ID работы: 9436853

Небо подскажет путь к счастью

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели конец

Настройки текста
(От лица Мелинды) Я нечего не помню. Хотя нет, что-то в голове есть. Тёмный экран или же чьи то крики и как стихла музыка… Я вспомнила. Чемпионат который я провалила. Но что же произошло я так и не могу понять. Я открыла глаза, а передо мной стоит моя хорошая подруга Джесси и врач. Я не могла понять что именно не так, что со мной происходит или же произошло. Взглянув на подругу я не увидела в ней той самой улыбки, а в её глазах потух огонёк счастья. Я начала догадываться, что происходит. Вдруг из двери палаты резко вошла мед сестра. Она была очень высокая и невероятно худая у неё были очень кудрявые чёрные волосы, они были завязаны в низкий хвост. Она подошла ко мне и спросила. — Вы уже проснулись, как ваше самочувствие? : Затем она посмотрела на главного врача (Ну я так думаю) та приняла вопросительный взгляд и сказала — Не беспокойтесь, мисс Джейн. Она в полном порядке, но не здорова на сто процентов. Я прошу вас пока выйти. Если больной что-нибудь понадобится она вам скажет. Ах да, Джесси вам тоже следует выйти. Я должна объяснить ситуацию девочке одна. Все вышли. Я посмотрела на своего врача. Она была намного ниже мед сестры, но не сильно низко. Она была блондинкой и немного пухлая. Она присела на стул рядом со мной и начала мне объяснять происшествия. — Здравствуй Мелинда. Я твой врач. Зови меня: Миссис или Мисс Джонсон. Происшествие которые случилось с вами вчера крайне неприятное и даже очень опасная. К счастью вы не сильно пострадали, но есть одна проблема и даже просьба: Врач взглянула на меня с очень грустным лицом. — Мисс Джонсон, со мной всё хорошо? Тихо спросила я. Мне было очень интересно и в одно время меня не отпускает волнение. Всё тело внутри замёрзло от страха. — Я бы не сказала, что с вами всё хорошо, но для вас это будет ужасно. Я сочувствую вам. Дело в том, что вы больше не сможете встать на лёд. Вы сильно пострадали, а ваша нога на которую вы упали разбилась. Тут вам поможет только протез, кости от такого падения не срастутся. Я была в шоке. Всеми силами я сдерживала слёзы понимая, что это был последняя встреча со льдом и мечтой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.