ID работы: 9437286

Дуэт Садистов

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

2 Часть. Правительство

Настройки текста
Примечания:
POV Люси - Вы помните как оказались в эпицентре огромного взрыва? - задал вопрос он садясь на мою кровать. - Взрыва? - теперь я в сидячем положении оглядывала себя. Что самое странное на мне ни царапинки. - Что самое странное, на вашей коже нет ни единого ранения, - констатировал факт он. Спасибо я заметила. - Можно узнать Ваше имя? - я посмотрела на него. - Карасума Тадаоми. Можно просто Карасума. - Люси. Люси Хартфилия. - Сколько вам лет? - он меня спросил такой странный вопрос. - Мне 15. - Отлично, - сказал он и что то записал в своей бланке, - Как вы себя чувствуете? - Прекрасно. - Хорошо. Я бы хотел проверить ваши физические данные, - он посмотрел на меня. - Когда? - мне и вправду было интересно когда начинать. - Пройдёмте за мной, - я встала с постели посмотрела на себя, на мне таже одежда что я одела утром, волосы чуть взлохмачены но думаю нестрашно. Мы спустились в подвал. Ого! Тут мешени, маникены. Скалодром. - Начинаем. Выбирите, более удобный для вас пистолет, - насколько я поняла это что то типа ружья, только в уменьшенном формате. Я посмотрела на стол с пушками. Взяла тот что показался мне более удобным. В руке отлично лежит. То что надо. - Хорошо. Перед вами стоят мишени. Каждая мишень на разной дистанции. Ваша задача попасть по всем. И да, желательно в центр, - он так странно сказал последнее предложение. Такое чувство что он не верит в то что я попаду. Кивнула. И начала стрелять по мишеням даже не прицелившись. Первая дистанция, метр. Точно в яблочко! Вторая дистанция, три метра. Попала! Третья, пять метров. Еееее! Четвёртая, десять метров. В цель! И последняя, пятнадцать метров. Попала! Поворачиваюсь в сторону Карасумы. На лице немой шок. Н-да. Не каждый день увидешь милую даму, которая стреляет как снайпер. Даже не прицелившись. Ну, это спасибо Стрельцу! Надо будет его отблагодарить. - Л-ладно, - кажется он отошёл от шока, - сейчас я проверю вашу физическую подготовку, - он снял пиджак и встал в боевую стойку, - нападайте. - Нууу. Хорошо. Я побежала. Уверенна он сейчас думает что я атакуют спереди. Нееет. Падаю на пол и под скоростью прокатываюсь у него между ног. Он не успевает среагировать и я начинаю удушку. Вцепилась как змея. Всё. Думаю с него хватит. Отпускаю. У него шок, у меня ухмылка. Я встала на ноги и подала ему руку. Он принял мою помощь. И сказав краткое "спасибо" надел пиджак. - У вас отличные данные. Вы должны помочь убить монстра, что передвигается на двадцатимахавой скорости, - он всё это говорил с ледяным лицом. Монстр который передвигается на такой скорости? - Можно поподробней? - переварив информацию спросила я. - Да, конечно. Этот монст уничтожил 70% луны. По неизвестным для нас причинам, он стал преподавать в школе Кунугигаока в 3Е классе. Утверждая что выполняет обещание. Так же, тринадцатого (вроде как) марта, он собирается уничтожить планету. Вы должны поступить в 3Е,для этого нужно сдать вступительный тест на самый низкий балл. Вопросы? - я потихоньку усваивала информацию, и меня мучал один вопрос. - Да. Почему на самый низкий? - В 3Е, либо же конечном классе, учатся те у кого плохо с оценками или поведением. Их называют - отбросы общества. - Хех. Разрешите сделать всё по своему? - я оскалилась. - Хм. Ладно. Я уже по вам вижу что даже запретив, вы меня не послушаете. И ещё... - он собирался что то добавить но я его перебила. - Ко мне обращаться на ты,- я посмотрела на него взглядом полным безразличия. Он смотрел на меня, и на его глазах был вопрос - ты умеешь читать мысли? - хе. - Мысли я не читаю. Но могу научится, - и моя фирменная, надменная улыбка ( Лексус научил. Ну как научил, просто я сама научилась у него. Когда он меня подкалывает у него появляется эта улыбка.). - Не надо. Пойдёмте в машину. Сейчас мы поедем в Правительство, и согласуем всё с главным работодателем, - и как у него словарный запас не закончился? Без эмоций иду за ним. Он открыл мне машину . И я села кинув краткое "спасибо". В гробовой тишине, мы доехали до огромного, застеклённого здания. В голове восхищение, на лице ничего. Пусто. Я невольно посмотрела на браслет. Вспомнила Громовержцев, Миру... Так стоп! Хартфилия ты ахринела? Ты гордая девушка. Хватит плакать! Я встряхнула голову и только сейчас поняла что, стою в лифте с Карасумой. Далее мы прошли по коридору. И зашли в железную дверь. Перед нами в полу - тёмной комнате сидел мужчина, лет сорока, в строгом костюме. - Здравствуй, Карасума. Эта девушка, та что нашли после взрыва? - он оценивающе посмотрел на меня, - я и представить не мог, что эта модель, уложила тебя, - он с усмешкой посмотрел на место где я стояла. Но я стояла у него за спиной. Ведь, овладев ветром, я овладеваю одной из четырёх стихий. Мне подчиняется сам ветер. Хехе. - Вы что то сказали? - я медленно подошла к спинке кресла на котором сидел этот, суицидник, - поверьте, у меня отличный слух. - Как ты? - ну а, Карасума обеспокоенно смотрел на меня. - Вот так, - теперь я стою перед работодателем, - был бы нож, или катана... - Я поз-зволяю, - он посмотрел на Карасуму, - девушка. Деньгами и местом проживания вы будете обеспечены. - Вот и отлично. До свидания! - я мило улыбнулась и вышла из кабинета. Через мгновенье Тадаоми тоже вышел. END POV Люси - Ты что творишь? - прошипел он стоя за спиной девушки. - Хм. Что хочу то и делаю. Если захочу, прикончу и его, и тебя. Ты общаешься, с опасным человеком. Подумай над моими словами, - даже не удостоив мужчину взглядом, Люси пошла к лифту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.