ID работы: 9436983

Время не стоит на месте

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча не из легких

Настройки текста
Я проснулась от света, проникающего в мою комнату через окно. Наступило утро четверга. Каждый четверг я должна обязательно появляться на работе, хотя я появляюсь там каждый день из-за того, что не хочу испытывать одиночества в пустом доме. Услышав маленькие шажки, я протерла глаза, и увидела только что проснувшуюся Эми. -Ну что, в садик?-спросила я ее, усаживая на кровать рядом с собой. -Да мамочка! У меня сегодня столько дел!- сказала она тяжело вздыхая. -Да, и каких же?-поинтересовалась я. -Ну знаешь, нужно достроить домик, заселить туда Хлою и Дину. Они же всё-таки только приехали к нам. -О, похоже мы с тобой обе очень заняты сегодня. -Ага.-сказала она, поцеловав меня в щеку, и спрыгнув с кровати-пойдём скорее!-она просто ангел. Покормив Эми, я отвезла ее в садик и поехала на работу. Зайдя в ещё пустой ресторан, я поздоровалась с одной из сотрудниц и поднялась в кабинет. Во время первой половины рабочего дня ничего интересного не произошло, разве что посетитель требующий тако, хотя у нас в меню не было тако. В общем странный тип.. Спускаясь на обед, я осматривала зал в поисках свободного столика. И вдруг, я увидела до боли знакомые, беспорядочно уложенные пряди чёрных волос. Я подумала, что мне показалось.. Я надеялась, что мне показалось, но нет. Это был Коул, это был определенно он. Мои ноги стали подкашиваться, я уже собиралась развернуться и пойти обратно в кабинет. «Останусь без обеда, но зато не встречусь с ним» подумала я, но как только я развернулась лицом к лестнице, я услышала своё имя. Этот голос я никогда не с чьим не перепутаю. Этот тембр засел у меня в подкорке подсознания, в самой глубине. Мне казалось я стояла вечность, боясь обернуться, но мне пришлось, хотя бы потому что его услышали все... Но мои ноги будто вросли в землю и стали ватными одновременно. Я собрала всю смелость которая у меня была и повернулась. Он улыбался мне. Черт, эта улыбка сводила меня с ума. Я кивнула ему в знак приветствия, надеясь, что этим все обойдётся. Но он махнул рукой, приглашая меня к себе за столик. Только не это... Я не готова, я не смогу сдержаться как в парке, я расплачусь прямо в своём же ресторане. Ну уж нет, он не дождётся. Я пошла уверенной походкой прямо ко нему. Я нервно улыбалась, и наверное напряжение между нами чувствовал весь ресторанчик. Я подошла к столу и поздоровалась. -Здравствуй, Коул.. -Привет Лилс, присаживайся.-абсолютно спокойно сказал он. Он говорил так, будто ничего не произошло, будто мы просто старые знакомые, которые давно не виделись. И нет, это сокращение Лилс, из его уст звучало очень непривычно. Я присела на стул напротив него. Он все ещё продолжал искренне улыбаться мне. -Давно мы с тобой не виделись..-сказал он, откладывая чайную ложку в сторону-Как ты? -У меня все хорошо, у тебя как дела?-я очень надеялась, что такой ответ его устроит, ведь очень хотела есть, а уж тем более поскорей закончить с ним разговор. -Да тоже неплохо. С актерством завязал, в основном занимаюсь фотографией. А ты чем живешь Лилс? Давно тебя ни в каких фильмах не видел.-а ведь он прав, я закончила карьеру актрисы пять лет назад. Одной из причин было желание спокойно растить Эми, а ещё я очень хотела чтобы он как можно дольше не узнавал о ней. Очнувшись от мыслей, я даже не знала что ответить, но мне спасла одна из официанток. Хотя потом я поняла, что это было не спасение.. -Лили, позвонили из садика, и сказали, что сегодня он закрывается раньше, и нужно забрать Эми в течении часа.-Я разрешала отвечать официанткам на звонки такого плана, а в садике знали куда звонить, если я не взяла сотовый. -Хорошо, спасибо.-сказала я, мысленно проклиная этот день. -Эми? Это твоя дочь?-очень воодушевленно спросил Коул. -Эм... да..-сказала я, боясь последствий. -У тебя есть муж?-уже менее эмоционально спросил он. Я бы сказала он спросил это немного с грустным выражением лица. -Нет, это дочь Кей Джея..-сказала я что-то, лишь бы не правду.- мы встречались с ним некоторое время после... после того, как разошлись с тобой, но сейчас я живу одна. -Оу, очень жаль.-сказал он, посмотрев на салфетку, которую мял во время всего нашего разговора. -А ты женат?-украдкой спросила я. -Нет, но у меня есть девушка.-без какого-либо энтузиазма сказал он. -Так чего ты медлишь?-сказал я, подкрадываясь к истине. -Не уверен, что люблю ее-сказав это, он посмотрел мне прямо в глаза. Спустя секунд 10, он резко перевёл тему. -Я смотрю тебя здесь знают?-спросил он. -Да, частенько бываю, неплохое местечко.-хороший ход Лили, если бы ты сказала, что это твой ресторан, он бы приходил сюда чуть ли не каждый день. -Да, очень хорошее местечко-сказал он, смотря в окно.-слушай, не хочешь познакомить меня с Эми?-черт черт черт черт. Только не это.. Он намекает на ещё одну встречу. И как должно выглядеть их знакомство?! «Коул, это твоя дочь Эми. Эми, это твой отец Коул. Черт!» -Ну конечно, можешь прийти на ужин в субботу- сказала я, но потом пожалела об этом.. -Оу, отличная идея,но сейчас я думаю тебе стоит забрать ее из садика-сказал он, ухмыльнувшись. О нет, эта ухмылка.. -Ах да, спасибо, что напомнил. Приятно было встретиться, увидимся в субботу в семь-и зачем я уточнила время, он мог вообще не придти.. Ну уж нет, он бы пришёл в любом случае, и лучше я буду знать точное время. -До встречи Лилс-сказал он, когда я уже встала и пошла к выходу. И что только что произошло?! Я не могла забыть о разговоре, весь оставшийся день. «У меня есть девушка» это скорее всего она, та, которая разлучила нас. Этой ночью я очень долго не могла уснуть из-за мыслей, загружающих мою голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.