ID работы: 9437228

Его старый друг, в которого он по уши влюблён

Слэш
G
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
– СЛАВА ПРОСЫПАЙСЯ! – Буквально орёт Морген. – Алишер, мы горим? – Спокойный вопрос, даже слишком. – Да нет, наверное. – Он не ожидал такого, ожидал какой-то другой реакции. – А какая тогда причина того, что ты разбудил меня так рано? – У меня хорошая новость! – Удиви-ка! – Слава начал просыпаться, понимая, что поспать больше не получится. – Мы уезжаем в Новосибирск! Повидаешь там родителей, друзей старых. – Кх.. хххх... Что? А почему я узнаю об этом последний? – Нуу... Потому что ты поздно проснулся. – Хорошо... То есть, мы едем к моим родителям, которые тебя ненавидят и находятся почти на другом конце России? – С твоей мамой я всё уладил. Андрей дал её номер и мы очень мило побеседовали. Я снова извинился, а она сказала, что всё уже отлично, так же твоя мама пригласила нас в гости когда мы будем свободны... Нууу, а я ляпнул не подумав, что хоть на следующей неделе... – Ну, ты конечно удивил. Найти поход к моей маме... Спасибо, что помирились. – После сказанного, Славик крепко обнял Алишера и ушёл завтракать. Штерн так и остался стоять с покрасневшими щёчками и благодарить мир за то, что Славина мама его простила. После завтрака все начали готовиться к поездке. Азиз решил остаться, следить за котёнком и охранять дом. На Славу нахлынула волна настальгии, он всё вспоминал и рассказывал разные школьные истории, а ребята слушали, да смеялись все вместе. Вообщем все в Трэп доме благодарили Алишерку за предстоящую поездку, а Азиз за какой никакой отпуск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.