ID работы: 9436883

Моя сучка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
~утро~ – Тебя будит Роза и говорит что если ты щас не встанешь то ты опоздаешь в школу. Забыв что Роза на домашнем ты спрашиваешь: Ты - А ты? Ты сегодня не идешь в школу? Или что? Р - Дурочка ты моя) я же на домашнем) - улыбаясь произнесла подруга Ты - Ааа,точно. Я сегодня все равно не пойду в школу,хочу побыть со своей лубимой пИдружкой)) – Так как кровать была двухспальная ты взяла Розу за руку и опракинула на кровать. Р - А ты сказала родителям? Надо же сказать почему ты щас не пришла домой,они же волнуются Ты - О боже.. Ну ты как всегда)) Р - Да как всегда) они же волнуются👌 – Вы усмехнулись – Ты решила все таки написать маме //переписка// Ты: мам,я сегодня не пойду в школу. Надеюсь ты не против. Просто у нас сегодня повторение по всем урокам а я все это знаю,я же нормально учусь. Мама: Да конечно. Можешь остаться дома,и еще,хотела сказать одну новость. Врятли ты конечно обрадуешься но все же.. Мы переезжаем в Америку,город Шарлотт.. Ты: мда.. А почему мы переезжаем? Мама:У нас с папой там работа.. Прости.. Ты: да ладно.. Вы не виноваты.. Мама: А, и еще,дочь.. Мы переезжаем уже через неделю. И поэтому я разрешаю тебе всю неделю не ходить в школу, а вместо этого можешь провести неделю со своими друзьями и провести с ними лучшую неделю в своей жизни. Ты: Да хорошо..) Спасибо мамуль😘💕 //Конец переписки// Ты - Роз.. У меня плохие новости.. Р - Что случилось!? Ты - Я-я п-переезжаю в Америку.. Город Шарлотт.. Р - К-как переезжаешь?.. Ты - Ну вот так.. У родителей там работа и поэтому мы переезжаем.. Р - Давай тогда проведем оставшееся время вместе?.. Ты - Да.. Давай.. – Вы собрали всех своих друзей и устроили вечеринку. Вы пили, веселились,проще говоря идеально проводили последнии дни вместе // 23:47// Вы с Розой можно сказать прогнали всех гостей. После вы по очереди сходили в душ и легли спать по разным комнатам. ~утро~ // 8:30 // – Ты проснулась от того что тебе кто то позвонил. Это была мама. Ты спросила что она хотела,она же в ответ сказала что б ты пришла домой и начала потихоньку собирать вещи. – Ты предупредила подругу и через минут 15-20 была уже дома. Ты - Привет мам! - Крикнула ты. М(мама) - Привет! - Тоже крикнув ответила мама. – Ты пошла к себе в комнату и стала собирать вещи. И часа через 2 ты собралась. У тебя получилось 2 средних чемодана. Ты - Маам. Я собралась!! - крикнула ты. – Ты спустилась в низ к матери (у тебя 2-ух этажный дом) и спросила почему она сказала тебе так рано собирать вещи,на что она ответила: М - У нас рейс перенесли на завтра. Поэтому я и позвонила тебе,и прости что так рано..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.