ID работы: 9437286

Дуэт Садистов

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

5 Часть. Случайное знакомство

Настройки текста
POV Люси. Я уехала домой. Еду и снова думаю о гильдии... Как они там? Хе. Магнолия... Этот город совсем на неё не похож. Такой серый, и каменный. Будто безжизненый. Так, харе слёзы разводить. Мне ещё в магазин ехать. А что мне нужно купить? Помидоры, огурцы, лист салата. Фарш, картофель. Ага, ну что взять то я определилась, а как мне это везти? В багажник не всё поместится. Точнее, влезет всё, кроме картошки. Значит сделаю два захода. Сейчас, и потом когда завезу домой продукты. О! Вон и магазин. END POV Люси. Девушка препоркавала байк на парковку и двинулась в сторону входа. Войдя, она сразу поспешила в овощной отдел. Хартфилия так спешила, что... Врезалась в кого-то, и эта парочка упала на встречу с полом. - Извините, пожалуйста, - проговорила блондинка, после чего всё же соизволила посмотреть на парня: красные, словно кровь волосы, глаза цвета рассплавленного золота, чёткие черты лица, белая рубашка, чёрные брюки, и точно такой же пиджак. - Да ничего. Вы тоже меня простите, - усмехнулся красноволосый вставая и протягивая магичке руку, - Карма Акабанэ. - Люси Хартфилия, - сказала кареглазая принимая помощь в виде тёплой, мужской руки, - приятно познакомится. Карма. - Взаимно, - хмыкнул ученик Е класса, - у тебя форма школы Кунугигаока. Учишься там? - предварительно оглядев её спросил парень. - Верно, - кивнула хвостатая, - а ты где учишься? - спросила Люси кладя в свою продуктовую корзину две помидорки. - Там же. В 3-Е, - ответил Акабанэ кидая в свою тележку яблоки. - Хм. Завтра встретимся, - улыбнулась Хартфилия. - В каком смысле? Ты же вроде с основного корпуса, - не понял тот. - Агрх. Давай не будем упомянать основной корпус? - Эм. Что-то случилось? - Завтра. Всё завтра. Ладно, не буду тебя отвлекать, думаю что у тебе итак полно хлопот, да ещё и я до кучи. Пока! - прикрикнула девушка направляясь за фаршем. - Мгх. Она странная, - поднял потом опустил плечи Карма. Тем временем хвостатая стояла на кассе. Девушка решила что на гарнир, вместо пюре, будут овощи, поэтому не забыв зайти за заморозкой она пошла расплачиваться. - С вас 1.568 иен (хер знает как правильно писать), - мило улыбнулась кассирша. - Ага, - Хартфилия порылась в кашельке, после чего сказала, - вот возьмите. - Спасибо за покупку приходите ещё. - Конечно. POV Люси. Я вышла и открыв в мотоцикле багажник, положила туда продукты. Карма, завтра увидимся. Так, завожу мотор. Бензина осталось на 15км. Чёрт! Ещё и на заправку ехать. Так успокойся. Вдох, выдох, вдох, выдох... - Люси! Люси! - услышала я, и повернув голову на источник шума увидела Акабанэ. - О, Карма. Давно не виделись. Что-то хотел? - спросила я беря шлем в руки. - Да. Может обменяемся номерами? - спросил он доставая из кармана телефон. - Да, конечно. Записывай, - да у меня есть телефон. Я нашла его когда мыла скутер вчера. Продиктовав номер спросила, - подвезти? - Нет спасибо. До встречи, - и Карма сел в чёрную легковую машину. Ну а я. Ну а что я? Одела шлем и поехала домой. Слава Фейри! По дороге была заправка. Канистра для бензина у меня прикреплена к задней части. Но когда наберу жидкость, придётся поставить бутыль между ног, и сжимать его бёдрами. Ааааааа! За что мне это? Ну мне больше ничего не остаётся. END POV Люси. POV Карма. После того как я сел в такси, начал обдумавать её слова. "Завтра встретимся". Что это значит? Я первый раз её вижу. Такое чувство, будто она не местная. Наверно так и есть. Да и мотоцикл. Это последняя самая дорогая модель этой марки, да ещё и самая популярная (марка). Интересно она живёт с родителями? Тогда кто они? Бизнесмены? Работники правительства? Слишком много вопросов. - Мы приехали, - произнёс водитель, - с вас 125 иен. - Спасибо, - сказал я отдавая деньги. - Всегда пожалуйста. До свидания. - До свидания, - после чего я вылез из машины, и направился в квартиру. Я живу один. Да согласен, жить одному в 15 не в кайф. Но, отцу предложили сделку... Flashbak. - Я дома! - крикнул папа. - Дорогой, здравствуй! Что нового? - спросила мама обнимая отца, в это время я делал уроки и слышал их разговор. - Мне предложили управление бизнесом в Хиросиме. Но только... - Соглашайся. Я поеду с тобой. Карме нужно до учится, потом он сам выберет, ехать к нам или остаться здесь. Карма! - когда меня позвала мама я пошёл на кухню. И сделал вид что не знаю тему разговора. - Привет папа, - поздоровался я. У нас в квартире плохая шумоизоляция, а так во всём доме, даже криков никто не услышит. - Здравствуй сынок. Садись, - сев я взял вилку и наколол на неё сашими из рыбы. - Что-то случилось? - спросил я жуя кусочек. - Да. Мне предложили бизнес в другом городе. И твоя мать сказала мне согласится, и сказав что ты должен доучится я решил спросить тебя. - Хм. Мне нужно доучится здесь. Только тут я получу достаточно знаний. Хоть я и в конечном классе, но учусь лучше всех. И тем более у нас учитель, которого не найти больше нигде. Я останусь. А вы можете ехать. - Вот и хорошо. Завтра мне должны прислать фото нашей квартиры в Хиросиме. Тебе сынок я купил квартиру, которая будет ближе к твоей школе. И при этом не далеко от твоего жилья будет находится отличный уневерсетет. Деньги я буду скидывать тебе на карту ежемесячно. - Хорошо. Спасибо, отец. END Flashbak. Уехали мои родители только вчера. А я по тихоньку перевожу свои вещи в новую квартиру. Она трёхкомнатная. Так же, сейчас оформляю документы на мотоцикл. В общем дел по горло. Мне бы помощь. Но я же гордый Акабанэ. Поэтому обойдусь без помошничков. Сейчас я делаю онигири по маминому рецепту. Давно я их не ел. Та девушка, Люси. Была права на счёт моей занятости. Хм. А она ничего так. Завтра спрошу откуда она, и кто её родители. А сейчас, есть и спать. END POV Карма. Тем временем Люси стояла перед плитой и готовила обед. - Твою мать! Я не купила не яиц, ни хлопьев! Что я завтра на завтрак приготовлю? - кричала на весь дом блондинка переворачивая котлету, - не ну блять, всё купила, а про завтрак не подумала! Пиздец! Значит придётся Деву вызывать, потому что опять переться в магазин не хочется. Хотяяя. Можно и овощей поесть. Да, так и сделаю. Бля. И чай я тоже не купила. Буду вилки жрать, как Гажил! Нееееет! Я буду питаться воздухом! Стану убийцей небесного дракона ёпты! - девушка посмеялась со своих мыслей и поняв что всё готово, взяла тарелку... После еды Хартфилия отправилась в ванну. Да именно в неё. Она решила "отдохнуть после тяжёлого дня". В воду были добавлены различные масла для ванн, также соли. Всё это очень приятно обвалакивала кожу и смывало пыль. Девушка откинула голову на бортик и вытянулась в полный рост. - Нужно будет узнать, возможно ли вернуться обратно, - шептала она будто боясь что её кто то услышит. Вода стала соленей на две капли. Но никто, не узнает, слёзы это были или соль продолжила растворятся, - Карма Акабанэ. Хм. Завтра встретимся. Посидев и поплескавшись ещё час заклинательница отправилась в спальню. Одев лёгкую пижаму, в виде длинной футболки цвета вороньего крыла, что доходила до середины бедра, и шортики цвета лазурита... Спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.