ID работы: 9437286

Дуэт Садистов

Fairy Tail, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 47 Отзывы 39 В сборник Скачать

9 Часть. Начало ночи.

Настройки текста
Так они просидели ещё не долго. Минут 10. - Может, что нибудь поешь? - спросил парень. - А? Д-да, если можно, - ответила девушка, и села ровно. Карма усмехнулся, и поставил на стол две тарелки риса, и сашими, - знаешь Карма. Спасибо. - Да, пожалуйста. Обращайся, -на автомате выдал Акабанэ. Люси улыбнулась, и пожелав другу приятного аппетита, принялась за еду. - Знаешь Акабанэ. Мне вот интересно, почему ты в 3-Е? У тебя отличные оценки, да и поведение, не такое хреновое, - спросила Хартфилия, но увидев, как парень напрягся, поняла что спросила лишнее, - п-прости если... - и тут, её благополучно перебили. - Кхм. Ну, начнём с того, что был учитель, который сказал что "всегда будет на моей стороне, пока я буду прав". А потом, я сломал одному из учеников, приличное количество костей, а когда я рассказал причину, этот самый учитель... - пока Карма рассказывал причину, Люси ещё раз убедилась, на сколько двуликим тварями могут быть люди, которые на первый взгляд кажутся твоими друзьями. Она слушала не перебивая, а после того как Акабанэ закончил, она подвела итог... - Поэтому нельзя верить всем людям. У меня та же ситуация. Я доверилась людям, они долгое время были моими друзьями, а так же была у нас небольшая компания, которая со мной так себе общалась до недавних времён... - Хартфилия сама того не замечая, рассказала о Громовержцах, естественно меняя некоторые слова на более современные, и меняла всё так, чтобы парень даже не предполагал о том, что она из другого мира и т.д., - ахах. Теперь я всё потеряла, хотя там был даже любимый человек. Но я всё потеряла, сама того не подозревая. - Получается ты съехала из Штатов, только потому, что так было написано в завещание твоих родителей? Почему ты их не ослушалась ради, того же парня которого любила? - начал засыпать вопросами Акабанэ. - Кхм. То была последняя воля моих родителей, а их я настолько любила, что даже написанных ими фраз, я ослушаться не могу. Кстати, а где твои родители? - объяснила Люси, а в конце задала вопрос. - Хах. Отцу предложили какую-то сделку в Хиросиме. В общем, они уехали туда, а меня оставили сдесь, чтобы я до учился, а потом выбрал, ехать к ним либо остаться сдесь, - пояснил красноволосый. - Ясно, - кратко ответила девушка. Остаток ужина они провели за разговорами, с целью узнать друг друга лучше, что у низ получилось. - Такс, - Карма посмотрела сначала на окно, а потом на часы, - домой одна ты не пойдёшь. Вдруг тебя опять перехватят насильники. Поэтому ты останешься у меня. - Но, - хотела возразить Люси, но Акабанэ... - И не каких но. Отказ не принимается, тем более что тебе так будет безопаснее, а мне спокойней. У Люси пропал дар речи. Она лишь жестикулировала руками, и быстро меняла мимику лица, в зависимости от быстрых перемен эмоций. - Блять. Ладно, - всё же сдалась Хартфилия. - Так, - парень встал, пошёл к выходу с кухни, и что то вспомнив, он опёрся на левую сторону дверного проёма, - хах. Я забыл, что кровать родителей уже перевезена в другую квартиру, да и диван там же. Поэтому, ну, ты сама понимаешь. - Значит мы спим вместе? Ну ладно, - сказала Люси, чем вогнала красноволосого в ступор, - Эй, ты чего? - А? Аа. Да я думал что ты начнёшь истерить, типо "я не буду с тобой спать, ты же парень" или "нееет я лучше в коридоре посплю", ну или... - Спасибо, я поняла. Но и ты пойми, что ты не первый, ты не последний как говорится, - как то загадочно произнесла девушка, из-за чего, Акабанэ непонимающе посмотрел на неё, - ладно, забей, - после этих слов, Люси встала, и хотела было пройти мимо Кармы, но тот лёгким движением руки, прижал блондинку к стене. - А если не забью? - спросил парень. У них была значительная разница в росте, и заметив это, Хартфилия растерялась, но быстро взяв себя в руки, ответила... - Ну не забивай, мне то что. Может квартиру мне хотя бы покажешь? - начала быстро переводить тему заклинательница. - Хах, ну нет. Я... — хотел что то сказать красноволосый, но заметил что девушка исчезла, а повернувшись заметил в ванной шевеления чего то, и направился туда, - Люси, мы не маленькие дети, давай без игр в прятки, и пугалки. После того как Карма зашёл в ванну, на него со спины напрыгнули, и повалили на пол. И вот, он лежит на полу, на животе, а сверху сидит... - Хартфилия! - свет резко включается, а блондинка сидя на однокласснике, невинно хлопает глазками, - вот ты конечно. - Да, я такая. Ты до сих пор не хочешь перевести тему и показать мне квартиру? - на последнее, Акабанэ лишь отрицательно качнул головой. А когда Люси чуть расслабилась и отвела взгляд, Карма молниеносно поменял положение, то есть повалил хвостатую на плитку, и навис над ней. - Нет, тему я переводить не буду, а посмотреть квартиру ты ещё успеешь, - на это, Хартфилия лишь тяжело выдохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.