ID работы: 9437286

Дуэт Садистов

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

3 Часть. Привет, ко мне на Вы!

Настройки текста
Примечания:
POV Люси. Когда я вышла на улицу, увидела чёрный мотоцикл. И записку на нём. Ну, я подошла. Ого. Это для меня. Сейчас прочитаю записку : " Дорогая Люсьена. Как я и обещал, мы обеспечим вас, финансами и местом проживания. Так как вы несовершеннолетняя, то вместо машины, я предоставил вам мотоцикл. Ваш дом, будет находится не далеко от школы Кунугигаока. Адрес ***** Дом **** Так же права на мотоцикл лежат в багажнике скутера. Спасибо. " Пожалуйста. Только за что? Так ладно, как доеду, сразу призову Локи. Я села, и надев шлем поехала по направлению к моему дому. Спросите откуда я знаю куда ехать? В байк, приделан GPS прямо рядом с показателем скорости. Тут максималка 180км/ч. Нормально. Всё я еду. Город конечно красив. Нооооо. Тут, нет такой природы, деревьев, как у нас в Магнолии. *** Я доехала! - Юхуу! - крикнула я. Посмотрела на забор с адресом моего дома. Ахирела. Так стоп. На сколько я понимаю, то это самый престижный район. Тут такие красивые осабняки. Это точно мой дом. Так нужно сравнить адреса. Нет я ошиблась. Слава богу. Нет тот дом был конечно громадным. Слава богу потому что - я не буду жить в большом доме за чужие деньги. Ведь, я же гордая Хартфилия. Подъехала к забору с моим адресом. Ахуела. Протёрла глаза. Ещё раз ахуела. Сверила адреса. Мать моя Фрид, и отец мой Бикс. Это мой дом? МОЙ? Посмотря на него я обалдела - белокаменный дом, немения четырёхста квадратных метров, большие красивые окна, где то в пол, где то нет, есть гараж. Красивый белокаменный забор, калитка и ворота которого были выполнены из сплава серебра.  Нервно посмеялась. Калитка закрыта. Я не думая, залезла в багажник моего транспорта. Опа! Тут и от дома, и от калитки ключи. Открыла. - Так-с. С начала поставлю мотик, в гараж. Подошла к выше указанному месту, и на земле лежали ключи от гаража . Занятно. Открыла его. Зерефа за ногу! Тут стоит красивый автомобиль. Рядом место для скутера. Я постовила его (скутер) на место, и ещё раз посмотрела на машину. Серебристый спорт-кар, который так и манил сесть за руль и прокатится по городу, смотря на высокие дома, через открытые окна. Ахиреть конечно. Но ладно. Вышла и закрыла гараж. Двинулась ко входу в дом. Зашла... Ох блять. Вот это хоромы. Коридор выгляди дороже моей квартиры целиком! Выполнен в приятных золотых и нежно-телесных тона. На входе сбоку висит зеркало, с другой стороны шкаф для верхней одежды и обуви. Так же два поворота  Повернула на лево. Тут гостиная. Сукааа! Она дороже всей Магнолии. Высокие потолки с теми же золотыми и телечными цветами, обтянутые кожей диван и кресла, огромная плазма, которая весела на стене, в так же большой проход в следующую комнату  Вернулась обратно и повернула на право. Открыла дверь. Тут санузел.  Пошла назад в гостиную. Потрогала диванчики, креслица. И тут я буду жить! Абуенно! Села и развалилась на пол дивана. Так вставать, и идти дальше смотреть дом. Прошла через арку и... Да это же мечта любой хозяйки! Кухня, с высокими потолками, сделана под мрамор, много ящиков, полочек. Достаточно большая барная стойка, ну и двойной холодильник.  Подошла пооткрывала ящики. Тут везде разная посуда. Просто ахиреть! Там есть дверь ведущая в подвал. Пойду спущусь. Ого! Гардеробная с одеждой! Интересно как они, угадали мой размер? Поднялась обратно и последовала на второй этаж. Длинный коредор, с разными дверями. Зашла в первую. Так это спальни?! Всего их было три, я заходила в каждую, они все были достаточно раскошными, а я хотела вариант попроще, ну отвыкла я жить в таких хоромах. Тут в каждой комнате по санузлу. Я выбрала третью комнату, так как она показалась мне самой нормальной, и залетела на кровать. - Вааай! Как хорошо! Интересно как там Мира, с Громовержцами? Так ладно. Локи! - Да любовь моя. - Ещё раз меня так назовёшь, - я оскалилась, - накажу по хлеще Девы. Он вспотел, ведь видел как я порой с горяча наказываю Вирго. - И-з-звини, - еле выпалил Лео. - Ладно. Так зачем я тебя вызывала? Ах, да! Насчёт браслета. - Что то не так? - Просто... Его может снять какой нибудь вор и... - сука, этот рыжий очкарик, помел перебить Великую Меня?! - Не снимет, - это как? - Что это значит? - Как только в твоей семье появится ребёнок, унаследовавший твою магию, браслет сам снимется и передастся ребёнку. Этот браслет передаётся из века в век, из поколения в поколение, - он начал читать мне лекции. - Локи, - он сразу посмотрел на меня, - но ведь... Не факт что я вернусь обратно... К Мире... Громовержцам... Лексусу...- последнее имя я прошептала так, что сама еле услышала. Я не плакала, нет. Я просто сидела и смотрела пустым взглядом на пол. Через пару часов я легла спать. Заранее погладив форму, что лежала в первой спальне. END POV Люси. Вот уже 06:30. Блондинка нежится в кровати в достаточно симпатичной пижаме. Все знают, что её лучше не будить, но не знает этого, только старый друг (враг) будильник. Трезвон. - Твою мать! Бикслоу блять, заткни кукол! - тут девушку бьёт слабый разряд тока, от электрезованной кровати, - Лексус сука! Тебе пиздец! - ииии... Тут она просыпается, понимая что лежит в кровати другого измерения, - блять, докатились Хартфилия! Ты теперь бредишь! Замечательно! Ух блять! День будет ахуенным! Она встала и направилась в душ. Прохладная вода струилась по стройными изгибам девушки. Та же в свою очередь, закрыла глаза, подняла голову и... упала. Да именно! - День обещает быть весёлым, - девушка вышла из душа, замоталась в полотенце, и посмотрев на часы показывающие 06:53, начала сушить, расчёсывать волосы, а так же чистить зубы. Как ей это всё удавалось делать одновременно? - бля, сложно. Дева. - Здравствуйте, принцесса. Накажите? - Прости не сейчас. Помоги с волосами. Через час она вышла из дома не забыв прихватить ланч, и открыв гараж, села на мотоцикл и поехала в сторону школы. Как ей сказали. Её должен встретить, сын директора. Доехала. Поставив скутер на парковке подошла к воротам. Там стоял парень, её возраста и смотрел куда то вдаль. Бледно-рыжие волосы, и фиалковые глаза, ровные черты лица, свели бы с ума любую особу женского пола. Но не Люси. Подойдя она спрасила : - Вы же сын директора? - он чертыхнулся. - В-верно, - он оглядел девушку, блузка, галстук, пиджак, вместо юбки почему то брюки, чёрные туфли на толстом каблуке, волосы в конском хвосте, в голосе сталь,в глазах лёд. (в этом мире она 165 см.) - Может, ради приличия, представишься? - она отодвинула край пиджака, и засунула одну руку в карман брюк. - Да конечно. Я Асано Гакушу, - даже этого представителя поставил в ступор голос новой ученицы. - Люси Хартфилия. Для вас просто Люсьена, - она ядовита улябнулась, и вся былая уверенность парня улетучелась. - Можно просто Гакушу. Может на "ты" ? - Может, нет. Мне всё итак нравится. Хочу что бы ты поунижался. Ведь, хватает совести называть 3Е отбросами. И поверь, говорить со мной на "ты", я не позволю, - блондинка преблизилась к его лицу и надменно улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.