ID работы: 9436883

Моя сучка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Этим же вечером тебе написал Дил. Переписка Д: Привет. Знаю, я это будет глупо. Но. Прости меня.? Ты: Ахах. Ты чуть ли не разрушил мою жизнь, а сейчас просто «прости»? Ты ты урод. Слышишь?! Дилан, ТЫ УРОД! Д: Пфф. Не очень то и хотелось😒 Ты: Ну, ну. Так я и поверю *Контакт Дилан заблокировал вас* Ты: Ахах. Пэй, прикинь мне щас писал Дилан и «извинялся».       Ты показала ему переписку. П: Ахах. Малыш, а ты хотела бы ребеночка?) Ты: Я поняла на что ты намекаешь, но нет. Темболее нам всего по шестнадцать. Ну зай, ты думай прежде чем говорить)       Ты поцеловала парня в щечку и пошла на улицу. П: Ну блин ((А ты куда? ^^ Ты: С девочками гулять. П: Девочки с классом в лесу-.- ты думаешь я настолько тупой. Ты: Ага))😹💕 П: Ну все! Я обиделся, ты меня обидела! Как тебе не стыдно? 💢💕 Ты: Я тогда тоже обиделась! Я это.👉👈 Я за компанию обиделась! Во! 😹 П: Ах ты жопка!       Пэй шлепнул тебя по 🍑 Ты: Мурмаер, ты ухуел? 💢 П: Угу. ^^ Ты: 💢💢 П: А знаешь кто я? Ты: Знаю. П: Ну и кто же?) Ты: Дебил лубимый, вот ты кто! -.-💕 П: Ну это тоже верно) Ты: Хехе))       После этого вы пошли смотреть фильмы. Вы почти посмотрели все части Гарри Поттера. Вы, точнее ты, не досмотрела последние 2 части т.к заснула. Пэйтон же наоборот он смотрел до последнего, и за счет этого он досмотрел все части, в отличии от тебя. //Утро//       Ты проснулась рядом с Пэйтоном. Пока он мило сопел, ты посмотрела на время и обнаружила 34 пропущеных от класса и 16 от руководителя. Твои мысли: б🔞ть. Интересно у Пэйтона также? Пойду посмотрю.       Ты встала и пошла искать телефон Пэя. Нашла ты его быстро. Посмотрев, ты увидела что у него нет пропущеных, но есть несколько сообщений от Авани. Твои мысли: Сука! Что эты ш🔞ха ему пишет??! //Их переписка// 14 июня Ав: Привет зайчик)💕💫 Ав: Смотри)0)) *фото где голая Авани* П: Воу)), а ты нечего такая)) Ав: Хех)), а когда ты расстанешься с Рорu? 💢 П: Подожди ты) зай, ты у меня не терпеливая какая то) Ав: Да! Я хочу что б ты побыстрее бросил эту дуру! П: Ну подожди. Есля я ее щас брошу то у меня буду проблемы. Ав: Малыш, ну ты же у меня богатенький, заплатишь и все))) П: Солнце, не все проблемы что б ты знала можно решить деньгами. 15 июня Ав: Зай? Ты где? Я скучаю.. Почему тебя нет в лагере?? Я же волнуюсь.. //Конец// Твои мысли: Вот же скотина! Такая же как и Ноен... Почему все мужики такие козлы?!? Или может со мной что то не так..?       Ты решила расстаться с Пэйтоном, что бы не мешать их счастью.. Также ты не стала будить Пэйтона, а лишь написала записку. Поцеловав в щечку на последок ты ушла из дома и пошла в кафе. •в кафе•       Ты села за столик у окна и заказала чашечку кофе. Как вдруг к тебе подсаживается обсалютно незнакомый тебе парень. ??: Привет) Ты: Эм.. Привет? ??: Ты же не против познакомиться? 👉👈😅 Ты: Не против, но в данном случае предпочла бы побыть одной. ??: Ну ладно, прости. Я тогда пошел. Ты: Нет,нет можешь остаться если хочешь. ??: Да не, спасибо. Мне все равно надо идти. Кстати, раз так получилось, может обменяемся номерами? Ты: Окей.       Парень наконец представился, его звали Чейз. И после вы обменялись номерами. Весь остальной день ты веселилась с Лýной. Ты не захотела ей говорить о расставании. //21:49// //У Пэйтона//       Когда Пэй проснулся он даже не обратил внимания на записку и на то что тебя нет. Он как то давно хотел посидеть на крыше, и вот.. Осмелившись, шатен решил посидеть на крыше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.