ID работы: 9437228

Его старый друг, в которого он по уши влюблён

Слэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
– Уезжаешь в Новосибирск? – Переспросил абонент на той стороне. – Да, если будет время буду писать. – Надеюсь ты и правда найдёшь лишнюю минутку, для меня. – Найду, не волнуйся. Знаешь, ведь Алишер так смело поступил. Он не побоялся позвонить моей маме, даже поговорил с ней. Ох, не знаю, что нужно было сказать, чтобы мама даже позвала нас в гости! – Услышав эти слова, Игорь невольно сжал рукой одеяло. Такое неприятное чувство, окутало парня. Что это было? Ревность? Ревности без любви не бывает... – Ну что ты всё о нём, да о нём. Расскажи как у тебя самого дела. – Игорь пытался незаметно сменить тему разговора. – У меня всё хорошо. Сейчас вот вещи собираю. – А, я наверное тебе мешаю. – Ну... Я потом тебе перезвоню. – Давай, Славка, пока. – Пока, мой любимый Игорёня, хах. В комнату как раз заходил Морген, но когда услышал прощание друзей передумал и еле слышно ушёл к себе подумав, что всё равно ничего срочного спросить не нужно было. Мысли Алишера: Блять, походу у меня есть конкуренты на Славика. Может конечно это ничего не значит, но надо быть на чеку. А то так ведь украдут прямо из под носа. ^Ближе к вечеру^ – Кто нибудь будет чай? – Спросил Моргенштерн с целью найти себе компанию. – Я буду. – Зашёл на кухню Слава и сделал глоток воды. – Пойди спроси, может кто нибудь ещё хочет. – Угу. Совсем скоро Славик вернулся и сообщил что никто кроме них не будет. Вот парни уже сидят друг напротив друга и осторожно пьют горячий чай. У Славы какой-то грустный, задумчивый вид. Он наклонил голову ближе к столу и вздохнул. – Что-то случилось? – Понимаешь, Алишер... В последнее время я стою перед неким выбором между двумя людьми. Ииии... Я не знаю что делать. – Слава, я в таких делах советчик не очень, но бля, возможно это банально прозвучит... слушай своё сердце, что тебе ближе, то и выбирай. – Спасибо, Алишер. – С этими словами Слава помыл кружку и ушёл, оставив Моргена ломать голову над проблемами битмаря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.