тогда ты мог бы подумать обо мне, Дейв. Я уже понял, что нахожусь на последнем месте в списке твоих приоритетов, но ты мог бы хоть для ебаного вида не показывать это так явно! - Эй, нет. Каркат, я… Прости, - Дейв сгорбился сильнее, спрятал лицо в ладонях. – Я думал о тебе, правда. Я надеялся, что просто запишу какую-то срань на диктофон и съебусь, но полностью облажался. Прости, я не хотел заставлять тебя волноваться. - Ты… - Мальчики, - Рокси заглянула в комнату, - Я позвонила в участок, и мне сказали, что нам нужно поехать в травмпункт. Я уже вызвала такси. - Отлично, - Каркат резко подорвался с дивана, не глядя на Дейва. – Поехали. Дейв встал следом, потер саднящую шею. Протянул руку к руке Карката, но не решился коснуться пальцами его пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.