ID работы: 9436983

Время не стоит на месте

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все тайное становится явным

Настройки текста
Сегодня я проснулась с очень хорошим настроением. То ли от потрясающей погоды, то ли от того, что я выспалась. Хотя может была и другая причина. Я отвезла Эми в садик и решила остаться дома, чтобы прибрать квартиру и сходить в магазин для покупки всего необходимого к завтрашнему ужину. Первым делом, когда я вернулась домой, я позвонила Ками, чтобы мне было не так скучно убираться. -Хей, привет!-жизнерадостно сказала я. -Сколько сейчас время?..Восемь утра?!?! Ты с ума сошла?!?!-сначала сонным, а потом уже переходящим на крик голосом, прокричала мне Камилла в ответ. -Ну, пока что нет. -А по моему уже да, я могла бы поспать ещё, как минимум 3 часа. Ты поплатишься за это. Что тебя побудило позвонить мне в такую рань?-спросила она удивленным голосом. -Да так, решила прибраться и накупить продуктов к завтрашнему ужину.-я боялась говорить Камилле о Коуле, ведь она знала, что я пережила после расставания. -Ужину? Я так понимаю ты хотела пригласить меня? Тогда я даже не зла на тебя, за то что ты меня разбудила в такую рань. Я всегда не против вкусно покушать, а готовить ты умеешь в отличие от меня. -Эм.. нет, вообще-то ко мне прийдет кое-кто другой, и это то, ради чего я тебе действительно позвонила. -С этого момента поподробнее мисс Реинхарт. -В вообщем... Я встретила Коула -О нет, мне так жаль. Как он посмел вообще видеться с тобой? Как посмел находиться в зоне 200 метров от тебя?! Я ему сейчас позвоню и устрою! Все Лилс, до связи. -Да не надо никуда звонить!-еле остановила я ее.-Я встретила его на работе, он заходил на обед, и увидел меня. Он позвал меня, а я... -Не могла проигнорировать, или отказать в компании. Я права? -Да.. -Так, только не говори, что он прийдет к тебе на ужин? Он не посмеет. -Ну... Можно сказать я сама его пригласила, он хотел познакомиться с Эми. -Как он про неё узнал?!?! -Одна из официанток подошла ко мне во время нашего разговора, и упомянула Эми. -Надеюсь ты ему сказала, что это его дочь?? И что он козел, потому что бросил вас двоих? -Вообще-то нет.-только сейчас я начала понимать, что натворила-Я ляпнула, что это дочь Кей Джея-смущенно проговорила я. -Что?! Ты с ума сошла?!?!?!-буквально кричала на меня разъяренная Ками- Ты хоть поняла что сказала?? -Ну, а что нужно было мне сказать? «А, Эми? Это твоя дочь, но ты не переживай.»? Я не хотела вызывать у него жалости, и не хотела, чтобы он вернулся ко мне из-за Эми.-рассказывала я, убирая поглаженные небольшие платьица. -Ну, насчёт вернулся, я бы подумала. Ты ведь все ещё любишь его?-в ответ я лишь промолчала, но в груди что-то сильно сжалось.-Вот именно, так что, если он любит тебя, то ему ничего не мешает. -Девушка..-перебила я Камиллу-У него есть девушка.. -И он прийдет на ужин? Это очень даже не плохо, не расстраивайся. -Со мной уже все хорошо, но мне кажется, что это она, та из-за которой он бросил меня..-немного дрожащим голосом сказала я. -Эй, ты чего? Хочешь чтобы я приехала? -Нет, спасибо, я пойду за продуктами и развеюсь. -Ну, как знаешь. Если что, то ты знаешь куда звонить, чтобы поплакаться в плечо.-немного с усмешкой сказала Ками. -Да, разумеется.. Спасибо, что выслушала меня в такую рань. -Всегда пожалуйста, но в следующий раз точно не в восемь пожалуйста, ранняя пташка. -Я постараюсь-ответила я и сбросила звонок. Так, на ужин я собиралась приготовить пасту карбанара, а на десерт любимое блюдо Эми: банановое печенье с шоколадом. Эми всегда говорила, что любит бананы, потому что они с ней очень похожи. У Эми были зелёные папины глаза и светлые мягкие волосы. Она- чудо ребёнок. Если бы не она, я бы точно сошла с ума. А так, у меня есть солнышко, ради которого стоит жить. Я сходила в магазин за продуктами, разложила их по местам и отправилась за Эми. По дороге домой, она рассказывала мне о том, как ее куклы подружились с куклами девочки, с которой Эми раньше не общалась. Но эта девочка плакала и она предложила ей поиграть вместе. -Мам, а что у нас сегодня на ужин? -Сегодня мы поедим супчик. -Не хочу сууууп.-протянула Эми, надув губки. -Но, завтра у нас будут макароны и твои любимые печеньки с бананом. -Урааааа, спасибо большое мамочка!! Она такая милашка. Мы подъехали к дому, я высадила Эми с детского кресла и мы пошли домой. После ужина, Эми посмотрела мультики, и я уложила ее спать. «Завтра будет тяжёлый день, нужно выспаться.» Подумала я, и с этими мыслями уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.