ID работы: 9436983

Время не стоит на месте

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Я помню тот день в мельчайших подробностях. Это было ровно 5 лет назад. *** Коул предложил встретиться в парке на нашем месте. Я тоже хотела сделать это, но он меня опередил. Мне нужно было сообщить ему новость, которая перевернёт все наши отношения. Я была на второй неделе беременности... За окном стоял октябрь, моросил дождь, и я выбирала что лучше надеть. В итоге я остановилась на ало-бордовом пальто, которое очень любила надевать на прогулки с Коулом. Выйдя на улицу, я почувствовала как прохладный ветерок пронизывает меня всю. Мне нравилась такая погода, и осень казалась очень романтичной в тот день. Подходя к парку, я увидела его.. Он сидел на нашей скамейке и покуривал сигарету. За все это время я сильно по нему соскучилась, и уже хотела кинуться в тёплые объятия, но Коул был сильно задумчив и насторожен. Подойдя ближе, я взяла его лицо в руки и нежно спросила: «Что случилось? Что с тобой?» Он лишь отвернулся. Меня это сильно обидело, но я понимала, что с ним что-то не так. Я ждала, ведь знала, что если что-то не так, то Коул мне все расскажет, объяснит, или же превратит все в шутку и мы вместе посмеёмся над этим во время прогулки. Но он продолжал молчать. Через минуту он приоткрыл свой рот и сказал слова, которые да сих пор заставляют меня плакать: «Лили, прости меня, я.. я.. я разлюбил тебя» В тот момент я почувствовала ту боль, которую никогда ещё не испытывала.. Я заикаясь, переспросила: «Коул, ты.. ты сейчас серьезно?» В ответ он лишь кивнул. Но через некоторое время, он снова приоткрыл рот и еле слышно сказал: «Лили, у меня появилась другая, я не люблю тебя, прощай..» Слёзы меня накрывали, но я не могла расплакаться посреди улицы.. Я считала, что хуже уже быть не может.. Меня поглатила беспомощность, тревога и не понимание всего, что только что произошло. Он развернулся и ушёл, а я стояла возле нашей скамейки под усиливающимся дождем. Или же скорее всего уже ливнем. *** До сих пор я пытаюсь забыть Коула, ведь ничего не вернуть. У меня есть дочь Эми.. Его дочь.. Она потрясающая, она как лучик света, заставляющий меня жить и вставать по утрам. Сейчас у меня свой ресторан, и я могла бы сказать что счастлива, ведь лучше дочки нет на свете, а со мной как и всегда была моя подруга Ками. Но все мои хорошие сны все ещё занимала его улыбка, а в кошмарах постоянно прокручивался тот день. Со временем я забывала о нем, пока не началась путаница.. А началом ей стал мой ежедневный поход на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.