ID работы: 9436883

Моя сучка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
– Ты немного подумала и решила пойти. //17:49// – Ты написала Ноену что пойдешь на вечеринку и он ответил что заедет за тобой в 18:30. И если так посчитать у тебя осталось чуть больше получаса что б собраться. – Ты одела короткое красное платье и колготки в сеточку что б немного позлить Ноена) Накрасилась ты простенько. //18:30// – Ты вышла на улицу, там уже стоял Ноен. Он посмотрел на тебя с ревностью, но ничего не сказал. – Когда вы приехали, ты увидела 2-ух этажный дом. Дж - Ого! Рори! Не ожидал тебя тут увидеть. И кстати, прекрасно выглядишь Ты - Спасибо, ты тоже – Ты улыбнулась. – У Джоша чуть ли слюнки не текли от твоего вида, он старался не показывать виду. Но ты все же это заметила, и немного покраснела. Ноен же заметно ревновал тебя. Н - Ладно, Рори пошли в дом? Ты - Да, пошли. – Ты поцеловала его в щеку. Н - Так! Рори, сильно не напивайся. Пойдет? Ты - Да.. – Нехотя ответила ты. Н - Ну вот и хорошо) – Улыбнувшись парень поцеловал тебя в макушку. – На вечеринке ты встретила Эддисон. Эд - Привет) Ты - Привет подруга) – Вы крепко обнялись. Ты - Эд, можешь немного помочь? Эд - Да без проблем. Но чем? Ты - Короче, Ноен запретил мне напиваться. Поможешь достать бухло? Эд - Да,окей. Напиваться так вместе)) Тем более Энтони тоже запретил мне напиваться. Ты - А кто такой Энтони? Эд - Это мой парень. Ты - Ясненько. Эд - Ну что? Пошли за бухлом? Ты - Даа!! – Вы взяли бутылку мартини и зашли на второй этаж. Вы зашли в какую то комнату там лежали и спали 2 человека. Ты увидела какую то девушку, и чуть позже разглядела Ноена.. Ты знала что Ноен не пьет вообще и понимала что он не пьян.. Да и алкоголем не воняло. Ты сфотографировала и выбежала из комнаты уже вся в слезах.. – Каким то образом в толпе ты нашла Пэйтона, подбежала к нему и крепко обняла. П - Малышка что случилось? Почему ты плачешь? – Ты молча показала ему фото где Ноен и какая то баба спят вместе. П - Вот же сволочь! Как он посмел обидеть такую зайку?! – Парень хотел пойти искать Ноена что бы "серьезно поговорить". Но ты его остановила. Ты - Пэй, стой! Не надо! Прошу! –На самом же деле, было вот как: Через пол месяца как вы с Ноеном встречались он понял что больше не любит тебя. Но он знал что Пэй без ума от тебя, и поэтому решил договориться с шатеном чтобы устроить сцену где на вечеринке он переспит с левой бабой, ты заметишь это. А когда ты побежишь к Пэйтону, а ты в любом случае бы это сделала т.к это самый родной тебе человек на этой вечеринке. Так вот, когда ты побежишь к Пэйтону, он тебя успокоит и пойдет к Ноену "разбираться". На самом же деле вы просто посидите в комнате. П - Хорошо.. Ты - Спасибо.. – Ты поцеловала Пэя в губы. Он же в то время ответил на поцелуй, и углубил его. Ты не понимала зачем ты это сделала? Что тебя на это натолкнуло? Может ты любишь его? – Вы отстранились друг от друга. И тут ты понимаешь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.