ID работы: 9436778

На заре

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
DarkHeart6 соавтор
Размер:
212 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 99 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 13. Водные бэйбочки

Настройки текста
      — Прекращай ныть! — взвыл Стэн и сердито поморщился.       Ребята сидели в комнате и успокаивали Билла. После неудачного матча прошло всего полчаса, но этот страдалец уже всем надоел. Ему сразу же обработали все ссадины, а вот вожатому повезло меньше. Он приземлился прямо на выставленную руку и сломал её. Денбро лишь хорошенько содрал себе оба колена и вывихнул руку.       — Но мне ведь и вправду больно! — возмутился парень и осмотрел остальных в поисках поддержки.       Ричи как «самый лучший друг» подсел рядом и похлопал его по плечу:       — Не парься, Большой Билл, шрамы украшают мужчину. Из-за тебя я потерял десяток фанаток! — попытался поддержать он.       До этого Тозиер молчал, потому что был разочарован в игре. Но всё-таки друг важнее.       — А так, ты зайка! — он ещё раз ударил Билла по забинтованной руке.       — Ай, Ричи, чёрт возьми, ты меня так бесишь! — разочарованно простонал Денбро и с гордым видом направился в ванную, чтобы поменять повязку.       — Да ладно тебе, Билл, — Беверли, похоже, единственная реально сочувствовала парню.       — Мы всё равно хорошо все играли! — поддержал девушку Бен и обворожительно улыбнулся. Все закивали и разбрелись по своим местам. Нужно было собираться на обед.       — Я пойду, ребят, а то меня опять искать будут, — грустно сказала Беверли и быстро подскочила к двери. Она знала, что Эдди со Стэном хотели её остановить, но ей надо было самой разобраться со своими соседками.       Ещё после первого матча они её снова чуть не съели, когда она подошла к парням, чтобы поздравить их с победой. Хорошо, что Эдди вовремя Бев оттащил, иначе бы те прямо там её задавили.       — Чего это она такая грустная сегодня? — спросил Хэнском у парней.       Эдди стоял у своей кровати и буквально испускал праведный гнев. Ему ужасно хотелось всё высказать соседкам Марш, но его останавливала сама девушка.       — Соседки Беверли явно её недолюбливают, — прошипел Стэн. Он тоже сильно бесился, и ему было жалко подругу.       — Это те девчонки, которые на меня вешались на дискотеке? — съёжился Билл.       Он наконец соизволил выползти из ванной и теперь критически оглядывал себя, пытаясь найти ещё какие-нибудь повреждения.       — Ага, мы должны поговорить с Робин, — твёрдо сказал Эдди. Парень, правда, переживал за Бев и хотел ей как-то помочь.       — И что она сделает? — удивился Ричи, подходя ближе к Каспбраку. — Переселит её к нам?       Хотя это было и сказано с ехидной интонацией, но он тоже стал беспокоиться за Марш.       — Я не знаю, но просто смотреть, как её гнобят, я не хочу! — Эдди с вызовом посмотрел на парня напротив и, оттолкнув его, направился к выходу из комнаты.       — Эдс, постой, я тоже хочу ей помочь! Но Робин-то тут причём? — крикнул ему вдогонку Тозиер и хотел было уже пойти следом, но его опередил Стэн. Дверь захлопнулась.       — Почему она раньше не сказала об этом? — заволновался Бен.       Все пожали плечами и вернулись к своим делам. Спустя минут пять Бен уже хотел бежать за парнями, чтобы найти девушку. Он подошёл к двери, но та распахнулась сама. На пороге стояла запыхавшаяся Робин.       — Кого у вас тут бьют? Что происходит? Почему я обо всём последняя узнаю? — с порога начала она. К концу своей реплики Робин стояла уже в центре комнаты и, уперев руки в бока, внимательно осматривала замерших парней.       — Да никто не дерётся, — вслед за ней проскочил Каспбрак. — Мы про Беверли говорили!       Он остановился у стены и хотел уже сесть на пол, но его подхватил Майк и усадил на свою кровать.       — Вы кросс сдавали или что? Вроде закончился баскетбол, чего вам бегать-то? — засуетился Ричи и тоже подошёл к Эдди.       — Я была в медпункте с Билли, и тут он влетает и начинает что-то кричать про то, что над кем-то издеваются и чуть ли не бьют!       — Я сказал, что нам нужна помощь и что нашу подругу обижают, — всё ещё пытался отдышаться Эдди.       — Бег — это явно не моё, — пробубнил он и продолжил судорожно вдыхать воздух.       — Так, может, вы мне объясните нормально?! Что у вас произошло? — чуть ли не по слогам проговорила Бакли и села рядом с Эдди.       — Беверли гнобят её соседки! — поведал Стэн, который только что ввалился в комнату и тоже выглядел так, будто марафон пробежал.       — Хизер мне ничего такого не говорила,— спустя минуту вожатая вырвалась из задумчивости. Она смотрела сквозь стоящего напротив Майка.       — Она даже нам это не хотела рассказывать, — подхватил Каспбрак. Он сидел как в трансе. Только рука Ричи помогла ему вернуться в реальность.       — Рич, руки убери! — и сбросил её с себя.       — Ничего не знаю, тебе нужна поддержка! — снова начал гнуть своё парень.       — Не мне, а Бев!       — Так, все успокоились! — громко сказал Робин. Все вздрогнули. — Я поговорю с Хизер или Билли, а пока — собирайтесь на обед!       Она вышла из комнаты. Все посмотрели ей вслед и ещё несколько мгновений сидели тихо. Пока Ричи не выдал:       — Ничего, мы защитим нашу бэйбочку! — и ударил кулаком себе по коленке.       Стэн лишь поморщился от этого прозвища и снова куда-то ушёл.

***

Savage — Megan Thee Stallion

      — Вперёд и плавать! К неизвестному! — кровать под Ричи грустно скрипнула.       — Слышь, клоун, хватит воздух сотрясать! Слезай давай и пошли скорее, — к неугомонному парню подошёл Каспбрак и потянул того за футболку.       Тозиер завалился набок и сделал вид, что сейчас упадёт. Эдди отпрыгнул и снова потащил его вниз. Сборы в бассейн продвигались максимально активно.       — Э-эдс, — пропищал Ричи и реально завалился. Послышался грохот.       — Вы задрали фигнёй страдать! Сколько можно падать?! — из ванной высунулась недовольная физиономия Уриса. Он, как главный борец за спокойствие, был просто в бешенстве. Ещё не мог даже зубы нормально почистить, чтобы в их комнате не происходил какой-нибудь ужас.       — Стэнни, не ной, пусть мальчики развлекаются. Ты собирайся давай, — добродушно сказал Майк и кинул ему плавки, а сам продолжил рыться в шкафу. Порядок тут и рядом не стоял.       Урис поймал свою вещь и, ещё раз злобно зыркнув на всех, скрылся за дверью.       — Не-е-ет, стой, я только хотел умыться! — завопил Бен и застучал по двери. Оттуда послышалось приглушённое ворчание.       — Брось, Бен, эта бэйбочка слишком занята собой, — весело крикнул Билл, делая руками пистолетики и игриво подмигивая, а затем вместе с Майком зарылся в горы одежды и ещё непонятно чего в шкафу. Он уже оправился от своих вчерашних травм и теперь был как огурчик.       — Я всё слышу! — снова донёсся грозный голос из ванной.       Снова грохот.       — Тозиер-мать-его-дебил-Ричи, хватит меня лапать и встань наконец! — взревел Эдди. Он в очередной раз валялся на полу и пытался сдвинуть с себя ржущего Ричи.       — Ну, вообще-то, ты сам меня уронил! — стал защищаться парень и резко встал.       — Ты меня достал! — снова обречённо завыл Каспбрак.       — Да не ври, ты меня обожаешь, — ухмыльнулся Ричи и поправил задравшуюся футболку. Он потянулся и двинулся к шкафу. Ему нужно найти плавки с фламинго.       Эдди всё ещё лежал на полу эмбрионом и пытался сдержать свой смех. Каспбрак реально не мог понять одну вещь: как он шесть лет жил без этого чудика? От этой мысли Эдди ещё сильнее свернулся в клубок. Наконец, взяв себя в руки, он стал ползать по полу в поисках своей панамки. Она каким-то образом оказалась под кроватью Билла и испачкалась в чём-то.       — Билл, ты что, джем разлил на пол? — снова вскрикнул Эдди.       — Какой джем? У тебя сладкое есть, а ты не поделился? — вихрастая макушка Ричи показалась из залежей одежды.       — Чего? Какой джем? — Денбро подошёл к Эдди. — Э… я не знаю, что это…       — И как мне теперь в панамке ходить? — Каспбрак уже сидел на своей кровати и горевал из-за испорченной вещи.       — Постирай её.       — Майки, твои советы лучшие! — съехидничал Ричи.       — Я знаю, — Хэнлон нашёл то, что нужно, и скрылся за дверью ванной.       — Предлагаю выдвигаться, мои тупые и весёлые! — Стэн, который уже перестал обижаться на весь мир непонятно за что, подошёл к двери.       На нём были очки в форме звездочек и с блёстками. На ногах красовались плавки-шорты с Мики Маусом и сланцы в горошек. Футболка была кислотно-зелёная, аж в глазах рябило. Русые кудряшки были собраны в мини-хвост. Ну и завершало весь этот образ полотенце и рюкзак с крабами. Видимо, крекеры и чипсы имеют своё влияние.       — Дорогуша, ты на подиум собрался? — заржал Билл. На нём были обычные радужные плавки и солнцезащитные очки. Он подошёл к Стэну и ещё раз того оглядел. Урис, молча стоявший в ожидании «приговора», смерил Денбро презрительным взглядом. Тот уже было открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут Стэн ткнул парня пальцем в голый живот. Билл замер. У него был такой взгляд, словно он потерял смысл жизни. Ещё мгновение, и Денбро просто набросился на Уриса. Истерический хохот раздался на весь этаж. Щекотку Стэн не переносил.       — Фи, как скучно, — пафосно пробормотал Ричи. Он тоже уже был готов и одет во всё от «бренда фламинго». Даже очки были розовые.       — Я вас не знаю, — засмеялся Бен и выскочил из комнаты, размахивая чёрным рюкзаком. За ним вышел Майк, перешагнув через валяющихся Билла и Стэна, покрутил пальцем у виска и смылся.       — Эдс, пошли быстрее! Меня ждут мои фанатки! — стал нудеть Тозиер и подошёл к другу. Эдди искал вторую панамку.       Молчаливый бой ребят на полу сопровождался невнятными криками и хохотом. Но Ричи не было до этого дела. У него включился режим «благотворитель», и он протянул свою панамку (угадайте, с кем?) Эддичке. Тот удручённо вздохнул, потеряв надежду найти свою, и вышел из комнаты. За ним выплыл Ричи, напоследок бросив:       — Когда семейные разборки закончите, утюг на зарядку поставьте, — и величественно прошлёпал к выходу из корпуса. Эдди, единственный слышавший эту реплику, решил, что его друг точно свихнулся.

***

      — I'm a savage!       — Билл, заткнись!       — I'm a sad bitch! Не хочу, — парень продолжил петь и махать руками в такт.       — Думаю, у него нужно забрать телефон, — тихо сказал Урис и откинулся на шезлонге.       Солнце пекло нещадно, стояла ужасная духота и абсолютно никакого ветра. Ребята пришли к бассейну почти самыми первыми, но очередь уже была. Потом пришёл Джонатан и запустил всех. Бассейн отделял большой и красивый кирпичный забор. Сам водоём огромный, чуть меньше баскетбольной площадки. Было несколько горок для младших. Вокруг стояли шезлонги, как и на пляже. А в самом дальнем углу были раздевалки и душевые. На единственном столбе-фонаре у душевых прикрепили колонку, из которой играла современная музыка.       Все сразу же рассыпались кто куда. На мостике спасателя сидел Билли. Правая рука была в гипсе, и на нём уже появились какие-то надписи.       Народ постепенно прибывал. В бассейне счастливо плескались дети. И в центре, как обычно, тусовался Ричи. Он уже полчаса не хотел вылезать из воды и старательно с притворялся русалочкой на пару с Джорджи. Его друзьям надоело наблюдать за этим цирком, поэтому они давно выбрались на сушу. Компания парней сидела на самых лучших шезлонгах прямо у бассейна и загорала. Было вообще лень двигаться, и только Билл, пересидев в телефоне, постоянно напевал какую-то мелодию. Стэн, лежавший рядом, изо всех сил сдерживался, чтобы ещё раз не треснуть его чем-нибудь.       После их боёв на полу он чуть не сломал свои любимые очки и потерял один сланец. В итоге, тот оказался под тумбочкой Ричи, каким образом — неизвестно. Теперь оба демонстративно друг друга не замечали, но из-за того, что опоздали, им не хватило места под пляжным зонтом.       Ещё один шезлонг был занят для Бев, однако она до сих не появилась. Как и её соседки. Бен постоянно оглядывался на мини-ворота, потому что ждал девушку. Его волнение передалось и Эдди.       Но тут их внимание отвлёк вылезающий из воды Тозиер.       — Давайте купаться! Более кайфового бассейна я ещё не видел! — и затряс головой, что все капли сразу же разлетелись в стороны. Майк, который находился ближе всех, вскрикнул и запустил в парня полотенцем. Ричи быстро поймал его и стал вытираться. Следом за ним из воды вылез не менее мокрый и с пушистой шевелюрой Джорджи. Он сразу же бросился к брату.       — Билл, Билл, а Ричи научил меня плавать русалочкой! — Джорджи выставил руки вперёд и сделал вид, что ныряет.       — А к девчонкам подкатывать он тебя не учил? — донёсся до ребят звонкий голос Беверли. Все сразу же оглянулись и увидели, как девушка приближается к ним с огромным махровым полотенцем и прозрачной сумкой с водой и едой.       — Ещё нет, но обязательно научу, — Ричи отбросил сырое полотенце и гордо разлёгся на своём шезлонге. Нормально он не вытерся, поэтому вода продолжала капать с макушки и плавок. Эдди осмотрел его подозрительным взглядом и отвернулся. Каспбрака бесила неаккуратность друга.       — Лучше не слушай его, иначе никто с тобой точно встречаться не будет! — ожил Стэн.       Он сидел дальше всех и сливался с тенью. Но происходящее его явно заинтересовало.       — Я думаю, Ричи классный, — с обожанием пробормотал младший Денбро и скромно подошёл к Тозиеру, садясь на шезлонг рядом.       — Не волнуйся, дружище, я помогу тебе заполучить любую, — подмигнул тот с лежака и похлопал мальчика по плечу. Все остальные лишь закатили глаза и вернулись к ничегонеделанию.       — У тебя есть девчонка на примете? — заговорчески зашептал Тозиер. Однако его слышала вся компания.       Джорджи кивнул и быстро указал рукой в сторону девчонки лет двенадцати, темнокожую, в ярком слитном купальнике в флагом Америки. Она вовсю болтала с подружками и ни на кого не обращала внимание.       — Неплохо-неплохо, — удивился Ричи, разглядывая девчушку. Все ребята тоже с интересом к ней развернулись. — Думаю, я смогу тебе помочь.       Тут вдруг девочка резко вскочила и закричала что-то своим подругам, но из-за музыки и шума воды её было не слышно. Она быстро скрылась за воротами-дверями, а подруги в предвкушении завозились.       Джорджи, как только она ушла, сразу же сник. Хотел было пойти к своим друзьям, но тут Марш протянула ему упаковку «M&M». Мальчик тут же обо всём забыл.       Все снова вернулись к своим делам. Однако через десять минут они подпрыгнули от писка Ричи:       — У неё розовый фламинго... с блёстками! — стал тыкать пальцем в сторону вошедшей девочки. У неё на талии был натянут спасательный круг в виде фламинго. — Мне нужен этот круг!       — Джорджи! — он схватил опешившего мальчика за руку и потянул за собой. — Мы идём к ней! Тебе — девчонка, а мне — круг!       Ричи со всех ног, теряя сланцы, понёсся к бедной девочке.       — Надеюсь, она его прихлопнет, — поделился Эдди мыслями с Бев, отчего та засмеялась и стала рыться в сумке в поисках чипсов.       — Ты в порядке? — спросил Бен и инстинктивно пододвинулся ближе. Его очень расстраивало подавленное состояние Беверли. Он хотел помочь, но как?       — Я нормально. Я просто их стараюсь игнорировать, — прошептала Марш и стала удручённо есть.       Бен пододвинулся ещё ближе и обнял девушку. Она вздрогнула, но не отдвинулась. Ей была нужна эта поддержка.       Стэн, наблюдавший за этой сценой, поджал губы. Его ужасно раздражали девушки, которые издеваются над другими просто потому, что захотелось. Как Грета Боуи. Парень надеялся, что Робин поговорит с Хизер.       — Смотри, что творит! — пробормотал ему на ухо Билл. Урис вздрогнул, выплывая и своих мыслей, и уставился туда, куда указал палец Денбро.       Тозиер времени зря не терял и старательно что-то впаривал девчонке. Та стояла, скрестив руки, и смотрела на него как на идиота. Рядом стоял красный Джорджи и тоже что-то мямлил.       — Жалко мелкого, — сочувственно ухмыльнулся Стэнли и уставился на Билла. Денбро, кажется, разрывало на части.       — Вот смотрю на тебя и понять не могу, — снова стал тянуть Урис, скрестив руки, — то ли ты хочешь подойти и спасти брата из этого кошмара, а затем набить рожу Ричи для профилактики, то ли ты хочешь просто поугарать?       Билл не хуже своего брата отливал алым и хотел было бежать на помощь, но тут лицо девчушки изменилось. Она мило засмеялась. Её подруги пораженно смотрели на двух парней, а потом тоже засмеялись. Джорджи по-прежнему, кажется, был готов упасть в обморок, но лишь учащенно дышал.       Девочка наконец успокоилась и что-то ответила. Тозиер прямо засиял и чуть ли не запрыгал на месте. Она подошла к своему спасательному фламинго, подняла, погладила по макушке и протянула Ричи, который, кажется, сейчас даже затмевал солнце.       — Ему точно семнадцать? — спросил Эдди. Он почти свалился со своего шезлонга. Эд ни за что бы не признался, но ему тоже хотелось поплавать с этим кругом, который прикольно блестел на солнце.       — Какая разница? Я тоже хочу этого фламинго! — завёлся Билл, ища сланцы, а затем стремительно двинулся в сторону Тозиера.       Ричи, получивший розового фламинго, откланялся всё ещё смеющейся девочке в ноги, нацепил его себе на талию, подбежал к бортику и, помахав всем, заорал:       — Поберегись! Король идёт! — и, зажав нос рукой, сиганул в бассейн.       — Э-э-э, я тоже хочу! — за ним следом нырнул Денбро-старший.       — Я с вами! — закричала Бев, утягивая за собой Хэнскома. Она стянула с себя платок и бросилась к бортику. Бен, которому ничего не оставалось, кроме как последовать за ней, кинул упаковку недоеденных чипсов.       Эдди тоже решил больше не строить из себя хорошего мальчика, поэтому снял панамку и зашлёпал к ребятам.       На шезлонгах остались только Стэн и Майк, старательно изображавшие величественных аристократов, которые не интересуются детскими игрушками.       — Не уверен, что им семнадцать, — наконец ответил Майк на вопрос. Урис сдержанно кивнул и потянулся за чипсами Бена. Аристократы аристократами, а кушать по расписанию.

Pitbull feat. T-Pain — Hey Baby (Drop It To the Floor)

      Но в бассейне уже никого не волновало мнение Уриса. Как только эта компания оказалась в центре внимания, сразу же стало раз в десять шумнее и веселее. Из колонки доносилась громкая музыка, которая ещё больше раззадоривала ребят. Началось шоу.       — Дамы и господа! — несмотря на всеобщий шум, голос Тозиера слышали все. — Приглашаю всех-всех принять участие в нашем шоу «Водные бэйбочки»!       Он плавал в самом центре верхом на отвоёванном фламинго и дирижировал руками.       Раздался дружный смех, и все сразу же устремились к водоёму. Билл подплыл к другу и что-то зашептал ему. Неподалёку плавали Бев и Бен, с интересом наблюдавшие за всем этим сумасшествием. Эдди спокойно плавал собачкой, не обращая внимания на остальных. Лишь иногда хитро посматривал на Тозиера. Тот во всю руководил парадом, сидя на своём трофее.       Мокрые длинные волосы облепили его лицо, но парня это не волновало. Он просто откинул их назад и, нацепив на нос украденные (взятые напрокат) очки Уриса со звёздочками, продолжал разглагольствовать:       — Не сидим на местах, присоединяемся, — и как гимнаст выгнулся на бедном фламинго. Плавательный круг опасно накренился, но Тозиер вовремя вернулся в исходную позицию, продолжая всех ослеплять своей улыбкой.       Билли,который наблюдал за всем этим со своего места спасателя, мягко говоря… был в шоке от происходящего. Тозиер знал, как развлечь толпу. Эта толпа уже во всю плескалась в воде. А на припеве все просто сошли с ума.       — Запомните, мои дорогие! — продолжал надрываться парень в центре. — Если мы не идём на дискотеку у бассейна, дискотека у бассейна идёт к на-а-а... ой!       Розовый фламинго с Ричи резко перевернулся, из-за чего Ричи свалился. Из воды вынырнул довольный Эдди и занял место на освободившемся «троне». На нём были, конечно же, одолженные у Ричи розовые очки и платочек Беверли. Стоило девушке его заметить, как она залилась смехом.       Бев хотела подплыть, чтобы забрать свою вещь. Но, не успела она двинуться с места, как тут же чуть не захлебнулась. Что-то со всей силы прилетело ей в голову. Бен успел схватить её за руки. Он подождал, пока девушка придёт в себя и развернётся.       Сзади у бортика стояла Грета Боуи со своей свитой, которая гневно смотрела на Марш.       Беверли оглянулась на Бена, который тут же спрятал её себе за спину и отбросил в сторону волейбольный мяч. Его Грета и запустила в Марш.       — Ты что творишь?! Она чуть не захлебнулась! — завопил он.       — Ой, извиняюсь! Он случайно выскользнул у меня из рук, — с напущенной грустью ответила Грета, посмотрев на свои ногти и злобно улыбнувшись. Её подружки противно заржали и удалились к свободным шезлонгами следом за своей предводительницей.       — Бен, успокойся, забудь про них, — просила девушка, хватая парня за плечо. Он уже было хотел броситься к этим стервам, но тут появился Билли.       — Беверли, ты в порядке? — он наклонился, придерживая забинтованную руку к груди, к девушке, которая стояла у бортика и потирала ушибленный затылок. Кидать мячи эта стерва умела.       — Да, всё хорошо, — пробормотала она и улыбнулась.       — Ничего не хорошо! Они достают её постоянно! Сделайте с этим что-нибудь! — чуть ли не закричал Хэнском и бросил испепеляющий взгляд на смеющихся девушек. Они расположились на своих шезлонгах и готовились пойти купаться.       Лицо Харгроув сразу же стало максимально серьёзным. Он наклонил голову и поджал губы. Он слышал, что эти девчонки были настроены против неё, но думал, что там всё более мирно. Билли посмотрел на девушку и попросил:       — Когда накупаетесь, подойди ко мне. Надо будет поговорить, — и удалился обратно на мостик, изредка поглядывая на компанию Греты. Беверли лишь кивнула и развернулась к Бену, который всё ещё был зол.       — Спасибо, Бен, — она обняла парня, который, кажется, забыл, как говорить.       Музыка продолжала греметь. И сквозь этот грохот до ребят донёсся возмущённый возглас:       — Эдди, слезай, это мой фламинго!       Ричи вообще не заметил произошедшего. Он дрался с Каспбраком из-за последнего розового фламинго.       — Хватит тебе на нём лежать! Я тоже хочу! — в тон ему ответил Эдди и, пихнув локтем друга, наконец забрался на спасательный круг. Ричи от возмущения чуть не задохнулся и, нырнув, затаился. Эдди, который потерял его из виду, стал оглядываться по сторонам. Но тут неизвестная сила подхватила его за бёдра и потянула вниз. Каспбрак испуганно завизжал и стал брыкаться, но чужие руки были сильнее — они тянули на дно. Из воды показалась макушка Тозиера и почти сразу же скрылась обратно. Паника Эдди отошла на второй план. Зато теперь он разозлился.       — Тозиер! Немедленно отпусти меня! — Эд стал вырываться. Но Ричи не собирался сдаваться, поэтому он, переместив руки с бёдер парня на талию, начал его щекотать. Эдди не выдержал и свалился в воду.       Битва продолжила набирать обороты. Драться под водой было очень весело, учитывая то, что вода тормозила движения. Без плавательных очков почти ничего не видно, но это не мешало Эдди и Ричи захватить друг друга в кольцо рук и попытаться придушить. Нельзя их пускать в бассейн.       Стоило Каспбраку и Тозиеру вынырнуть, как они тут же заметили, что предмет спора пропал. Парни судорожно оглядывались по сторонам, пытаясь найти фламинго. Они заметили девчонку, которую звали, как потом их известил Джорджи, оставшийся с ней, Эрика. Она сердито посмотрела на парней и отплыла на своём фламинго подальше, напоследок показав фак.       — Из-за тебя у меня забрали самое ценное, что может быть! — буркнул Ричи и ещё раз ткнул Каспбрака.       — Вроде до этого у тебя мозгов тоже не было, — ответил ему Эдди и пнул друга в бок.       — Ах так! Ну держись, Эдс, — Ричи уже было хотел снова наброситься на друга, который с азартом потирал кулаки под водой. Но их прервал вопль Денбро-старшего.       — Девушка, а вы не могли бы так сильно не сжимать мою шею?!       — Но ты же мой спаситель! Я тебя обожаю! — восторженно причитала Салли Мюллер у него на руках.       Каким образом она там оказалась, никто не понял. Как потом утверждал Билл, она плавала рядом с ним и внезапно начала тонуть. «Ну не оставлять же её так!» — подумал про себя Денбро.       Парень старательно пытался отлепить чужие руки от своей шеи, но она вцепилась словно клещ и всё продолжала лепетать что-то про своего спасителя.       — Вот влип пацан! — весело хрюкнул Ричи и поплыл к берегу.       Стэн, наблюдавший за этой сценой с другого конца бассейна, сжал кулаки. Его так бесила вся компания Греты Боуи, которая уже плавала рядом с бедным Биллом. Парень не выдержал и рванул к другу. Ричи, который вовремя ретировался от прожорливых до красивых парней «акул», толкался с Эдди на суше и вертел полотенцем. Урис пролетел мимо него и запрыгнул в бассейн.       — А шоу-то только начинается! — снова оживился Тозиер. Эдди лишь покачал головой. Он был морально и физически выжат, поэтому просто развалился на своём месте.       Урис быстро плыл в сторону Биллу, которого уже чуть ли не облепили со всех сторон подружки Салли. Они наперебой восхищались им и вопили, что хотели бы такого парня. Стэн аж офигел от такого напора. Слева он заметил главную гадюку — Грета Боуи в своём купальнике с гламурной расцветкой змеи чинно плыла к своему «счастью».       Урис набрал в лёгкие побольше воздуха и нырнул. Билл, который совсем растерялся от такого внимания к своей персоне, лишь бултыхался в воде. Ему ужасно хотелось куда-нибудь свалить. Но, завидев Грету, он потерял всякую надежду и решил поддаться судьбе.       Но, видимо, судьба решила смилостивиться. Рядом с бедным Биллом из воды вынырнул злой Стэн и, ударив рукой по воде, обдал обнаглевших девушек водой. Он прошипел прямо в лицо хищной Боуи:       — Руки убрали! Это мой парень!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.