ID работы: 9436869

Все будет хорошо

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предвестник беды

Настройки текста
Гамбол разговаривал с Дарвином, идя по школьному коридору. Г: как думаешь, какая муха укусила Тобиаса, что он переключился в быдло режим? Д: Не знаю, но мне это не нравится. Все таки лучше предпринять меры предосторожности! Г: Ладно, обсудим это позже. На уроке Мисс Симиан: Итак класс, сегодня тема нашего урока- экология Элморского округа. Но перед началом я задам пару вопросов по прошлым занятиям. В чем заключается секрет прочности шелка паука? Нам ответит.............................................................................................................................................................О! Гамбол, отвечай. Г: Белок Феброин! Мисс Симиан: И уже пятый урок ты даёшь правильный ответ, вместо привычных нелепых выкрутасов и оправданий. Как бы мне этого не хотелось, но я должна поставить тебе 5. Но есть и плюсы, поскольку ты ответил правильно, я не буду задавать ещё один вопрос. Поэтому мы сразу переходим к теме урока. После 3 уроков (из 6) На перемене Гамбол гулял с Пенни и решил заглянуть в шкафчик за тетрадью. Однако открыв его он пришёл в недоумение. Все было измазано смесью клея и какой то слизи. Г: Это ещё что за хрень?! П: Мда, это странно. Г: Но к счастью тот, кто это сделал не додумался испачкать содержимое сумки. Тут за спиной раздаётся знакомый, но не приятный голос Т: Ну что Уоттерсон, как тебе мой подарок? Г: Так это был ты Уилсон?! Хотя чего я удивляюсь? Пора привыкнуть, что ты крыса. Т:Зря ты это Гамбол. Я приготовил для тебя кое-что что более ужасное, но теперь ты точно мертвец! До скорой встречи! Тобиас скрылся за углом. Гамбол уже выпустил когти и разогнался, но его вовремя удержала Пенни. П: Слушай, насилие- это не выход. Просто не обращай внимание. Г: Не знаю, милая. Если он что-то сделает, от него мокрого места не останется! П: успокойся, не нервничай. В конце концов ты знаешь Тобиаса, он что-то покудахчет и все. Г: Ладно, ладно. Думаю ты права. Однако они ошибались. Тобиас действительно что-то задумал. Но никто не ожидал, что это затронет не только Гамбола...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.