ID работы: 9437228

Его старый друг, в которого он по уши влюблён

Слэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
На данный момент, Слава живёт с Алишером и Андреем в большом доме. Всё хорошо, абсолютно всё, за исключением одной вещи: Славик не может увидеться со своим объектом обожания. Молодой битмарь мало того, что находится далеко от него, так ещё и этот долбаный карантин, а в добавок и плохая погода за последнее время. Эх, хорошо! Да просто замечательно! Честно, жалко Славу, но у него к счастью есть дела, которые хоть и на время, но всё-таки отвлекают от тоски по другу. У Игоря кстати, тоже дела найдутся, ведь он недавно создал новый канал, уже про музыку, надо его как то раскрутить, делать контент, снимать что-то, что не похоже на задумки остальных ютуберов. Сказать что он прямо сильно скучает, наверное соврать, потому что Игорь всё ещё не разобрался со своими чувствами, а пока Слава не рядом, задумываться об этом не нужно. Так сам для себя решил наш Игорёня, но правильно ли? Не знаю, скорее нет, чем да.  — Слушай, на днях смотрел твои старые видео и бля, поясни плиз кто для тебя тот чувак… этот… как его… А, Игорь. — Алишер первый, кто нарушил робкую тишину за ужином.  — Мммм… А с чего такие вопросы? — Слава посмотрел сначала на Моргена, а потом на улыбающегося Андрея, ведь он был единственным, кто знал о чувствах к Игорю. И знаете, Андрюха то, умеет хранить секреты, он и правда был вторым и пока последним человеком узнавшим это. Почему вторым? Потому что первым, был сам Славик.  — Эмм… Ну как бы трудно не заметить как вы друг на друга смотрите. Игорь постоянно зырит на тебя, как будто в первый раз увидел. — Всё продолжал Алишер, а Андрей молчал, молчал. Хороший друг. Мне б такого.  — Да ну чё ты несёшь, обычно он на меня смотрел. — Слишком странно, что Слава не заикаясь произнёс это. После он встал из-за стола, помыл за собой посуду и пошёл к себе. Уже у себя в комнате Славик сидел на стуле, смотря в окно, по которому беспощадно бьют капли дождя. И поверить было нельзя, что это действительно вода, больше похоже на прозрачные, тяжёлые, но маленькие камешки. Опять эта мрачная, серая погода. Так и аппатии начаться не долго. Но Слава держится, думает только о хорошем. О хорошем это о моментах, проведённых вместе с Игорем. Это и правда были дни, наполненные счастьем. Да, Славику не было тяжело осознавать, что возможно, даже не так, абсолютно точно, как он считал, его чувства невзаимны. Ему всегда было легче, когда он думал, что Игорю будет лучше рядом с кем-то другим, не со Славой. Так ли это? Ну, пока ещё никто не знает. Такое ощущение, что они знакомы примерно 2 месятся от силы, и им ещё только предстоит узнать всё друг о друге. Но ведь это не так. Кого это волнует? Всем плевать! Вот и Славе надоело смотреть в окно и погружаться в свои мысли об Игоре. Поэтому Марлоу не нашёл выхода лучше, чем лечь спать, надеясь, что завтра волшебным образом погода будет хорошая. Но никто ничего не обещает. Ну, может прогноз погоды обещает, но стоит ли ему полностью доверять? Не знаю. Вот и Слава не знает. И не надо, вставай уже с этого дурацкого стула и готовься ко сну! Слав, ты время видел? Просидел так больше 2-ух часов. Всем плевать, почти всем плевать во сколько он ляжет спать, во сколько встанет, почистит зубы. Так думал сам Слава, но не уверена, что он полностью прав, ведь сейчас в абсолютно другом доме, на другой улице, в другой квартире, также сидит Игорь, смотрит на дождь, что всё не перестаёт барабанить по крышам и гадает, во сколько примерно часов часов, лёг спать Слава. Игорёня, а он и не лёг, но вот зачем ты об этом думаешь? А, знаю, сейчас ты про себя задал такой же вопрос, изгнал все мысли о нём из своей головы и спокойно прилёг спать. Научи плиз так быстро забывать человека меня и Славу. Ему сейчас это пригодится, ну, а мне, ща допишу, лягу и как начнётся. Ну, ладно, ладно, всем плевать, я понимаю. А всё же, кто поможет Славе уснуть? Игорь, думаешь у всех вот так, по щелчку пальца чистятся мысли о дорогом человеке? Не у всех. И сейчас Марлоу лежит, смотрит в потолок и не может забыть тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.