ID работы: 9436909

Унесенные но не ветром.

Джен
PG-13
В процессе
340
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 136 Отзывы 105 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Страна Ветра. Сунакагуре. Здесь родился джинчуурики Ичиби, Собаку но Гаара. Его здесь боятся и не признают как сына Четвёртого Казекаге. Он здесь только в качестве оружия, и Гаара это знает... *** По песчаным просторам плавно шла женская фигура. Она была одета в длинный чёрный плащ, а на лице красовалась маска лисы. Длинные красные волосы развевались по ветру. Красноволосая куноичи направлялась в Суну, дабы выполнить свою миссию. И вот, охрана у главных ворот лежит без сознания, а Лиса бесшумно идёт по улицам деревни. Она направилась к песочнице, где играли дети лет шести-семи. Куноичи села около неё и стала наблюдать. Прошло около часа, прежде чем в песочницу залез красноволосый мальчик. Остальные дети, завидев его, поспешили скрыться из виду. Это Лисе и нужно было. Она вышла из своего укрытия и приблизилась к мальчику. – Не приближайтесь ко мне, – малыш даже не повернулся. Женщина улыбнулась под маской. – Не волнуйся, я не причиню тебе вреда,– она присела на корточки рядом с ним – Что ты делаешь?... – А вам какое дело?! – Мне просто интересно... Мальчик удивился, но виду не подал. – Почему те дети от тебя убежали? –спросила Лиса ласковым материнским голосом. Красноволосый заметно помрачнел и покосился на куноичи. «Так вот как матери разговаривают с детьми...» – промелькнула мысль у крохи. Он поспешно отвёл взгляд. – Они меня боятся... Я – монстр... – Понятно... В воздухе повисла тишина. Малыш продолжал лепить куличики, а женщина за этим наблюдала. – Как тебя зовут? – Собаку но Гаара. – Гаара... Красивое имя, – задумчиво протянула красноволосая – Знаешь что, Гаара? Я тебя понимаю. Мальчик резко повернул голову. – То есть?! – Меня в детстве унижали из-за моих волос, а потом похитили, так как я была джинчуурики, как и ты, – заметив непонимание во взгляде собеседника, она пояснила – Внутри меня был демон, как и в тебе сейчас. Тогда меня, с счастью, спасли. Но из-за этого демона я потеряла своего любимого человека и сына... Люди жестоки по отношению к джинчуурики, ты так не думаешь? Они считают нас просто сосудами для демонов, не замечая того, скольким мы жертвуем ради них... Малыш кивнул. – Тебе не надоело это отношение к себе? Ты можешь уйти от сюда... – Да! Мне это надоело! Но... Куда мне идти? Меня везде найдут... – Ты можешь пойти со мной. – Правда?! – Да. Я покажу тебе место, где таким как мы, рады. Мы поможем тебе без последствий сдать экзамены на генина, чунина и джоунина, если хочешь. – Хочу! – Тогда идём. Куноичи взяла малыша за руку и использовала шуншин, чтобы оказаться вдали от Сунакагуре. И вот, они уже вместе пересекают эту бескрайнюю пустыню. – Извините, но... Как вас зовут? – Узумаки Кушина. – Кушина... Вы можете быть моей мамой? Ведь... Вы потеряли сына, а я маму... Мы можем загладить утрату друг друга? Тем более... Мы так похожи! Лиса застыла на месте. Она еле сдерживала слёзы. Это было так трогательно... – Кушина?.. – А? – куноичи дёрнулась –Да, конечно я могу быть твоей мамой. – Правда?! Спасибо, спасибо, спасибо, мама! – Гаара запрыгал на месте от счастья. Конечно он счастлив. Ведь у него теперь есть мама! Та самая любящая и заботливая женщина, которая всегда будет рядом и поддержит! Кушина шла рядом и улыбалась. Она надеется, что сможет быть хорошим родителем для этого джинчуурики... Но сейчас важно, чтобы они дошли до убежища прежде чем Сунакагуре отправит за ними АНБУ. Так что нужно поторопиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.