ID работы: 9436883

Моя сучка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
// 6:29 // — Вот и настал этот день. Ты все еще была у Розы. Также ты не спала всю ночь из-за того что рыдала. Когда ты более менее успокоилась тебе пришло смс от мамы //Переписка// М: Дочь, прости что так поздно говорю, но у нас появилась возможность взять в Шарлотт еще одного человека. Можешь взять с собой например Розу. Ты: П-правда? М: Да, и еще раз прости что так поздно Ты: Да нечего //Конец переписки// — После этой переписки ты сразу развеселилась и побежала в комнату к Розе. Ты — РОТА ВСТАВАЙ! Р — Ты х#ли так орешь?!.. — Она была немного злая от того что ты ее так рано разбудила. Ведь обычно она спит до 10-11 утра. Ты — О боже. Не хочешь к своему Пэйтону, ну и не надо. Сама поеду к своему Ноену — Ты специально не стала сразу говорить что она может поехать с вами в Шарлотт Р — Как к П-пэю? — У нее глаза чуть ли на лоб не вылезли. Хоть она и плохо соображала в данный момент, но от этого она только больше была удивлена. Ты — А вот так — Ты рассказала ей всю историю. Р — А как же мама с папой? Они же мне не разрешат. Ты — Не волнуйся мы обязательно договоримся с ними. Р — Ну хорошо — Ты улыбаясь сказала: Ты — Ладно, ты наверное тогда собирайся, а я пойду сниму в тт. Р — Да, конечно — Ты пошла в комнату которую тебе выделела Роза и сняла очередной тренд в тт. ~Спустя 2 часа~ — Ты сидела и залипала в тт. В этот же момент ты посмотрела на время и поняла что Роза скорее всего уже собралась — Ты пошла в комнату к Розе Ты — Рооз? Ты уже собралась я так понимаю? Р — Да, давно уже Ты - Ясно,пошли тогда в кафешку посидим? Р - Да,давай. Хорошая идея – Вы пошли в кафе.Там вы просто заказали кофе и небольшой тортик //вечером// – Вот уже вечер,вы с Розой и твоими родителями стоите в аэропорту и ждете посадку на самолет Ты - Ну когда же мы уже сядееем? Род(родители) - Рори не ной. Мы наверняка скоро сядем в самолет Ты - Ну лааадно – И вот объявляют ваш рейс. Вы садитесь по местам. Ты сидишь с Розой, ты уже мечтаешь как встретьшся со своим любимым Ноеном, как вы прелетите в Шарлотт, как вы там встретиите множество разных популярных тиктокеров. ~спустя 14 часов~ – Вот вы уже прилетели. Тебя будит подруга, т.к пока ты мечтала ты уснула. – Вы выходите из самолета и идете в дом который заранее сняли твои родители. ~Дома~ – Вы все очень устали и как только более менее разобрали свои чУмаданы вы пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.