ID работы: 9437228

Его старый друг, в которого он по уши влюблён

Слэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Утро. Доброе утро. Каждый дождливый день начинается с леденящих солнечных лучей. Они не греют. Не греют ни душу, ни тело. Слава медленно просыпается, берёт с тумбочки телефон, с целью проверить время и видит пропущенный вызов 21-ну минуту назад. Угадайте от кого? Да, от него! Игорь зачем-то звонил. Сначала Славик удивился, что звонок вызова не смог разбудить его, потом с некой надеждой, подумал, что Игорёня соскучился по нему, но вскоре, он всё же решил, что это слишком сладко, чтобы быть правдой. Конечно же Слава перезвонил. – Алло. – Привет, Игорь. Ты же звонил, да? – А, да. А я тебя разбудил? Прости пожалуйста. – Да не переживай всё норм. Так, ты что-то хотел? – Да, кэшн. Слав, ну тут такое дело. Ты же знаешь, что я теперь тоже занимаюсь битмейкингом? Вот, напиши мне плиз бит. Мне нужно песню сделать, но только очень быстро, а бит мне... ну короче напиши что нибудь нежное, я тя как друга прошу. – Аэ... Окей, насколько я помню, тебе не нравилось писать что-то милое и слащавое. Ты поэтому меня просишь? – Ну, вообщем не важно. К часу будет готово? – Да, конечно. – Ну тогда пока. – *Вздох* Давай. Просто чтобы вы понимали, сейчас 11:45. Не знаю как, но Слава успел позавтракать, умыться, принять душ, к 12:14. Для меня это слишком быстро. Вот Славик уже работает, как к нему стучится, ну вернее врывается Алишер с лучезарной улыбкой. – Славка, привет, как дела, что делаешь? – Аэ... Я бит пишу. – Аа.. Зачем? Для кого? – Да, Игорь попросил. – Ммм.. Ясно. Ну а дела как? – Хорошо. С чего ты такой добрый? Случилось что-ли что? – Нет, всё заебись. >Время ближе к вечеру< Слава естественно уже закончил писать и отправил Игорю, на что получил множество комплементов от второго. Алишер познал истину. Ну всмысле, он понял, что является жутким собственником и как бы сопливо это не звучало, Алишер не согласен разделять с кем-то ещё славин талант, да и Славу в целом. Морген испытал почти все чувства, которые можно испытать за день: ревность, гнев, радость, печаль, тоска и желание убить за своего любимого Славика. Вообщем вывод из этого дня: Не раздувайте из мухи слона. Не усложняйте себе жизнь. И умейте делиться._. Обращение к Алишерке: Мой хороший, ты конечно молодец, что держишься за Славу и не хочешь его не с кем делить, но нет. А я амлет. В меня не кидаться тапками. Я всего лишь амлет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.