ID работы: 9437267

-Просто блять будь рядом!

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
Как?Скажите как можно быть настолько влюбленным? Она так прекрасна. А я не могу к ней подойти.Идиот. Курю в два раза больше.Но как же бесит что и она курит Так хочется отобрать эти сигареты и выбросить их,а её прижать к себе. Я начал встречаться с какой-то девчонкой чтобы забыть её. Но разве это возможно? Она подружилась с моей девушкой и теперь очень часто находиться рядом. А я схожу с ума от желания прикоснуться к ней,вдохнуть запах её волос! Когда она смеётся, я как будто попадаю в рай. В свой маленький рай-где только она и я. Где нет никого. Только мы.Счастливые и беззаботные. Каждый день как будто в тумане, пока я не вижу её. Тогда на небе появляется солнышко, а на моём лице улыбка. Мы можем говорить часами и темы для разговоров у нас есть и есть Но сегодня что-то пошло не так. Мы стоим и молчим. И я не понимаю нахуя сказал что хочу сделать предложения Я блять ведь даже не думал об этом Мне показалось или в её глазах полыхнуло разочарование? Походу я схожу с ума. Моя маленькая девочка, не может любить такого как я Я не собирался в ближайшее время женится Но в этом есть и плюсы последнее время мы постоянно вместе И каждый раз когда она так близко Я хочу прижать её к стене и целовать до нехватки воздуха Хочу обнять и не отпускать.Но нельзя Я ж умру если у неё кто-то появится -Милый что-то случилось? -Нет,всё хорошо.А ты почему грустная? -У нас свадьба через два часа,а ты думаешь не обо мне. -Что,, с чего ты взяла я... -Ты любишь её,и будешь полным дураком если упустишь -Она не любит меня -Ага, я поняла ты уже полный дурак. Она в тебя влюблена ещё с вашей первой встречи. -С чего ты это взяла? -Она мне сама сказала.Поэтому ноги в руки и погнал. -Куда? -Нет ну точно тормоз!К ней! -Ты лучшая. Моя девочка я уже бегу к тебе. Ты больше никогда не будешь одна *** ***Привет,я никогда не задумывалась что моя жизнь закончится так! Знаешь если ты читаешь это письмо то меня уже нет, и ты скорей всего уже давно принадлежишь не мне. Теперь ты муж, и у тебя отличная жена. Так береги её. Не думай обо мне.Что ж я не умею красиво писать,но... В моей смерти прошу никого не винить.Это моё решение.Я осталась одна.Моей семьи больше нет.Мой любимый завтра женится.Детей нет и вряд ли будут.Так что умереть сейчас это лучший выход.Я полюбила тебя с нашей первой встречи.На том мосту.Ты тогда исполнил мою мечту.То чувство полёта я не забуду никогда.Всё это время я всегда была рядом. Видела начало твоих отношений и помогла с твоей свадьбой. Эти дни были лучшими в моей жизни,потому что ты всё время был рядом.Но и хорошие дни заканчиваются.Завтра в о11:00 ты станешь её мужем, а я умру. На том мосту всё началось там всё и закончится. Будь счастлив! Вечно влюбленная в тебя девчонка! *** Что нет, о Господи. Моя маленькая девочка. Не смей,я ж умру без тебя. 10:30 У меня есть полчаса я успею Ты не одна 10:40 Ты не одна 10:50 Ты не одна 11:00 -Стой.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.