ID работы: 9436853

Небо подскажет путь к счастью

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Звезда, луна, солнце..

Настройки текста
Прошёл месяц и Мелинда сидела на скамейке вечером и глядела на закат. Хоть и прошёл месяц как ей сделали протез ноги и выписка с больницы, но она всё ещё была убита тем, что фигурное катание больше не будет её мечтой… Она понимала, что это опасно. На небе появились звёзды она глядела на них и плакала. Она вспомнила свой провал на чемпионате и о том, что Джесси переехала в другой город. После этого Мелинда впала в ужасное одиночество, а ведь когда-то она была счастлива… Вспоминая о своих планах она хотела пойти домой, но вдруг она проснулась. Она оказалась в каком то странном лесу. Везде были тёмные лианы и деревья на которых росли вишни. Мелинда взглянула в низ и увидела огромный камень на котором были знаки солнца и луны, а между ними 3 звёздочки которые были очень ярко видны чем Луна и солнце. Она сидела в середине этих звёзд. Рядом были три камня, они горели ярким светом и потихоньку начали потухать… Вдруг из-под одного дерева она услышала чей то шорох и голос. — Эм, простите, что я тут делаю? Кто нибудь объясните пожалуйста, что происходит?! : Спросила девочка и вдруг из её глаза вырос ледяной цветок. Мелинда сильно удивилась и крикнула от боли и страха. Она резко встала и начала махать руками пытаясь успокоиться, но вдруг из руки полетел воздух со снегом, а потом когда она упала на землю от страха, из руки посыпались огромные ледяные сосульки. Они полетели прямо в ближайшее дерево, от туда послышался крик девочки и она вылетела из дерева от страха. Мелинда была в полном шоке от происходящего и она напоминала себе: «Это, что сон?!», «Очень странный сон»… Вдруг она почувствовала, что её схватила волна. Оказалось, что девочка в которую Мелинда стрельнула случайно даже можно сказать не поняла, что сделала. Та решила ей ответить. Мелинда понимала, что сон это или нет лучше сделать что-то, а не терпеть водяные ответы. Мелинда испытала огромный шок и удивление, но она вдруг крикнула девочке чтобы та прекратила и то, что она может всё объяснить. Та лишь взглянула на неё своими синими глазами и резко кинула её и прекратила обливать своего соперника водой. — Кто ты? Резко и громко произнесла девушка. Она была невысокая и у неё были длинные волосы до спины. Цвет волос имел голубоватый, но всё равно он был каким-то прозрачным как вода. Она насила чёрные очки половинки, а из одежды была одета в огромный нежно-синий свитер с белой юбкой. — Я, я Мелинда. Я правда не знаю, что со мной произошло, но я не хотела навредить… И да, я даже не знаю как тут оказалась! Начала объяснять напуганная девочка. Та лишь взглянула на неё с удивлением. Она ахнула и взялась за волосы. — Неужели… Неужели легенда сбылась! Тихо проговорила незнакомка — Какая легенда, что происходит! : Сказала Мелинда от страха и непонимания её собеседника. -Ах, да прости, что не представилась. Я Элли) И да не удивляйся, что тут происходит сейчас я тебе расскажу: Быстро ответила Элли даже не обратив внимание, что Мелинда явно не была рада душу перед сном. Элли повела её куда-то в даль. Так Мелинда и пропала, но то, что будет дальше, она никогда не ожидала бы услышать и увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.