ID работы: 9436883

Моя сучка

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
//тем временем у тебя – Проснулась ты вовремя, ты пошла в ванную сделала все необходимое и пошла искать Пэя. Ты обыскала весь дом, а его нигде не было. Ты уже было хотела бить тревогу, но решила ему написать. //Переписка// Ты - Пэйтон, ты где?!? П - Это так важно? Ты ж мне не доверяешь больше.. Ты - Дурак! Это тут вообще не причем! И вообще то я волнуюсь!! Я тут уже паникую а он дерзит бл#ть! П - Нечего паниковать.. Ты - Нечего паниковать?!?? Ты совсем с дубу рухнул?!! Я проснулась, моего любимого человека рядом нет! Да не то что рядом, его даже дома нету!! //Конец переписки// – Он тебе не ответил и темболее после этого тебе он больше не писал, зато тебе написал Дил и сказал что заедет за тобой. Ты - Ооо.. Круто, может он знает где Пэйтон(( хотя в любом случае мы встретимся в «лагерре» //В лесу// – В лесу вы выбрали место около озера. После того как все поприветствовали друг друга, кроме тебя и Пэя, т.к ты решила не бегать за ним. «Не ну а че, пусть идет он нахрен. Не хочет мирится ну и не надо» Примерно такие мысли пролетали у тебя в голове. Дев(Девочки) - Привееет!)) Ты - Привет, привет девченки)) – Вы крепко обнялись. – Потом все одели купальники/плавки и пошли купаться. К тебе подошел Дилан и резко поцеловал, ты не смогла его оттолкнуть т.к он прижимал тебя к себе, да и помимо этого он сам по себе был сильнее тебя (л-логика👌🌝) П - Так вот как ты меня любишь.. Да и ты Дилан.. Не лучше..😒 Ты - Нет! Пэйтон! Стой! – Но он уже ушел, ты всей душой проклинала Дилана. Ты - Ненавижу тебя! Ненавижу! Вот зачем ты все испортил?!! Ненавижу тебя!! Слышишь?! НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Д - Ну успокойся, малыш) Вы же все равно расстались)) Ты - Во первых, я тебе не малыш! И во вторых кто тебе сказал что мы расстались!? Мы просто немного поссорились!! – Ты начала плакать, потому что Пэйтон был тебе самым дорогим человеком в жизни (После родителей кнш) после, тебя увели девочки, и Дилану они сказали что он мудак полнейший! – Ты написала Пэйтону но ответа к сожалению не последовало.. Да и в лагерре он больше не появлялся.. Но девочки тебя всячески поддерживали, тебе было приятно,бесспорно. Но.. Тебя в тот момент волновало одно.. Что же будет дальше? Помиритесь вы.. Или же разойдетесь.. – Так продолжалось всю оставшуюся неделю. И только тогда когда вы приехали ты более менее успокоилась. И уже когда ты вошла в дом случилось чудо.. Ты увидела Пэйтона! – Ты с радостным криком подбежала к нему и крепко обняла. Ты - О, боже! Пэйтон! Как же я скучала!😭💗💋💕💞 – Пэй же.. Не разделил твою радость и лишь оттолкнул тебя и пошел по своим делам.. Ты - П-пэйтон..? Ты чего..? П - Нечего.. Мы только поругались.. А ты уже с друшим сосешься.. Зашибись..👍 Ты - Н-но.. П - Я даже не хочу слушать тебя.. Не хочу слушать как ты лжешь..😒 – Ты начала рыдать, но Пэйтону на это было грубо говоря обсалютно по##й. **РОV Popu** Почему..? Почему он стал таким жестоким..? Ведь раньше он был таким хорошим.. Таким заботливым.. Таким милым.. Он ведь даже не знает всю правду.. И все это из за Дилана..!! Ненавижу его..! Он разрушил всю нашу жизнь..!!😭😭 ненавижу..!! **Конец РОV** **РОV Payton** О боже.. Что я делаю.. Я ведь люблю ее.. Зачем..?!! Я не могу смотреть как моя красавица плачет..!! **Конец РОV** – Чуть позже к тебе подбежал Пэй и крепко обнял тебя. П - Прости! Прости меня дурака! Я люблю тебя..! Я очень люблю тебя!! Я не могу смотреть как моя принцесска плачет!! Прошу прости.. – Ты просто молча поцеловала его в губы.. Вы слились в страсном.. Жадном.. Но и одновременно в нежном поцелуе.. – Через минуту вы отстранились друг от друга.. П - Ты меня прощаешь..? Ты - Дурачок ты мой)) конечно прощаю💕 П - Люблю..) Ты - И я тебя)😘 – После этого инцедента с Диланом вы с ним больше не общались, точнее не только вы а еще и девочки т.к остальные пацаны об этом не знали. Вы все искренне считали что Дилан подонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.