ID работы: 9437286

Дуэт Садистов

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

4 Часть. Из А сразу в Е

Настройки текста
- Можно просто Асано. Может на "ты" ? - Может, нет. Мне всё итак нравится. Хочу что бы ты поунижался. Ведь, хватает совести называть 3Е отбросами. И поверь, говорить со мной на "ты", я не позволю, - блондинка преблизилась к его лицу и надменно улыбнулась. - А что будет если я буду говорить с тобой на ты? А, Люси? - бедный сын директора, сейчас к нему придёт кара в виде "лёгкой" руки блондинки. - Хе, - она ухмыльнулась, у неё было преимущество, а он ничего не понял, и через мгновение согнулся от резкого удара поддых, - только следующий удар придёт между ног, - Люси улыбнулась, и села на корточки так что бы их лица были в пяти сантиметрах друг от друга, - я не такая как все. Я не собираюсь бегать за тобой, и быть твоей фанаткой. И да, заруби себе на носу, будешь ко мне лезть, переломаю все кости. А ты не кому и сказать об этом не сможешь. Я убью тебя морально и физически, - надменная улыбка, и вопрос, - понял? - Д-да, - кажется наш сталкер потерпел поражение, и решил лишний раз не совершать суицид. - Вот и хорошо, - заклинательница встала и оттряхнула брюки от прилипшей пыли, - показывай дорогу к директору. - Л-ладно. Они шли по длинным коридорам частной школы Кунугигаока. - "Чёрт! Что тут за зомби ходят? Все в учебниках. Противные. Да ещё и говорят убить Е класс. Так вот как работает гипноз директора о котором говорил один из учеников. Господи помилуй. Хорошо что у меня минусовое зрение, и ношу линзы. Так мы почти пришли" - думала Люси пока они шли по коридорам больше похожими на лабиринты. Однотонные стены и потолок. Большие окна. Современные двери в кабинетах. И странное поведение учеников - давят на психику. Остановились перед большими дверями. - Заходи, - открыв дверь сказал Асано, и пропустил молодую даму в кабинет. - Спасибо, - фыркнула Хартфилия и зашла в большую комнату, которую освещали понарамные окна, у этого окна стоял стол, за которым стояло кожаное, офисное кресло, - Здравствуйте. Меня зовут Люсьена Хартфилия, и я пришла поступать в вашу школу, - сказала девушка зайдя. Сам же директор очень оценил её самоотверженность. - Здравствуйте Люсьена. Присаживайтесь,- он указал на сул стоящий напротив него, - я Асано Гакухо. Директор старшей... - его перебили. - Частной школы Кунугигаока. Я знаю. А так же была посвещенна в то, что нужно сдать тест для поступления, - она законула ногу на ногу и положила руки на колено. - Хм. Верно. Вот возьмите. Гакушу можешь идти. Парень ушёл. - "Агрх. На тест даётся сорок минут. Тут вроде ничего сложного. Но есть одна тема которую я плоховато знаю. Но думаю что вытяну... Так и вот так. Решила! Осталось десять минут и два задания. Так это лёгкое. Да и это тоже. Готово. Две минуты." - Люси протянула лист с выполненным заданиями директору-гипнотезёру. - Хорошо. Дайте мне десять минут, - сказал мужчина и начал проверку, - невероятно. 100 баллов. Вы будете учится в 3-А. Вот расписание, - он протянул новой ученице листочек с расписанием звонков и уроков. - Отлично. Ладно я пойду. Кабинет найду сама, - пролепетала Хартфилия и вышла из кабинета, держа курс к кабинету игформатики. POV Люси. Я уже подхожу к кабине у информатики. Господи помилуй. Какие тут все страшные. Брррр. Там какие-то люди с Гакушу. Тоже странные. Я прошла между двумя парнями из этой пятёрки, специально задев их плечи так, что они грохнулись на пол. Так главное сдержать смех. - Эй ты кто такая?! - донёсся у меня из за спины голос парня. - Люсьена Хартфилия, ученица 3А, - я даже к ним не повернулась, - что то имеете против?-теперь я стояла к ним в пол оборота. Боковым зрением вижу как остальные стоящие в коридоре ахриневают от происходящего. - Да как ты посмела меня толкнуть?! - сказал парень с длинными, волнистыми волосами, очками и противной рожей. - Прекрасная леди. Я не понимаю ващих прекрасных намерений, - немного шокированно сказал парень со збритым виском. - У меня их не было, - я повернулась, и перед тем как идти бросила на последок, - просто хотелось, чтобы вы знали своё место. Щенки. И ушла. END POV Люси. POV Гакушу. - Что значит ученица 3А? - спросил у меня Томойа. - Новенькая. Пришла сегодня. Из за неё я опоздал на урок, - ответил я, решив что у молчать об утреннем инциденте будет правильно. - Ничего себе, - прифигел Рен. После же, мы последовали в кабинет информатики. Зайдя в него я увидел новенькую стоящую у окна и что то высматривая. Кстати она одна не вздыхает по мне. Мгх. С хера я об этом думаю? Ладно, парни уже расселись по местам. Надо будет спросить у отца какой она получила балл на тесте. Так звенит звонок, и все садятся. Ну а новенькая выходит вперёд. Теперь она стоит у доски. Видимо ждёт учителя. END POV Гакушу. Он прав. Как только в класс зашёл учитель то все сразу встали из за своих мест. - Так хорошо. Вы ведь новенькая, верно? - в ответ учитель получил лёгкий кивок, - отлично. Ребята. Хочу представить вам вашу новую ученицу, Люси Хартфилию... - да у этой блондинки просто дар перебивать. - Для вас просто Люсьена. Куда мне можно сесть? - девушка невинно посмотрела на информатика, что пребывал в шоке. - А? Ах да. Садитесь за первую парту первого ряда, - мужчина рукой указал на место. - Спасибо. Агрх, - девушка немного рыкнула увидев кто находится на соседнем ряду, и с кем она сидит по соседству, - Гакушу. - Давно не виделись. Да, Люси? - он издеввлически посмотрел на неё подумав мол "урок же, она мне ничего ни сделает", и в следующую секунду он почувствовал удар между ног, от чего упал на пол, держась за повреждённый орган. - Хах. Повторюсь, для тебя я Люсьена. Понял? - спросила та сев за парту. Учитель в нокауте. Девочки класса в ахуе. Виртуозная пятёрка в ауте. - Ч-что за поведение юная леди?! - крикнул учитель, - немедленно к директору! - Хм. Да как скажите! - фыркнула Хартфилия и пошла к директору. POV Люси. Не знала я что так просто, и так быстро попаду в Е класс. Неплохо. Так вот и директор. - Здравствуйте. Это опять я, - я зашла и села на стул. - Что то серьёзное? - Да. Пнула между ног Гакушу. Меня выгнали к вам, - говорю спокойно и размеренно, а директору как то похер. - Мне понятны их намерения. Раз я создал правила то грех его нарушить. Люсьена Хартфилия, вы переводитесь в Е класс... - Ну слава богу! А теперь. Чао, - я развернулась и ушла домой... END POV Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.