ID работы: 9437267

-Просто блять будь рядом!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она

Настройки текста
Не забывай меня прошу Не дай мне умереть в одиночестве Я всегда любила только тебя Только ты мог управлять мной И только тебе я подчинялась прошу пойми ты наконец я завишу от твоего мимолётного взгляда ты посмотришь равнодушно, а у меня бабочки в животе но когда ты смотришь на неё влюбленным взглядом, я сгораю Я влюбилась, нет я люблю того с кем у меня нет и шанса Просто маленькая девочка в тишине сгорает Я стараюсь всегда быть рядом, но ты этого не замечаешь Сколько уже возможностей у меня уже было признаться Но я струсила.Смалодушничала и сбежала А ты с ней теперь встречается Представляешь она со мной сегодня говорила Она поняла что я тебя люблю Она такая хорошая Я должна её ненавидеть. но не могу *** Два года, уже как два года я для тебя подруга твоей девушки А нет, теперь невесты Смешно я ведь сама тебе помогала всё организовать А она ведь чуть не отказала тебе - иза меня Дура, но я её отговорила Ты ведь так её любишь и на меня теперь смотришь с радостью А я таю от любви к тебе Смешно правда? Ваша свадьба идеальна И снова я помогала организовывать Я помогала тебе и ей меня убивать Нет я не могу думать о вас плохо Знаешь, а я кажется схожу с ума Мне кажется что ты на меня смотришь с любовью Но нет это глупость Я же знаю что этот взгляд адресован ей *** -Возьмете ли вы эту девушку в жены? -Да! Господи это всего лишь сон но какой реальный Нет я не смогу завтра услышать это в живую Я позвонила и сказала что маме плохо и я уезжаю к ней И ведь даже не совру,я ведь действительно к ней уйду И ведь то что она мертва это ж плохо? На этом мосту я увидела тебя впервые Здесь я впервые умерла Как сопливо, блять какая я жалкая 11:00 11:00 11:00 11:00 Всё! Теперь ты полностью принадлежишь ей "Я никогда не буду помехой в вашей жизни" Завтра вы получите это сообщение но будет уже поздно -Прощайте!Мама я к тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.