ID работы: 9436883

Моя сучка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И тут ты понимаешь что.. Ты любишь Пэя.. Ты - Ладно.. Пэй.. Поехали?.. П - Да, конечно солнышко. Как скажешь) - шатен как всегда мило улыбнулся. – Вы сели в машину и поехалu. – Тебе написала Эд, ты решила сразу ответить. **Переписка с Эддисон** Эд - Привет. Знаю.. Я не вовремя.. Но где ты?! Я тебя обыскалась! Ты - Прости.. Я домой с Пейтоном еду.. Эд - Понятно. Кст, ты там как..? Ты - Бывало и лучше.. Эд - Ясненько.. **Конец переписки** П - Кто писал? Ты - Да так.. Эддисон спрашивала где я.. П - Понятно. Кстати мы приехали, можешь выходить. – Ты вышла и увидела огромный дом. Ты - Так.. Я конечно понимаю что ты возможно пьян.. Но что это?! Это не мой и не твой дом! П - Во первых, я абсолютно трезв и во вторых, теперь мы будем жить здесь. Ты - Эмм.. П - Что? Аа.. Блять. Я забыл сказать.. - Это дом тиктокеров. Ну всмысле здесь будут жить популярн. Тиктокеры. Такие как например Дилан, Джейден, Эддисон, Райли и так далее. Ты - Ясненько.. Но ты еще кое что забыл. П - И что же? Ты - Меня ты забыл спросить! А если я не хочу?! А если я хочу жить у себя дома?! На это тебе пох#й?! П - Тише, тише, успокойся. В любом случае отказы не принимаются)) Ты - Вот же ты наглая скотина!-.-💢 П - Ээ Ты - На правду не обижаются-.-💢 П - Бла бла бла.. – Шатен закатил глаза Ты - О боже.. Ну ладно прости, но ты все равно не прав! П - Извинения НЕ приняты! Ты - Ну что мне еще сделать что б ты меня простил? П - Стать моей девушкой)) – Он немного пошло улыбнулся. Ты - Хорошо. Я с радостью соглашусь))) П - Ты.. Любишь меня?? Ты - Да.. – Ты кинулась к нему в обьятья. –Он поцеловал тебя в щечку😊💫 Позже он схватил тебя и понес на руках в дом) Ты - Незнала что ты такой милый.. – Ты была сонная, и Пей это заметил. Он сразу понес тебя в спальню, пока вы шли ты уже успела уснуть. Он аккуратно положил тебя в пастельку, укрыл олеяльцем и чмокнув в щечку вышел из комнаты и пошел в душ, а позже он лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.