ID работы: 9436883

Моя сучка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
~Утро~ — Ты проснулась, пошла в душ и сделала водные процедуры. Сегодня ты решила одеть черное худи и легинсы. — Ты пошла вниз, на удивление там никого не было. На столе стоял завтрак и записка от мамы. — На записке было написано: Привет дорогая) мы с папой и Розой пошли в магазин, скоро будем. Также этот завтрак тебе. — Ты заварила кофе и съела завтрак который тебе оставили. — Ты решила пойти познакомиться с соседями. — Ты постучалась, тебе открыла довольно милая девушка. Ты — Привет, я Рори.Мы с семьей только переехали и хотели бы познакомиться с соседями. ? — Привет! Я Фейт) проходи в дом я познакомлю тебя со своей дружной семьей. — Ты прошла в дом, тебя сразу встретил дружелюбный песик. Ф (Фейт) — Садись) — Она показала на диван Ты — ты такая гостеприимная) — Ты улыбнулась. Фейт с первых минут тебе очень понравилась. Ф — Спасибо) — Девушка обняла тебя — Фейт рассказала тебе про свою семью Ты — Огоо. Так это я получается живу рядом с самым популярным тиктокером? — Сказать что ты была удивлена это нечего не сказать. Ф — Ну получается да) — Вы еще немного поболтали и тут вышел Пэй Ф — Рори, а вот и Пэйтон вышел П (Пэйтон) — Дарова Фейт. А это кто рядом с тобой? Ф — Знакомься это Рори, наша новая соседка и моя подруга) **POV Пэйтон** Я когда спустился и увидел Рори просто охренел от ее красоты. Я прям захотел ее)) **Конец POV** П — Ну привет Рори) — Улыбнулся кариглазый Ты — Привет) — Улыбнувшись в ответ сказала ты. — Тебе казалось что Пэйтон в жизни даже лучше чем на видео. Ф — Ладно я пошла. Вы с Петей (Так его называла только сестра) пока познакомьтесь поближе)) — Фейт сказала это как бы с намеком на то что бы вы начали встр или что то такое. В ее глазах вы были идеальная пара. — Ты немного покраснела т.к поняла ее намек. — Пэйтон же не понел намека и от слова совсем не понимал почему ты покраснела. Ты — Д-да, хорошо. — Краснея произнесла ты — Фейт уже ушла. Вы с парнем остались вдвоем, т.к Их родителей дома не было. — Пэй подсел к тебе на диван П — Ну привет малышка) — пошло улыбаясь сказал тиктокер **POV Рори** С#ка! Почему он такой красивый?! Блять, как отреагирует Роза? Я не могу так! **Конец POV** — Ты отсела от Пэя ведь еще четь чуть и он поцеловал бы тебя. А ты не могла такого допустить, ведь это же краш твоей лучшей подруги. Ты — Воу. Полегче мы только познакомились — ты ухмыльнулась П — Вот же су#ка! Ты — Поокуратней с выражениями — Ты решила строить из себя стервочку П — А ты я смотрю стерва? — Парень попытался тебя поцеловать, но у него не получилось. Ты — А ты я смотрю оху##ший? П — Ты не лучше — Отрезал кариглазый Ты — Я сказала поаккуратней с выражениями! П — А то что? Маленькая Рори меня ударит? — Усмехнулся Пэй Т — Тебе врезать? 😒 **POV Рори** Как же этот кареглазым мне уже надоел! Я ему щас точно врежу! Как Роза его только любит? 😒 знала бы она какой он в жизни, точно разлюбила бы его. Хотя может и Ноен не лучше. **Конец POV** П — Ну попробуй)) — умехнувшись сказал тиктокер. — Ты врезала ему со всей силы между ног. П — Ты совсем ох##ла?! Больно же! Ты — Заслужил😒 да и вообще, я тебе говорила П — Какая же ты с##ка! Ты — Ты хочешь повторить? П — Н-нет! Ты что? Я просто оговорился! Я хотел сказать какая ты хорошая и м-милая! — Пэйтон начал тебя немного опасаться. потому что понял, что если он и дальше будет оскарблять тебя то может остаться без детей. Ты - Ну вот и хорошо. – Пэйтон опять попытался тебя поцеловать но опять нечего не вышло. Ты - Тебе что то не понятно? П - Н-нет😅 Ты - ну вот. А чего лезешь? П - Прости.. – опустив голову пробормотал парень Ты - Ну ты чего? Я же просто сказала не лезть ко мне.. – Ты подняла голову Пэйтона – Пэйтон тут же тебя поцеловал **POV Пэйтон** Ураа! У меня получилось! Мм.. Какие же у нее нежные губы.. **Конец POV** – Ответила на поцелуй но ты не понимала зачем? Почему? – Вы отстранились друг от друга.. П - А я думал ты меня ненавидишь) Ты - Да ненавижу! – Ты скрестив руки и надув губы отвернулась от парня. П - Ну ты чего? Тебе же понравилось) я же знаю) – Тебе реально понравился этот поцелуй У него такие нежные.. Мягкие губы.. Ты - Да понравился! – фыркнула ты П - Хех) – Пэй обнял тебя Ты - Пэй.. П - Да? Ты - Ты бы простил друга если бы он поцеловался с твоей крашкой? П - Даже незнаю.. А что? Ты - Да так.. Крч забей П - Начала говорить значит договаривай! – Кареглазый тебе вроде приказал а вроде и просто поросил. Ты - Нет! П - А я сказал да! Ты - А я сказала нет! И вообще! Это не твое дело! П - Вот же ты вредная! Бяка! Ты бяка! Ты - Ну Пээй. Ты как маленький ребенок! П - Да , я маленький ребенок! Агу га га! – Вы посмеялись. Пэйтон поцеловал тебя в щеку. Ты - Ладно я пожалуй пойду. Пока ребеночек – ты посмеялась П - Ты что оставишь маленького ребенка одного? – Подхватил твой смех парень Ты - Вот у тебя есть старшая сестра,пусть она с тобой и нянчится) П - Не ну ля! Ты - Да да да Пэйтон,я эгоистка – Ты закатила глаза,улыбнулась и ушла ведь ты просидела у "любимых" соседей 1,5 – 2 часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.