ID работы: 9436869

Все будет хорошо

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Это был обычный день в прекрасном городе Элмор. Приятную тишину разорвало неприятное пищание будильника, тут же раздавленного сильнейшим ударом голубошерстной лапы. Да, Гамбол сегодня начал утро не с того. Тут же проснулся Дарвин. Д: Гамбол, ты что творишь? Г: Извини, мне никогда не нравилась эта штука. Д: мне тоже, но это блин не повод разбивать то, на что мама с папой потратили деньги! Г: Ладно проехали, пошли завтракать. Через 40 минут. Гамбол и Дарвин выходят из дома в сторону только что подъехавшего школьного автобуса. Войди внутрь их поприветствовал Рокки. Они, ответив ему тем же, сели на свои места. Но не успев расслабится, как к ним подошёл Тобиас. Т: Эй, лошки! Г и Д: Это ты нам?! Т: А к кому ещё можно так обращаться? Г: Послушай,Тобиас, не мозоль глаза пожалуйста. Наше утро и так выдалось не самым лучшим, так ещё тебя нам не хватало. Т: Это ещё не все, Уоттерсон! Я тебе ещё такое устрою! В ответ на это Наши герои лишь переглянулись и пожали плечами. Но голубой кот решил пересесть в другое место. Через мгновенье к нему подсела Пенни. П: Привет, Гамбол! Г Привет, Пенни, рад тебя видеть. П: Что с тобой? Ты сегодня какой-то злой Г: Да, извини, сегодня выдалось плохое утро, и меня терзает плохое предчувствие на счёт сегодняшнего дня. П: заходи сегодня ко мне с ночевкой! Мои родители уезжают. Я бы хотела провести это время с тобой. Г: Обязательно приду. Извини за мой тон. А во сколько мне быть? П: Все нормально Гамбол! Приходи к 20:00 Вот автобус подъехал к школе. Гамбол вышел, вдыхая воздух, и подозревая что сегодня произойдёт что-то плохое. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.