ID работы: 9437286

Дуэт Садистов

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

8 Часть. Спасибо

Настройки текста
Примечания:
Люси была готова принять свою судьбу, и быть изнасилованной... Потому что на ум... Ничего не приходило... Она была охвачена паникой... Единственное что оставалось, это поддаться учести, и возможно, быть убитой... Девушка уже расслабилась, и полностью отдалась судьбе, попутно вспоминая все самые лучшие моменты жизни - попадание в гильдию, участие в ВМИ, победа во многих сражениях, обретение верных друзей, любви, и всех ключей зодиака... И вот, Хартфилия стоит в одном нижнем белье, на холодном, сыром асфальте, ещё и погода значительно ухудшилась... В какой-то момент... Послышался выстрел! - К-кар-ма? - блондинка увидела силуэт, и красные волосы парня. В его глазах был гнев. - Паренёк, может присоеденишься? - спросил один мужчина, после чего уже был прижат к полу. -... - Акабанэ молчал, и душил мужчину. - Отпусти его! - крикнул мужик со збритым виском. Карма посмотрел на выше указанного, убийственным взглядом. И после того как красноволосый додушил лысого до потери сознания, Карма двинулся на того, что был с проколотым носом. Хартфилия, смотревшая на это, не понимала, она уже погибла? Или Карма и вправду пришёл ей на помощь? POV Карма После уроков я решил прогуляться, а заодно и купить свежей выпечки. После покупки хлеба, я пошёл домой. Проходя по улице, я услышал обрывок знакомого голоса. Подумав что мне показалось, я пошёл дальше. Из того места где я слышал знакомый голос, до моих ушей донеслась фраза : "Тише. Ты же не хочешь что бы нас увидели? Я уверен что нет..." Как оказалось, все эти голоса доносились из узкой улочки между двух домов. Я заглянул туда, и увидел Люси, которую охватила паника и шок. Рядом с ней стояло трое мужчин, один их которых, начал стягивать с неё нижнее бельё. Тут я зашёл в этот переулок... END POV Карма Когда красноволосый рассправился с мужланами, он подошёл к девушке, накинул на неё свой пиджак, и взяв на руки, понёс к себе домой. — "Ничего не вижу... Ничего не слышу... Чёрт... Все рецепторы будто ослабли — Люси видела очертания чего то, что это, она понять не могла, — г-где я?" — через мгновение Хартфилия потеряла сознание, и обсолютно обмякла на руках парня. Когда Акабане пришёл домой, то он сразу положил Люси на кровать в его комнате. Сам же он, пошёл делать ужин. Спустя час, ужин был готов, а девушка лежащая на кровати, издала мучительной стон. — "Проснулась, наконец то", — подумал красноволосый, и зайдя в свою комнату, открыл ящик с футболками. — Где я? — Люси поднялась на локтях и осмотрелась, — Карма? Что ты тут... — Живу, — не дав договорить однокласснице, сказал парень, — вот, надень — Акабанэ положил перед Хартфилией футболку, и шорты. После, Карма ушёл на кухню, и сев за стол, начал смотреть ленту инстаграмма. Люси же, не понимала происходящего и поэтому решила просто послушать друга, и переодеться. Одежда достаточно не плохо сидела на девушке, кофейная футболка с принтом сёрферов, и синие, короткие шорты хорошо подчёркивали все красивые формы Люси.  Через 5 минут, она вышла и пошла по запаху еды. Придя на кухню, Хартфилия посмотрела на Акабанэ. — Ты уже всё? — парень прошёлся по девушке оценивающим взглядом, после чего продолжил указывая на стул рядом, — что ты делала там? — Всего лишь решила сократить расстояние к магазину, — ответила блондинка и села на выше указанное место, — а ты? — Хах. Во первых, радуйся что я вообще там появился, и то что ты осталась жива. Во вторых, я живу не подалёку от этого переулка, — усмехнулся красноволосый. — Спасибо конечно. Но... — Люси просто не хватило сил рассказать правду... Может, если бы она умерла, всё было бы лучше? Ну или она хотя бы вернулась обратно, в свой мир? — Что, но? — Карма явно заинтересовался, что же такого таит от него девушка. — Не важно, — она положила руки на стол, а голову на руки, и начала прокручивать все события сегодняшнего дня. — Почему это? — Акабанэ видимо решил достать девушку вопросами. — Знаешь, есть вещи которые ты можешь знать, а есть вещи, о которых тебе знать нельзя, — ответила чуть раздражённая Хартфилия. — Я же вытащу из тебя правду, возможно даже буду пытать, — сказал Садист и положил свою ладонь на руку подруги. — Делай что хочешь... Можешь даже убить... Это всё облегчит, — сказала Люси и закрыла глаза ожидая тираду о том как прекрасно жить на свете. — Ты так хочешь умереть? — спросил Карма убирая свою руку от девушки, и опуская взгляд на свои бёдра. — Что то между "да" и "нет"... Хотя, моя смерть будет мне же на руку. Больше никаких мучений, любви, дипрессий, будет только пустота, — чуть подняла уголки губ блондинка. Парень сжал руку в кулак, но говорить не чего не стал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.